QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

社区元老

登录/注册后可看大图

这张图图的重点,是那只粉红色滴小耳朵~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

池城五官都很标致,然后凑到一起也很好~~~面相上来说,真是位真正属于端正英俊这一级别的男人~~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-18 19:40 发表
池城五官都的标致,然后凑到一起也很好~~~面相上来说,真是位真正属于端正英俊这一级别的男人~~

^^

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-18 19:40 发表
池城五官都很标致,然后凑到一起也很好~~~面相上来说,真是位真正属于端正英俊这一级别的男人~~

嗯,同意,非常英俊。身材也很好

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-18 16:12 发表

这年头找个合用滴相册咋这么难泥~~~^^

登录/注册后可看大图

太漂亮了,,,先斩后奏,,转到池城吧,,围脖等各处,,
非常感谢!!!

账号被盗用户

夜店官网放预告了

전.. 이제 멈추는 방법을 몰라요.
공회장은 인숙을 압박하기 위해 지훈을 조니 피살사건의 살해용의자로 만들려는 계 획을 세우고, 뜻밖의 인물을 증인으로 내세워 조니 피살현장에서 나온 곰돌이 인형 이 지훈의 것이라고 위증하게 한다. 괴로움에 빠진 인숙은 고민 끝에 공회장을 찾아가 무언가를 건네는데..

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-18 22:37 发表
夜店官网放预告了

我…現在停不了
공회장은 인숙을 압박하기 위해 지훈을 조니 피살사건의 살해용의자로 만들려는 계 획을 세우고, 뜻밖의 인물을 증인으로 내세워 조니 피살현장에서 나온 곰돌이 인형 이 지훈의 것이라고 위증하게 한다.
孔會長為了壓制仁淑,計畫把智勛弄成小黑被殺事件的嫌疑犯,讓出人意外的證人做偽證證明在小黑被殺現場遺留的熊寶寶是智勛的.

괴로움에 빠진 인숙은 고민 끝에 공회장을 찾아가 무언가를 건네는데..
陷入痛苦的仁淑在苦惱後,去找孔會長說出什麼(交出什麼)...

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-18 23:14 发表

我…現在停不了
공회장은 인숙을 압박&#5 ...

W亲是各种及时雨,谢谢了。。。
志勋亲妈要被虐挂了。。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwMDAzNjAw/v.swf

青铜长老

看到有预告就跑进来看看了。
果然最后智勋成了最大的阻力啊。
智勋知道了也不会让仁淑做牺牲吧。
这俩人纠结的爱情。

视频预告里,那个老头是第一集那个被关进去的院长么?
难道旧案新案一起审。
又看到仁淑那种不寒而栗的眼神了。

白金长老

这剧好看是好看,就是看着太闹心太沉重了……编剧把仁淑的过去掩藏的太严,但实际爆出来,却又觉得震撼力不够,有些无力。

社区元老

原帖由 遥远的诚 于 2011-4-18 22:31 发表

太漂亮了,,,先斩后奏,,转到池城吧,,围脖等各处,,
非常感谢!!!

也谢谢谢谢你的喜欢~~~^^

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-18 23:14 发表

我…現在停不了

...

嗯,现在不能停,还有三集泥~~~~^^

原帖由 ycl8577 于 2011-4-18 23:16 发表

志勋亲妈要被虐挂了。。。。

古人的智慧送给各种亲妈们

行到水穷处,坐看云起时

^^

社区元老

嗯,智勋呐~~咱翻页哈~~~^^

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 2112# ycl8577 的帖子

唉.....這套劇的各個親媽真的不好當,連我這個仁淑親媽+官配黨也被這預告虐到快不行了.....

不知道是不是韓飯不想看到志勛和仁淑的愛情發展,男女主的愛情線一直沒有着落,不是很懂為什麼BJ遲遲不發展愛情線,只剩下四集而爾,難到這會是我第一部看到從頭到尾都沒有一條愛情線的韓劇?

黄金长老

小小姑娘清早起床,提着裤子看预告
预告不懂,怎么办啊,只好胡猜瞎蒙啦~~~~

这一手编剧早留着了吧~~殊途同归,还是回到最初的企划,只不过绕了个远路~~
孔会长拧恐怕是要到所有案件水落石出的时候才能倒塌~
注意到大小姐脸上初露的狠意了,我表示欣赏~早就这样,你就不会介么木有存在感了撒
现在完全喜欢大嫂啊,果然编剧爱的角色,观众也会跟着爱~~~大叔也要跟着爱丫~~~^^
奇哥的戏份会好一点吧,虽然预告里完全不见人,好歹设定上说是在他的帮助下,仁淑和志勋才洗清了嫌疑啊~加油奇哥~
仁淑和志勋的爱情线神马的,等看正剧再说,我脚的这集还是可以穿插一些窝心的互动的~反正他们一直那样~隐隐约约的,我表示比山崩地裂的要好多了,,
嗯,智勋呐~~咱翻页哈~~~^^

带着叉烧包翻页XD~我已经吃过早饭了,肿莫办?

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

回复 2116# qhwjw 的帖子

表示偶看得到你图,看不到的纯RP不好,图图几么口水几么帅啊~
现在不能考虑剧情发展,只能看看图花痴周边
签到后开始干活~~~