QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

呵呵,抱住秀才,喜欢就好
这个剧其实最让我感动的就是爱情。虽然里面爱情好少好少
因为皇室,我喜欢上了池城,人帅,演技也好,声音还很好听。
我每次听他讲“金女士····”我不知道为什么总觉得这看似疏远的称呼被他念起来就有一种亲昵的感觉。难道是声音太有魔力了?呵呵

黄金长老

原帖由 footpath 于 2011-4-23 17:30 发表
呵呵,抱住秀才,喜欢就好
这个剧其实最让我感动的就是爱情。虽然里面爱情好少好少
因为皇室,我喜欢上了池城,人帅,演技也好,声音还很好听。
我每次听他讲“金女士····”我不知道为什么总觉得这看似疏远的 ...

我也特喜欢池演员的声音
我现在看池演员的额头看惯了,看到别的男演员把额头覆的满满的,我都好有冲动把它们揪开 看着鹜躁= =
然后廉演员我也喜欢,全美善我也喜欢
我是男演员的颜控和女演员的演技控 哈哈哈

开始我对爱情线真的没所谓的,但是后来志勋太深情了,我老是觉得这段爱情正是因为志勋的不顾一切的深情才使我们觉得不违和,是一种发自内心的流露,所以现在的我好希望仁淑能在最后给志勋一些回应。对她这样的女人来说,一次正视的眼神,一句隐晦表达爱意的话已是如海般的深情了吧。所以一点点回应我就圆满了。

哦对了,关于“金女士”我曾经YY结局,就是仁淑最后一个人消失,很久之后出现在福利院的她正在埋头干活,门外一个浑厚温柔声音传来:金女士 她回头,全篇结束。哈哈哈

现在看来是无望的奢望啊,嘎嘎

只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

怎么现在的焦点变成JOHNNY是谁杀的了呀    估计不会是仁淑杀的  不然实在没有篇幅再去叙述救赎的问题了把

仁淑的命运就是一杯具  看了才知道当初还有孔会长那一手   天哪   女人的狠毒果然可怕
大叔也是  感觉他的命运完全就是因仁淑而改变  到最后还死于非命   作孽哦

这剧到底几集啊  不是20么  为啥都说下周结局  下周不是17 18么

黄金长老

原帖由 loloti 于 2011-4-23 18:16 发表
怎么现在的焦点变成JOHNNY是谁杀的了呀    估计不会是仁淑杀的  不然实在没有篇幅再去叙述救赎的问题了把

仁淑的命运就是一杯具  看了才知道当初还有孔会长那一手   天哪   女人的狠毒果然可怕
大叔也是  感觉他 ...

大叔和仁淑的命运是互相改变的...大叔每次都是好心帮助了她,却都会把她带入更加悲惨的境地
7岁那次 史蒂夫那次 带她进入JK也是....
所以我觉得大叔除了爱她,更深的还是种内疚吧TOT

这剧本来是16集后来延长两集,18集确定,下周最后两集。

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-23 11:30 发表

哎丫丫,我就知道会这样

呵呵,乖哈~~~咱不闹哈~~~你看我那两位JJ一直没来俺都没闹~~~~~^^

原帖由 footpath 于 2011-4-23 16:57 发表
小感想一篇。
不知道会不会太长了。
原文较长,我懒得改了。就这样贴过来吧。
下面正文:
                                          君生我未生,我生君已老----志勋篇

曾经以为她的出现是他一生中最纯白 ...

谢谢美文~~~很感动~~~~~^^

是什么横亘在他们之间,让彼此看得到,爱不了,爱得到,守不了?
是十几年的年龄差距
是世俗的眼光
是曾经的恩怨纠葛
是还未苍老便已凋零的心
君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好。 ...

三十岁与四十岁差距不小,四十岁与五十岁就不那么显眼了吧。。五十岁与六十岁也就差不多了

七十岁与八十岁一样大~~呵呵,一定要长命百岁哟~~~~^^

没事没事~~~活着就好~~~~^^

黄金长老

呵呵,乖哈~~~咱不闹哈~~~你看我那两位JJ一直没来俺都没闹~~~~~^^

Hiahiahia~
我咋觉得这句话透着那么一股怨念的味道呢??
^_^

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-23 18:45 发表

Hiahiahia~
我咋觉得这句话透着那么一股怨念的味道呢??
^_^

呵呵,怨念与委屈是一个意思么~~那就当然是了~~~~^^

我还怕我表白滴不够泥~~~^^

能看出来就好了~~~

支柱会员

这剧拍的真的很不错,就要结局了。相信还是圆满吧。
智勋你就在为玛丽当一次翅膀吧救她脱离地狱。
演员的演技都很好,可惜就是韩国大妈们不太喜欢。

黄金长老

QQ
这叫啥???我都无奈了,BJ真的要虐到最后一集才罢休啊,大叔啊,你就这样走了??

黄金长老

这剧最大的怨念还是感情没有双线互动把   

律师爱仁淑很明显   大小姐爱律师也很明显   大叔么默默爱着仁淑几十年也很明显   但是   但是   就是看不到两情相悦的戏码啊   

目前看  大小姐和律师HE的可能性不大   大叔么已经便当了   只剩下官配   但是目前看  仁淑对律师   愧疚和责任的成分更大。。。。

看BJ下周怎么收尾了

青铜长老

看到美文,忍不住来说两句。
志勋对仁淑的爱毋容置疑,仁淑对志勋又何尝不是。
用自白书来救志勋;那么冷酷地向志勋述说自己如何杀死自己的儿子,只为让志勋远离自己,不受到这场战争的伤害。她用毁掉自己的代价去保护志勋,难道这不是深爱么?
志勋完全清楚自己的感情,所以一再地不顾一切的帮助仁淑,这让人动容;而仁淑,甚至连自己对志勋是什么样的感情都不是很清楚,就很自然的义无反顾的保护志勋,其实,这样的感情更深刻吧。
这两个人,这样从未开始,却又情深似海的感情,BJ会给他们一个怎样的结局呢??祈祷啊。。。。

黄金长老

曾经编剧给了我们几处仁淑对志勋有感觉的铺垫

仁淑对于志勋送给大小姐超人卡的皱眉
在对志勋看她之后和大小姐对视的不快
照片门事件后独独在意志勋的看法
志勋对她说我要结婚,生子,买房子之后的怅惘
志勋说无论十年百年我都OK后,内心的OS:志勋啊,我们不可以这样
在接到志勋挂断的电话之后,微妙的眼神
但是------------
仁淑之于志勋说不得爱不得的禁缚却比大叔多了很多,大叔因为内疚说不出口,仁淑除了愧疚还有伦理,还有年龄,还有宿怨,还有罪孽,处处是死穴
所以,我怕结局也许仁淑会和大叔一样,死了却什么也没留下

或者编剧会彻底废了这条线,当做仁淑没有爱过志勋

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-23 23:06 发表
曾经编剧给了我们几处仁淑对志勋有感觉的铺垫

仁淑对于志勋送给大小姐超人卡的皱眉
在对志勋看她之后和大小姐对视的不快
照片门事件后独独在意志勋的看法
志勋对她说我要结婚,生子,买房子之后的怅惘
志勋说 ...

呵呵,男一咋说也得有所优待啊~~~~~^^

仁淑不会S滴~~你也信我吧~~~~^^

这样一位历经了苦难与风雨的女人,这样一位上一刻面对至亲好友(?这个词准确么。。)的死亡下一刻仍在冷静战斗的女人(嗯,你确定这不是篇幅所限,编剧无奈之举。。?)

有着怎样强轫的意志

这样的人是不会轻易在生物学上消失滴~~~~^^

顶多像赵大先生言,社会生命中止

但 留得青山在,不怕没柴烧 不是么~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

话说,大家都养精蓄锐企了~~~~^^

刚在外面听到张慧珍的 应该爱了吧

这是我很喜欢的一支歌

把尹道玄的原唱放上来,与诸君共享~~~~^^

http://ms12.cyworld.com.cn/d046/ ... 2817501820_file.wma

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 06:41 发表

呵呵,男一咋说也得有所优待啊~~~~~^^

仁淑不会S滴~~你也信我吧~~~~^^

这样一位历经了苦难与风雨的女人,这样一位上一刻面对至亲好友(?这个词准确么。。)的死亡下一刻仍在冷静战斗的女 ...

歌真的很好听~~~^_^
另外球图,球那张志勋决心扔掉小熊之前,眼眶红红的很深刻盯着小熊看的那张志勋图~~~真的超喜欢那里的志勋~~~~

黄金长老

回复 2268# qhwjw 的帖子

我也是刚听到张慧珍的这首歌才发现我还听过它的中文版~
是李圣杰唱的《关于你的歌》~~~这首歌的版本还真多啊~~