QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

回复 2149# ycl8577 的帖子

其实,我真的好像说....我只能看见一个帅哥....TOT
逃...

楼主啊,看到你楼标啊,我第一个想到的“抚慰”啊,就是你在预告楼里说的那些个啊,太阴森太恐怖太血红啦,受不住啊~~

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

账号被盗用户

回复 2150# 冒牌秀才 的帖子

我真的好想说,你的style变的真快
子俊童鞋这造型还是去年那个剧的吧

你也知道我那些纯胡诌,出现的几率基本为零。。。
要真粗线这种,我自己先喷鼻血暴毙了
mo,YY无罪。。。大家一起Y更好。。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-20 11:33 发表
我真的好想说,你的style变的真快
子俊童鞋这造型还是去年那个剧的吧

你也知道我那些纯胡诌,出现的几率基本为零。。。
要真粗线这种,我自己先喷鼻血暴毙了
mo,YY无罪。。。大家一起Y更好。。。

我的style不是变的快,是范围广~~
我没说A团是接近本命的存在吗??
对啊,去年的夏剧,我纯HC造型啊造型~~~~
出现的几率是肯定为零吧,木想到你这么重口味~~啧啧~~
嘛~要Y的话我奉陪到底就是了,hiahiahia~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-20 07:07 发表
^^

登录/注册后可看大图

这张池城帅啊
看这个剧就是为了看池城

支柱会员

原帖由 遥远的诚 于 2011-4-20 09:37 发表

你看到后面就知道了,,仁淑是为了躲避美军的调查,
严管家帮她洗底,进入JK 的,,遇见二公子,就是灰姑娘的故事了,
编剧没表而已,,老公死了,才有今天的《皇室家族》,,
如果老公不死,那就忍着等着婆婆 ...

感觉她能忍耐到那个地步,应该是爱老公所致。
虽然出现短暂,但她老公对她算不错的样子
不过老公既然死了,而婆家势必要置她于死地,夺走一切她珍惜的事物,那也没有必要继续忍耐
因为让她忍耐和压制下自己所有黑暗面的存在已经消失
剩下的只有仇人
反正不是圣母,有仇必报呗
只要是正常人,都不会不想报仇,看看那一个个的嘴脸
就算是什么小姑子,好像多纯善,可女主被她娘大嫂等人疯狂欺负时,还不是装傻卖呆装失明

高级会员

大爱楼主取得新名字简直是大众的心声啊

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-4-20 11:44 发表

这张池城帅啊
看这个剧就是为了看池城

阿一古~~第一次在这里见你,抱抱BOBO~~~~^^

有截图或者剪辑的想法么~~~~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-20 14:37 发表

阿一古~~第一次在这里见你,抱抱BOBO~~~~^^

有截图或者剪辑的想法么~~~~~~~^^

呵呵 BOBO~
我也是第一集追到现在了
只是没有下高清版的不能截图了
不是怎么喜欢女主所以没有做剪辑
不过你想看剪辑的话可以做啦
18集很快的

PS 还想让vv推荐你看新妓生传呢 vv说你已经打听了

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-4-20 14:57 发表

呵呵 BOBO~
我也是第一集追到现在了
只是没有下高清版的不能截图了
不是怎么喜欢女主所以没有做剪辑
不过你想看剪辑的话可以做啦
18集很快的

PS 还想让vv推荐你看新妓生传呢 vv说你已经打 ...

呵呵,不用麻烦啦~~~这戏全收着也是可以滴~~~~^^

只是那戏MS已经到26了。。如此浩大的工程。。俺很愁滴慌呐~~~~~^^

账号被盗用户

饭拍花絮图,谢谢yeuhoca

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

110417.MBC.HappyTime-皇室本周名场面

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/BsbOt1o10Dg/

http://u.115.com/file/t5ab699f4b#
110417.MBC.HappyTime-皇室本周名场面.avi (41.38MB)

110417.MBC.HappyTime-皇室NG

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/w6AEUov5Eqc/

http://u.115.com/file/t5ee5c4904#
110417.MBC.HappyTime-皇室NG.avi (23.15MB)

110417.MBC.HappyTime-捕捉玉之瑕之皇室

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/v/H1R1hi8waHo/

http://u.115.com/file/t57cab0d59#
110417.MBC.HappyTime-捕捉玉之瑕之皇室.avi (23.23MB)

黄金长老

呵呵,木想到金英爱老师是笑场王啊~~~~
只是中间人走位走的好好的,廉演员突然抽疯抽到地上是为何?? -0-

其实特别喜欢看NG画面,面包车太小气了,真讨厌啊。。。。

账号被盗用户

谢谢小吃吃的视频,干完活再好好看

官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

楼主你的楼标真让人误会...另外检察官们光临JK啦~~~~

金仁淑给孔老太神马啊,老太好有一吓~

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-20 18:18 发表
楼主你的楼标真让人误会...另外检察官们光临JK啦~~~~

金仁淑给孔老太神马啊,老太好有一吓~

我想说有新的花絮,但标题死活写不下。。。算了,就酱紫吧