QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

初级会员

原帖由 footpath 于 2011-4-17 14:34 发表

这么说来还是有道理的。如果乔尼是想在一旁亲眼见证老妈的重要时刻,那还是情理之中的。是我对他太苛求了,毕竟是个小孩,不可能考虑的那么周全,不可能想到自己的出现会给老妈带来多大的风险。

乔尼到底怎么进来的,不是会员,就算是刘欣雅那样的明星也得有人带进来,这是个疑问。

黄金长老

不爱乔尼

这样的缺憾不会是BJ的意图吧~~~我看是顾不上得多~~~~~^^

这当然不是设定 = =
是编导在表现这块上太不给力了,切~哼~
回复 2054# 冒牌秀才 的帖子
说的太在点的,看了空星,接着看change确实可以死里逃生。男主女主都是一样。有点穿越感

这种穿越太好了~~~太圆满了,不是吗 TOT
我就是穿越的太迟了,导致shi去活来太久 TOT
不想看到女二留下来继承JK,那就说明女一失败了吧。

就算女二留下来继承JK,也不能说明女一失败了啊,因为女一只是想有尊严去坠入黑暗而已,她已有往生之心~就算她扳倒了孔会长,她也不会留恋JK的。
乔尼到底怎么进来的,不是会员,就算是刘欣雅那样的明星也得有人带进来,这是个疑问。

这个我也一直是有疑问的,但是也许也就是编剧没考虑周全而已...
现在这个编剧太不能令人信任了。。。

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 footpath 于 2011-4-17 14:34 发表

这么说来还是有道理的。如果乔尼是想在一旁亲眼见证老妈的重要时刻,那还是情理之中的。是我对他太苛求了,毕竟是个小孩,不可能考虑的那么周全,不可能想到自己的出现会给老妈带来多大的风险。

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-17 16:24 发表

这当然不是设定 = =
是编导在表现这块上太不给力了,切~哼~

...

^^

话说,这孩子让俺很没有成就感的说。。磨皮和不磨皮差不多啊。。。^^

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2011-4-17 16:28 发表

^^

话说,这孩子让俺很没有成就感的说。。磨皮和不磨皮差不多啊。。。^^

登录/注册后可看大图

粉帅粉帅,太帅了,帅惨了。

社区元老

原帖由 footpath 于 2011-4-17 16:31 发表

粉帅粉帅,太帅了,帅惨了。

呵呵,拖不来高清,用中字版截的

池同学的底子太好了~~阿一古~~~~^^

黄金长老

nana~~~~我看不见你图,叉烧了 TOT

看来我能在这楼里混成黄金长老了~~~hiahiahia~

白金长老

仁淑现在做的一切我觉得是为了秉俊,那个孔会长的遗嘱里不是说秉俊要用钱要孝真的同意,等秉俊的一份争取到了,仁淑会离开JK,最后JK应该还是四小姐继承的。
仁淑是个母爱泛滥的人,不会看着自己的儿子被无视的。

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-17 16:50 发表
nana~~~~我看不见你图,叉烧了 TOT

看来我能在这楼里混成黄金长老了~~~hiahiahia~

恭喜先~~~^^

然后,我也不知道为啥呀。。。我通常用的那个相册今天没的不能上传了。。默。。。

初级会员

原帖由 爱的邂逅 于 2011-4-17 17:10 发表
仁淑现在做的一切我觉得是为了秉俊,那个孔会长的遗嘱里不是说秉俊要用钱要孝真的同意,等秉俊的一份争取到了,仁淑会离开JK,最后JK应该还是四小姐继承的。
仁淑是个母爱泛滥的人,不会看着自己的儿子被无视的。

秉俊的一份是秉俊爸爸留下的,他爸爸有的只在JK医疗,而现在JK医疗成了控股社,秉俊要么得到的是JK,要么就在贤真的监护下生活,没有第3条路了吧。

黄金长老

哈哈哈,爬楼发现裙子话题,刚回去特意关注了下,果然短了点~~~~话说我一直么注意短不短的问题,就觉得红黑很干练~颜色搭配很不错~~

白金长老

原帖由 光阴如水 于 2011-4-17 17:26 发表

秉俊的一份是秉俊爸爸留下的,他爸爸有的只在JK医疗,而现在JK医疗成了控股社,秉俊要么得到的是JK,要么就在贤真的监护下生活,没有第3条路了吧。

现在JK医疗是控股社,最大的股份是在孔会长手里,第二是老大,秉俊爸的一份被孔会长霸占去了,所以现在的社长是老大,但是孔会长的遗嘱是把她的份留给贤真,所以贤真会是最大的股份所有者。仁淑要争的是孔会长手里的那份,但是没说孔会长那份全是抢秉俊爸的。

初级会员

原帖由 爱的邂逅 于 2011-4-17 17:51 发表

现在JK医疗是控股社,最大的股份是在孔会长手里,第二是老大,秉俊爸的一份被孔会长霸占去了,所以现在的社长是老大,但是孔会长的遗嘱是把她的份留给贤真,所以贤真会是最大的股份所有者。仁淑要争的是孔会长手里 ...

原来JK医疗最大股份是秉俊爸的,是去世的赵会长留给二儿子的,可能因为老二是医生。是被孔会长用假的转让书抢走的。所以孔会长定JK医疗是控股社时有点顾虑,她对金律师说“如果她还要诉讼拿回这一切的话,我拼了一辈子建起来的JK,会落到K的手里”
也就是因为这仁淑才要青云道士指定JK医疗为控股社。

初级会员

原帖由 爱的邂逅 于 2011-4-17 17:51 发表

现在JK医疗是控股社,最大的股份是在孔会长手里,第二是老大,秉俊爸的一份被孔会长霸占去了,所以现在的社长是老大,但是孔会长的遗嘱是把她的份留给贤真,所以贤真会是最大的股份所有者。仁淑要争的是孔会长手里 ...

仁淑现在是拿回原来属于老公的,就拿到了JK,赚翻了。

黄金长老

讨论仁淑的行为应不应该,这个太深刻了~~~
还是那个红裙子的话题让偶眼前一亮,非要大家点拨才醒悟,偶太迟钝了

白金长老

回复 2087# 光阴如水 的帖子

哦,这样啊,现在志勋也回归了,看来要打一场了。孔会长还不给协商的机会,估计后面会输的很惨。