QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

我坚信仁淑不是凶手,倘若是,大叔和志勋的坚持和保护都将是笑谈~
--------
是哦是哦
如果是仁淑直接杀了小黑,那大叔和志勋也白相信她了。

高级会员

原帖由 Wing9307 于 2011-4-24 17:12 发表
嚴大叔的死...真是無奈...但亦只能是這樣編排吧

下週就是決戰局...真的想看看孔會長是如何地失敗......

當初想此劇說的不是皇族...為何冠名"皇室"..看下來....真如一部古裝的官庭權力爭鬥劇

嗯,就是权力斗争很厉害。
我觉得编剧编的还不错。

高级会员

原帖由 zwj1004 于 2011-4-23 22:19 发表
看到美文,忍不住来说两句。
志勋对仁淑的爱毋容置疑,仁淑对志勋又何尝不是。
用自白书来救志勋;那么冷酷地向志勋述说自己如何杀死自己的儿子,只为让志勋远离自己,不受到这场战争的伤害。她用毁掉自己的代价去 ...

是啊,16里面最可怜的其实是仁淑,为了让志勋安全,所以要狠下心让他对自己彻底失望,那些话伤了志勋也伤了自己。

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 06:41 发表

呵呵,男一咋说也得有所优待啊~~~~~^^

仁淑不会S滴~~你也信我吧~~~~^^

这样一位历经了苦难与风雨的女人,这样一位上一刻面对至亲好友(?这个词准确么。。)的死亡下一刻仍在冷静战斗的女 ...

帅,太帅了
池公子真帅!!!

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 16:48 发表
嗯嗯,各种喜欢,其实还有个不情之请,能不能再给做张偶们家小志勋的jpg XD 棒棒糖那段得,你觉得哪里萌就做那张  我想拿来做手机桌面....

本来是16集,后来延长了两集,18集确定~~~

我现在好希望有20集
可是这是不可能的了。

高级会员

77....那个采访视频说了什么啊.......一点都听不懂......

好想知道池哥哥说了什么哎........

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 16:48 发表
嗯嗯,各种喜欢,其实还有个不情之请,能不能再给做张偶们家小志勋的jpg XD 棒棒糖那段得,你觉得哪里萌就做那张  我想拿来做手机桌面....

呵呵,最萌的当属烈焰红唇了~~~~^^

但是我能力不够,弄出来不好看呢。。。

等小语来了,让她给你做吧~~~~^^

也不知道你的手机要啥尺寸,凑合吧先~~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 19:08 发表

呵呵,最萌的当属烈焰红唇了~~~~^^

但是我能力不够,弄出来不好看呢。。。

等小语来了,让她给你做吧~~~~^^

也不知道你的手机要啥尺寸,凑合吧先~~~~^^

登录/注册后可看大图

尺寸是够了...可是我球的是小志勋...小...看来是误会了 XD
嘛,无论如何,阿里嘎多内~
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 19:38 发表

尺寸是够了...可是我球的是小志勋...小...看来是误会了 XD
嘛,无论如何,阿里嘎多内~

呵呵,是这样啊~~~~^^

小 志勋在第几集来着。。。

就是你之前写大字报求的那里么。。

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 19:50 发表

呵呵,是这样啊~~~~^^

小 志勋在第几集来着。。。

就是你之前写大字报求的那里么。。

汗~~大字报这么招眼啊,呵呵~~
好像是滴12集~~~~你要做么,太感谢了
泪~~NANA我耐你~~~以后没见你一次耐你一次~~~chu~

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 19:54 发表

汗~~大字报这么招眼啊,呵呵~~
好像是滴12集~~~~你要做么,太感谢了
泪~~NANA我耐你~~~以后每见你一次耐你一次~~~chu~

嗯,知道了~~你是闹木闹木滴爱我~~~~^^

错别字改改先哈~~~~^^

然后,是EP10啦。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回楼下~~

要不咱企教教他~~~~^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 06:41 发表

呵呵,男一咋说也得有所优待啊~~~~~^^

仁淑不会S滴~~你也信我吧~~~~^^

这样一位历经了苦难与风雨的女人,这样一位上一刻面对至亲好友(?这个词准确么。。)的死亡下一刻仍在冷静战斗的女 ...

听到这首歌,,为啥这么熟悉呢,,原来是池城曾经很费劲也没学会的那首歌,,,
2004年和朴勇宇,车承元拍《血之泪》时,,,

社区元老

看了15集,觉得韩律师因为相似的小熊和一个仇人的口供而被刑拘,而韩律师居然束手无策。这个安排是该剧的一大硬伤。

相似的小熊何止两个?就凭一个相似的小熊就说和韩律师有关,太可笑了。
更别说如果是同一个小熊,鉴证科完全可以在JOHNNY案件中查出韩律师的DNA出来的。
然而剧中根本就没提到这点,有不大现实。

再说那个所谓的证人,还是韩律师送进监狱的,靠他的口供来入韩律师的罪,这太儿戏了。
[/img]

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-24 17:16 发表

为这视频我周六搞了5个小时
MB抠死了,之前已经对花絮视频做了防复制防下载处理,然后我讨教了小吃吃才拿到的
这次新的加强的源代码的隐秘性,试遍了所有方法根本下不来
那个网页源代码加密到搜不到所有的视频格 ...

那个中毒博客也是转载官网的,
问她,她也不能下载,,
看日饭说,记者问和小熊这么有渊源,
自己喜欢小熊吗?
池城马上回答。喜欢。
而且在拍海报时,说威尔舍熊肚子太大了,,
于是给小熊做仰卧起坐,,,

别的就没了,,等77 再去看一遍吧,,

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 20:20 发表

嗯,知道了~~你是闹木闹木滴爱我~~~~^^

错别字改改先哈~~~~^^

然后,是EP10啦。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

额,耐你,这么有效率的你~~妥妥滴~
好吧,最近心力交瘁,把10写成12,你也睁眼闭眼算鸟~~^_^|||