QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

新手上路

77你啥时候上群里去,我等着你回来

黄金长老

什么事都干不进去,说在直播前把事干完的家伙,全是谎话 T^T
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

初级会员

下集预告好像说什么仁淑自首,我看错了吗,卡的要命啊。

账号被盗用户

官网16集文字预告

밝혀야 했어요.. 이 싸움을 빨리 끝내기 위해선..

인숙이 건넨 편지의 내용을 확인한 공여사는 고민에 휩싸이고, 현진은 평소와는 다 른 공여사의 모습에 의아함을 느낀다. 동진은 정가원으로 쳐들어왔던 폭력배들이 기 도의 하수인임을 알아내고, 인숙은 기도를 미국으로 떠나보낼 결심을 한다. 한편 지훈은 기도의 전화를 받게 되는데..

黄金长老

自首吧,自首是好事

就怕她不自首

可是她真的自首吗。。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-20 22:31 发表
官网16集文字预告

必須澄清真相…為了快點結束這場戰爭...

인숙이 건넨 편지의 내용을 확인한 공여사는 고민에 휩싸이고, 현진은 평소와는 다 른 공여사의 모습에 의아함을 느낀다. 동진은 정가원으로 쳐들어왔던 폭력배들이 기 도의 하수인임을 알아내고, 인숙은 기도를 미국으로 떠나보낼 결심을 한다. 한편 지훈은 기도의 전화를 받게 되는데..

孔會長確認仁淑遞出信件的內容後陷入苦惱,賢真看到孔會長不尋常的樣子感到詑異疑惑,東真發現闖進廷家院的流氓就是執事的手下,仁淑決定送大叔去美國,另一方面智勛接到執事的電話...

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-20 22:53 发表

...

谢谢亲,今天各种无力,滚去睡了

社区元老

看到14话,一直期待的金女士和孔会长之间的正面对决终于来临了。

看到现在,基本是澄清了韩律师老爸不是死于金女士之手,虽然JOHNNY的凶手并非金女士,但是并没明说。
经过管家之口,金女士MS只杀了某美国大兵,而且也是逼于无奈滴。

不过,总是觉得当初金二少爷的死来得太巧合了,偏偏就在他决定和金女士离开延家园的时候。。。

偶更倾向于相信金女士深不可测的心机,要不然连老奸巨猾的孔会长也一直觉得她不简单。
[/img]

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2011-4-20 22:53 发表

...

谢谢及时雨翻译

今天各种更无力,滚去睡兔

高级会员

我要明早一早就起来看中字

支柱会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-17 20:18 发表

庭家苑的所在地是釜山松岛国际新城市国际业务园区内的高尔夫俱乐部的club house^^

谢谢了!说到高尔夫球场,这部片子是不是拍摄的季节不对呀?感觉有点早了,要是5 、6月份再拍是不是外景效果更好一些!

黄金长老

古德莫宁~~~早起等中字  = =

首发啊首发字幕~~

账号被盗用户

15集收视,数字看看就好,跌是意料之中,男猪打了N集酱油还指望升啊
大妈们应该也想看帅哥才对,BJ应该好好反省才对,mo,反正都快结束了,爱怎样怎样吧

AGB全国 13
AGB首尔 15.5

同档
49日 AGB全国 11.6
     AGB首尔 12.9
荆棘鸟 AGB全国 11.3
       AGB首尔 12.2

初级会员

最近死忙的,不过这样就不用在焦急的等待中了。
终于见到更新啦啦啦啦!!!

账号被盗用户

原帖由 harmony009 于 2011-4-21 09:45 发表
好久没进这楼了,家里断网, Y姐不好意思,我来顶楼

奇GG的角色,哎,怪不得他老人家要生气了
本来说的是男2,但现在戏份还不如下属的那个女警
本来说是关键性人物,但现在好不容易出场也只有生气瞪眼的份。。。
反正这个剧里的男人都酱油,池城也好不到哪里去,大叔出场的时间反而更多

但15集还是不错的,女人戏真的很不错,峰回路转。。。