QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-16 23:12 发表

我不想用虚无缥缈的尊严神马的来理解仁淑的复仇,我的理解是18年来孔会长的压迫使仁淑对她产生恨意,但一直隐忍没有爆发。
小黑的死使她的恨达到顶峰,她把失去比生命还宝贵的儿子的痛全部归结于孔顺浩
(所以 ...

楼主又出来打酱油啦
这次酱油很黑~打的很认真~~~

哈哈哈~~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

原帖由 zwj1004 于 2011-4-16 23:18 发表

估计会是这样,不然会长就没什么可以和仁淑去拼了。
想想就纠结啊,一方面多希望这剧是长剧,很多情节可以刻画的更深刻,更有展开的空间,一方面就希望这场战斗快点结束,只怕仁淑他们受到更大的伤害。
但是,是 ...

志勋亲妈党表示从第一集那个捏杯子那里,我就真爱了
所以一路下来我从来没有怀疑过韩志勋对金仁淑的感情
楼主又出来打酱油啦
这次酱油很黑~打的很认真~~~

哈哈哈~~

表示这样沉重的剧情每天不间断的讨论思考会让人变得很沉重,所以我就只好偶尔打一下酱油了
说实话,追得很累,不是自家的我都懒得思考,这种节奏,直接等出完了再看应该会很爽

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-16 23:30 发表

表示这样沉重的剧情每天不间断的讨论思考会让人变得很沉重,所以我就只好偶尔打一下酱油了
说实话, ...

我很迷恋这种伤神的赶脚哎~有时候想到剧情俺举目望天,天都是灰shai滴~
我是个容易入戏滴人但是让我入戏的剧太难得
记得上次是2年前看空星,娘希匹~我简直了,看了一个礼拜低气压了一个月 XD

楼主偶尔打酱油木事~~这样显滴神秘~切合楼主滴身份儿~

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-16 23:30 发表

说实话, ...

恩恩,志勋的真爱从开始就毋容置疑啊,就是仁淑JJ。。。。。一定要好歹有点表示啊!不然对不起志勋,对不起偶们这些官配的支持者啊!哈哈

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-16 23:38 发表

我很迷恋这种伤神的赶脚哎~有时候想到剧情俺举目望天,天都是灰shai滴~
我是个容易入戏滴人但是让我入戏的剧太难得
记得上次是2年前看空星,娘希匹~我简直了,看了一个礼拜低气压了一个月 XD

楼主 ...

空星是神马?打听一下剧慌时去找来看
表示LZ只不过是手快抢到顶楼的那个,真没啥大不了的
瞧,LZ带头版聊,呵呵
明天再来看答案,受不了要睡了

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-16 23:51 发表

空星是神马?打听一下剧慌时去找来看
表示LZ只不过是手快抢到顶楼的那个,真没啥大不了的
瞧,LZ带头版聊,呵呵
明天再来看答案,受不了要睡了

日剧。全名是《从天而降的一亿颗星星》虐,重口,其他
大神,鱼叔,俺们家小深姐演的
看可以,千万别看剧透~
虽然不是推理剧,但是剧透后看这剧真的不明智~~~

社区元老

这部戏的开局很不错,池城的表演非常好,感染力很强。
但是越往后越感觉编剧抽丝剥茧的能力不够到位,把仁淑的秘密藏得太深太深了,所以现在看的有点累。
希望最后的四集能够更精彩。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-16 23:58 发表

日剧。全名是《从天而降的一亿颗星星》虐,重口,其他
大神,鱼叔,俺们家小深姐演的
看可以,千万别看剧透~
虽然不是推理剧,但是剧透后看这剧真的不明智~~~

这个剧,我没有看过,看是早有耳闻啊,据说是虐的死去活来的。据看过的朋友讲,这是一部把人虐死,然后跳进棺材继续虐,直到把尸体逼成僵尸从棺材中跳出来。

高级会员

说实话, ...

捏杯子处我也很有感觉,那个时候就觉得男主肯定是爱惨了这个女人。
谁先爱上谁吃亏。果然,后面在感情线上男主比女主更纠结。

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-4-17 00:09 发表

这个剧,我没有看过,看是早有耳闻啊,据说是虐的死去活来的。据看过的朋友讲,这是一部把人虐死,然后跳进棺材继续虐,直到把尸体逼成僵尸从棺材中跳出来。

你朋友真是总结帝~
去看看吧,很值得看的,别看剧透哦~

其实看完这剧在直接看 《change》就能死里逃生的~~

打个广告:都很好看哦~~

黄金长老

黑騎士雖然跟女主沒有結局, 可否帶著女二遠離是非? 太可怕的家庭, 會把女二僅存的正義, 同情, 情感給完全抹殺.

看這齣戲, 不是女主的菜, 只是演得太好了, 精采, 黑劇又在人性邊緣爭扎.

高级会员

原帖由 zhanglq 于 2011-4-17 00:00 发表
这部戏的开局很不错,池城的表演非常好,感染力很强。
但是越往后越感觉编剧抽丝剥茧的能力不够到位,把仁淑的秘密藏得太深太深了,所以现在看的有点累。
希望最后的四集能够更精彩。

是的,开局就喝吸引人。
后面抖出仁淑秘密的时候我觉得除了仁淑为什么从美国抛弃儿子回国那里抖包袱抖的太快,别的还行。
这个剧是很累人,一开始我就担心,直到现在我还担心。哎。

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-17 00:14 发表

你朋友真是总结帝~
去看看吧,很值得看的,别看剧透哦~

其实看完这剧在直接看 《change》就能死里逃生的~~

打个广告:都很好看哦~~

《change》也是木村的戏吧,这个据说也好看的。

高级会员

原帖由 titanlin 于 2011-4-17 00:17 发表
黑騎士雖然跟女主沒有結局, 可否帶著女二遠離是非? 太可怕的家庭, 會把女二僅存的正義, 同情, 情感給完全抹殺.

看這齣戲, 不是女主的菜, 只是演得太好了, 精采, 黑劇又在人性邊緣爭扎.

女二是要留下来继承JK的,男主要是带走她,孔婆婆非得把他砍了。

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-4-17 00:22 发表

《change》也是木村的戏吧,这个据说也好看的。

真的很好看,算是政治童话剧吧~~
关键是看了空星之后看,有奇效~

楼上说 让黑骑士带走财阀小姐的梗
说老实话,先不提黑骑士凭哪般带走大小姐,
大小姐自己还不定愿意呢
你丫的为了二嫂就能一头扎进JK
凭啥不能为我也留在JK帮我搞掂江山~,搞区别对待啊
我也要家族,志勋一把抓的说~~~~
^_^