QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2011-4-22 10:22 发表
也来哀悼下大叔

大叔挂就挂吧,干嘛让他受那么多苦啊~~~~~~

然后,大叔的鞋子真长呐。。俺真怀疑前面那一大块有用么。。。

俺还是坚信,仁淑不会杀S自己儿子的

这件事,大叔怀疑她,同样她也怀疑大叔 ...

大叔的鞋子前面那一大块有何用,问丁俊晖就知道了 (斯诺克运动员比赛常用鞋型)

我也相信玛丽不会杀自己的儿子的!
记得大叔赶来时,仅发现电话筒上有血,与刀伤有何关联?

高级会员

我坚决相信玛丽不会杀自己的儿子的,如果是,那她比她婆婆还可怕100倍。

账号被盗用户

原帖由 mary99 于 2011-4-22 11:20 发表

大叔的鞋子前面那一大块有何用,问丁俊晖就知道了 (斯诺克运动员比赛常用鞋型)

小黑跑来认妈,玛丽情绪失控误伤小黑,逃跑,小黑追到办公室,仁淑想打急救电话
但最终还是没有打成,具体原因不知,或许小黑不让她打?
接着小黑捂着伤口跑到公园,遇到几个小混混,小混混叫他去医院他也没去
把证件给了他们,然后把那把刀又插进去了一点,然后就死了
以上是我不负责任的猜测

社区元老

原帖由 mary99 于 2011-4-22 11:20 发表

呵呵,一时半会儿我找不到小丁,你给俺讲讲呗~~~~~^^

有些事吧,咱想也白想。。

条条大路通罗马,咱想了N条,人家BJ走了第N+1条。。

所以想是可以滴~~~但不用太认真~~~劳着神就不划算了。。。^^

我咋觉得,在对待仁淑的问题上,我比志勋和大叔还要坚贞泥。。。

呃。。我要检讨。。我太信任这位BJ了。。。。

看着孔会长与真女士,我在想,这就是豪门。。这就是官商勾结

如果这些在虚拟的戏里都不被讨伐鞭挞的话

那现实世界的我们,我们这些有缺点也有优点的普通人,又能期待些什么呢~~~~~~

高级会员

回复 2214# qhwjw 的帖子

哈哈,不急,待小丁世锦赛夺冠回国庆祝时,顺便再问问吧!

我仅相信母亲不会亲手杀死自己的儿子,当然不排除错手伤到,小黑后万念俱灰,自我放弃,正如ycl8577亲所分析的。

或如大叔所说,伤害小黑的可能是即将登上JK俱乐部社长之位的仁淑,但绝不可能是玛丽!

相比孔会长的狠毒,真女士更是个杀人不见血的人物,利害面前往昔的恩怨情仇轻描淡写、一笑而过。

至于官商勾结这一现实,希望通过剧中的鞭挞来抚慰我们平民百姓脆弱的心灵,这可能是亲和我沉迷于虚拟世界的美好愿望吧!

回复 2213# ycl8577 的帖子
赞同亲的分析!
唯不解凶器的出处?

黄金长老

俺其实也坚信不是金仁淑杀的人
就算伤了黑仔,也是一时走火入魔,但这才是赤裸裸的人性不是吗
虽然迟了,但是她有在忏悔,恨不得入地狱的悔恨,这也是人性的另一面不是吗

大家都崇拜杯具的英雄,却不能接受杯具的普通人,因为那就是他们残破不堪的生活现实。
在多拉马的世界里,真实神马的,完败。

这剧救赎的意义,一来自金仁淑自己的唯死的忏悔,一来自韩志勋坚定的救援,这样才能让人在败絮般的真实人性中求得一丝积极的东西吧
但是我觉得编剧没有更好的把握这个主题,铺垫过少,内容太多,没有让人思考和喘息的时机。
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

看16集最后一点,志勋是不是从视频中看出什么了~~~
还有志勋怎么知道大叔被抓去哪了啊?

初级会员

回复 2209# jiaohxj 的帖子

大爱严大叔,这才是真爱啊!志勋太不相信仁淑了,很失望

初级会员

昨天大叔死的时候泪水情不自禁就流出来了,大叔是最爱仁淑的人啊,前面大家都觉得志勋很爱仁淑,可昨天看完我怎么觉得仁淑更爱他呢?志勋始终无法真正的相信仁淑,这就是关键,我很喜欢志勋这个人物,可越到后面越觉得这个角色的魅力减弱了,相反大叔给我留下了深刻印象啊,仁淑失去了最爱她的大叔,志勋始终怀疑她,四面楚歌啊,真的是悲惨的人生

青铜长老

还没看,先进来为大叔默哀。。。。
两方交战,必有伤亡。。。。仁淑这边就大叔,仁淑,志勋三个人。。。。主角不能死,或者不能先死,那么,只有大叔了。。。。。悲情的大叔啊,但是,这个剧,除了仁淑和志勋,你也被我们完全的记在了心里。。。。不是主角,胜似主角!

初级会员

原帖由 心若无底洞 于 2011-4-22 08:44 发表
进楼来
为我家执事大叔默哀

从家门到豪门
全卢民已经得到我的认可了
以后你的戏我肯定跟

是的大叔这个角色一生深爱,却永不说出口!唉!大爱啊!希望志勋能像大叔一样真正的理解,谅解仁淑,真正的信任这样才是真正的守护啊!志勋不要让我们失望啊

青铜长老

原帖由 gexiaoxin 于 2011-4-22 13:50 发表
大爱严大叔,这才是真爱啊!志勋太不相信仁淑了,很失望

其实,大叔和志勋,情况还是不一样的。
大叔看着仁淑一路走来,仁淑所做的一切,经历的一切,他都清楚,都明了,所以才会那么理解仁淑,相信仁淑。
可是志勋所知道的,所看到的,毕竟有限,他能做到现在这步,虽然不能和大叔比,但也已经很不容易了吧。

社区元老

原帖由 mary99 于 2011-4-22 12:33 发表
哈哈,不急,待小丁世锦赛夺冠回国庆祝时,顺便再问问吧!

我仅相信母亲不会亲手杀死自己的儿子,当然不排除错手伤到,小黑后万念俱灰,自我放弃,正如ycl8577亲所分析的。

或如大叔所说,伤害小黑的可能是即将 ...

呵呵,那到时候拜托你帮俺问问哈~~~俺其实跟他不熟的说。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 zwj1004 于 2011-4-22 13:58 发表
还没看,先进来为大叔默哀。。。。
两方交战,必有伤亡。。。。仁淑这边就大叔,仁淑,志勋三个人。。。。主角不能死,或者不能先死,那么,只有大叔了。。。。。悲情的大叔啊,但是,这个剧,除了仁淑和志勋,你也 ...

让你这么一说,俺就不难过了~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 2217# xiaogui_77 的帖子

我记得中间有人电话给志勋,说大叔被抓到里屋去了。
虽然我一直没明白里屋到底是什么。
但感觉应该类似那种用私刑的地方吧。

然后这个剧到底有多少集啊?
一直把16当作大结局来看的诶!!
结果谜底还是木有揭晓。。继续擦汗等待中。。。

高级会员

看了中字版..仁淑和大叔互相说对不起时........................虐死我了................

一直保护仁淑的人走了....仁淑怎么办啊...