QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

仁淑确实满可悲的  命运的残酷  有时候真的让人无法承受。。。。

律师在13集末尾的眼神太赞了   仁淑和会长对视的那种眼神变化也太赞了   这剧的剧情基本可以无视   看的还是演员

14集末尾终于正式摊牌    大嫂真是越看越气质啊

账号被盗用户

池城第一次官网留言啊~
追前两部的时候一直有关注留言这部分,但是很可惜到最后都没有留下只字片语
所以这次也没抱希望了,没想到。。。呵呵,看来他真的很喜欢RF。。。
他应该有潜水看留言吧,记得金首露那会儿半夜还会跑到CAFE看评价神马的
拍好这部赶紧好好休息一下吧,下一部就接个洗具纯爱神马的
追得不累演起来也不会很负担的说,当然电影是最好的
还有4集,5/1可以放长假了,哦也!

黄金长老

原帖由 遥远的诚 于 2011-4-16 15:26 发表
池城在官网的留言

지성입니다..*^^*
我是池城
作者:郭太(泰)根  時間:2011.4.16
안녕하세요.
大家好
한지훈 역을 맡은 지성입니다.
我是演智勛的池城
작성자 곽태근은 제 본명이예요^^*
作者郭太(泰)根是我的本名
그동안 로열패밀리를 사랑해 주신 모든 분들께 감사드립니다.
感謝各位對豪門的愛護
로열패밀리 연출진과 작가분들, 출연진, 스텝분들..
還有豪門的其他演員、作者及工作同仁…
항상 어려운 상황 속에서도 모두가 힘을 내서 촬영을 하고 있습니다.
總是都在各種困難中,仍不氣餒地拍攝 
이제 4회분을 남기고 있어요.. 딱 2주 남았네요.. 2주라 하면 현장에서
일하는 저희에겐 길고도 힘든 시간입니다.
現在只剩下四回,也就是二週…但二週對拍攝現場的我們而言,是很長而且是很辛苦的時間
비록 지나고 나면 이 순간들이 즐겁고 보람된 시간으로 기억되겠지만 서두요..
雖然時光流逝,這一瞬間會成為愉悅及寶貴的記憶,但好快…
촬영진 모두가 유종의 미를 거두기 위해 최선을 다 하고 있습니다.
工作團對正盡最大的努力完成有終(有始有終的有終)的美
모두가 아무 사고없이 무사히 마치길 바라고 있어요..
希望大家都能平安無事地完成
요즘들어 드라마가 끝나가고 있는 시기라 그런지 자꾸 지난 시간을 돌아보게 되면서
뭔가 아쉬운 이 마음을 어떻게 달래야 할지 모르겠답니다.
在豪門即將結束之際,常回頭看,不知會抱著什麼樣依依不捨的心情
로열패밀리라는 작품을 만나고 감독님과 여러 배우 분들과 준비해오던
그 시기가 바로 엇그제 같은데 말이죠..
和豪門這部作品相遇、與演導及各位演員在準備的時期,彷彿就在前幾天….
항상 작품을 하면서 매번 깨달아요..
總是在演出時領悟….
이 순간이 얼마나 소중한 지를요..
這一瞬間是多麼地珍貴…
한지훈이라는 캐릭터를 맡아 연기할 수 있었다는 점에..
能演出智勛這個角色….
지금 이 순간에도 행복해 하고 있답니다.
現在這一瞬間也感到很幸福
아마도 이 느낌을 영원히 잊지 않겠지요..
也許這種感覺永遠都不會忘記…
저의 2011년을 시작하게 해 준 "로열패밀리"...
豪門讓我開始了20011年…
끝까지 최선을 다해 마무리 하겠습니다.
無論如何要盡最大的努力直到結束
드라마를 위해 아낌없는 사랑과 응원을 보내주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
真心感謝給予豪門厚愛及支持的各位
여러분 없인 로열패밀리는 없었겠죠? ^^*
没有你們,就没有豪門
드라마를 사랑해주신 여러분! 감사합니다. 그리고 사랑합니다.
再一次感謝你們,還有,我愛你們

社区元老

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-16 18:07 发表

지성입니다..*^^*
我是池城
作者:郭太(泰)根  時間: ...

谢谢谢谢~~~~^^

他们的敬业态度总是让人很感动的说~~~~~^^

白金长老

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-16 18:07 发表

지성입니다..*^^*
我是池城

谢谢翻译,,赶快转走贴吧,,,

池城是惜字如金或者是不愿意给粉丝添麻烦的人,,
很少很少留言的,,,
是个深度潜水员,,,
有点文字,让我们如获至宝啊,,
再次感谢,,,

--------------------------------------------------------

《豪门》对于我也是一个难忘的追剧历程,,,感动的话,,等两周后再说。。。

初级会员

第一次看池城演的剧,刚看了一集就被吸引。剧情写得不错,有看下去的欲望

账号被盗用户

지성입니다..*^^*
我是池城

谢谢亲,周6就可以那么早看到你了,真好
翻译和留言已经放首页保存了,池城千年留一回言,要好好珍藏,呵呵
砍撒哈密大!

青铜长老

说实话,看韩剧,我经常用到的键是快进键。。。。无论是我多喜欢的剧,总有些地方我觉得是可以快进看看的。
而RF真的是让我很少用到这个键,所以还是要赞一下BJ和演员的,这剧情和演员的表现力,都让我不想错过一点点,深怕影响我对剧情的理解。
我不擅长深入思考。。。只会就剧情论剧情。看完13,14集,有以下几个观点。
1.正如大多数亲所说,这两集,仁淑一再强调的报复的理由就是尊严,说实话,真的有点太单薄了,这种理由过于抽象,不利于感染到观众。
2.至于小黑的死,似乎仍不能确定,是不是和仁淑有关,大叔和志勋说不是仁淑杀的时候,他自己也不是很确定吧,只是凭着仁淑当时说的话做出的推断而已,这是事情始终是我心中的一个结。
3.大叔和志勋这两个男人,真的都对仁淑用情至深。志勋强烈的感情让人心动,而大叔隐忍的感情又让人心痛,两个好男人啊!仁淑尽管这辈子吃尽了苦头,可是遇到这样两个男人,也算是对她的一种补偿吧。
4.最后志勋的出现很让我欣慰,仁淑终于不再那么孤立。只是他是怎么在这么短的时间内了解到仁淑所做的一切的?这个我有点费解。
5.大嫂的出面其实也比我预料的要早。我以为她会是最后决胜负的那个王牌,至少会在下一集结束的时候才出现。我一直希望她的出现,就能结束掉战斗。现在看来是我太急着仁淑赢了,BJ不可能让她如此轻松的获胜。还有4集,仁淑他们还要经历孔会长怎样的考验?我真不敢去想。。。。只求结果理想。。。。
6.最后,说下感情线。我想,不管结局如何,志勋对仁淑的这份深刻的感情,已经在这几集表现的淋漓尽致了,不知道是不是还有亲们要把他硬和大小姐配。。。。也许很多人觉得志勋和仁淑的感情没有过程,但在我眼里,他们的感情一直在,从头至尾,让我感受到越来越深刻的感情,尽管志勋单方面的多些,但这本身就是个过程吧。就算没有正式开始,就算最终也没结局,对于仁淑,一辈子,有这样一个对她的人,真的够了,他们永远都会把对方放在内心深处的。只期望BJ 大人给个圆满些的,不要太残忍的结局了。

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2011-4-16 21:51 发表
说实话,看韩剧,我经常用到的键是快进键。。。。无论是我多喜欢的剧,总有些地方我觉得是可以快进看看的。
而RF真的是让我很少用到这个键,所以还是要赞一下BJ和演员的,这剧情和演员的表现力,都让我不想错过一点 ...

唉,其实也如很多的亲说的,假如这是日日剧,多给点篇幅和画面表现仁淑是怎样被践踏尊严的,可能理解起来就容易多了,感染力妥妥滴~
小黑不是仁淑杀的,这点我很笃定~
但是她肯定是拒绝了他...

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

高级会员

我也觉得小黑不是仁淑杀的。
小黑多半是自杀的。

高级会员

原帖由 zwj1004 于 2011-4-16 21:51 发表
而RF真的是让我很少用到这个键,所以还是要赞一下BJ和演员的,这剧情和演员的表现力,都让我不想错过一点 ...

会长会发现仁淑就是玛丽的,然后利用这个打击玛丽。
至于感情线我觉得编剧已经慢慢的开始让仁淑表露出她对志勋的情感了。
我觉得后面女主的感情总会有一个爆发的。只是找不到一个引线。最开始我以为那个CCTV就会逼女主面对自己的感情,但是编剧好像不会让这个录像带公布。

高级会员

지성입니다..*^^*
我是池城

池城在豪门的演技完全让我惊艳,没有他就没有那么深入人心的韩志勋。

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-4-16 22:44 发表

至于感情线我觉得编剧已经慢慢的开始让仁淑表露出她对志勋的情感了。
我觉得后面女主的感情总会有一个爆发的。只是找不到一个引线。最开始我以为那个CCTV就会 ...

不公布的话,孔会长脑内的几幕JQ戏不是废笔了吗
特别是故弄玄虚的第三幕,那么令人好奇,就胎死腹中了?

切记得,仁淑把被志勋挂断的电话从耳边拿下的时候,整个失了魂...XD
感情已露尖尖角
其实早露了,但是都是惊鸿一瞥~~~摊手

池城在豪门的演技完全让我惊艳,没有他就没有那么深入人心的韩志勋。

切~哼~
深入人心你也没当他是亲儿子

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

我不想用虚无缥缈的尊严神马的来理解仁淑的复仇,我的理解是18年来孔会长的压迫使仁淑对她产生恨意,但一直隐忍没有爆发。
小黑的死使她的恨达到顶峰,她把失去比生命还宝贵的儿子的痛全部归结于孔顺浩
(所以我不能说金仁淑是完全的好人,明明是自己的贪欲造成的却把愤怒转嫁到会长身上。。。)
总结的说就是18年的压迫和失去儿子这两件事让她义无反顾的想要扳倒她,因为失去了小黑她觉得不会幸福了
横竖都是黑暗的未来,在跌下悬崖之前还可以拉最恨的会长垫背,为什么不呢

青铜长老

原帖由 footpath 于 2011-4-16 22:44 发表

我觉得后面女主的感情总会有一个爆发的。只是找不到一个引线。最开始我以为那个CCTV就会 ...

估计会是这样,不然会长就没什么可以和仁淑去拼了。
想想就纠结啊,一方面多希望这剧是长剧,很多情节可以刻画的更深刻,更有展开的空间,一方面就希望这场战斗快点结束,只怕仁淑他们受到更大的伤害。
但是,是战争,就有受伤和牺牲吧。。。。后面4集,要揪着心去看。
另,这剧的感情戏之所以让我感受特别深,就是因为不是普通爱情剧那种亲亲我我,两主都没在一起过,给人的情感上的震撼却比在一起更强烈。
私心的希望,女主和男主在这剧结束时,至少勇敢的,互相承认这份感情,那也就无憾了,呵呵。