QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

回复 2268# qhwjw 的帖子

我超愛YB!!

好幾集沒看
無法參與討論了

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 12:30 发表

歌真的很好听~~~^_^
另外球图,球那张志勋决心扔掉小熊之前,眼眶红红的很深刻盯着小熊看的那张志勋图~~~真的超喜欢那里的志勋~~~~

俺表示压力很大的说。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 xiaogui_77 于 2011-4-24 12:41 发表
我也是刚听到张慧珍的这首歌才发现我还听过它的中文版~
是李圣杰唱的《关于你的歌》~~~这首歌的版本还真多啊~~

我觉得各种版本都很好听~~~~^^

原帖由 lunastella 于 2011-4-24 12:43 发表
我超愛YB!!

好幾集沒看
無法參與討論了

快点看啊~~很好看的说~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 14:19 发表

俺表示压力很大的说。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我觉得各种版本都很好听~~~~^^

快点看啊~~很好看的说~~~~^^

YB是啥玩意?

nana酱,我爱你~~~~-3-
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

为毛我志勋只有半张脸!!! = =||||

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 14:34 发表
为毛我志勋只有半张脸!!! = =||||

你用作签名的话,那个尺寸太大了

试下这个~~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-24 14:37 发表

你用作签名的话,那个尺寸太大了

试下这个~~~^^

登录/注册后可看大图

-3- nana你真好~~~动图上还有秀才

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 14:43 发表

-3- nana你真好~~~动图上还有秀才

呵呵,本来我以为你会中意GIF,所以标上了你的ID。。。(呃。。我不会认承你是冒牌滴滴~~~~^^)

JPG。。是既然截了图。。就一起做下啰~~~^^

你喜欢就好~~~^^

青铜长老

为什么说下周 就要收尾了啊  不是有20 集吗
[img][/img]
[img][/img]

黄金长老

回复 2277# qhwjw 的帖子

嗯嗯,各种喜欢,其实还有个不情之请,能不能再给做张偶们家小志勋的jpg XD 棒棒糖那段得,你觉得哪里萌就做那张  我想拿来做手机桌面....

为什么说下周 就要收尾了啊  不是有20 集吗

本来是16集,后来延长了两集,18集确定~~~

黄金长老

楼主出现了

官网视频更新 是 池公子的采访 你快扣来~~~

然后在听听大概说什么内容~~~可有剧透 XD

白金长老

嚴大叔的死...真是無奈...但亦只能是這樣編排吧

下週就是決戰局...真的想看看孔會長是如何地失敗......

當初想此劇說的不是皇族...為何冠名"皇室"..看下來....真如一部古裝的官庭權力爭鬥劇

账号被盗用户

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-24 17:10 发表
楼主出现了

官网视频更新 是 池公子的采访 你快扣来~~~

然后在听听大概说什么内容~~~可有剧透 XD

为这视频我周六搞了5个小时
MB抠死了,之前已经对花絮视频做了防复制防下载处理,然后我讨教了小吃吃才拿到的
这次新的加强的源代码的隐秘性,试遍了所有方法根本下不来
那个网页源代码加密到搜不到所有的视频格式,关键的链接最关键的后缀全都是乱码
在线看看也很卡,所以我根本还没看全。。。
MB网管死全家。。。

青铜长老

听了严管家的话 看上去 小孩可能真的就是金女士在继任社长的那天失手杀的了  

我想结局可能就是金女士承认了一切,同时也爆出了廷佳苑的事情后,孔会长自己退位,然后贤贞当上会长吧。
[img][/img]
[img][/img]

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-24 17:16 发表

为这视频我周六搞了5个小时
MB抠死了,之前已经对花絮视频做了防复制防下载处理,然后我讨教了小吃吃才拿到的
这次新的加强的源代码的隐秘性,试遍了所有方法根本下不来
那个网页源代码加密到搜不到所有的视频格 ...

我倒是看全了,看了N遍....

为的是缓冲什么的把它抠下来,难怪这次不行,原来处理过了

可惜我看了N遍但是一个字都听不懂

貌似说了和仁淑,孔女士什么的

也说了那剧台词,是妈妈,是姐姐,后面他好像说了是爱人

起码说明编剧还木有把爱情线完全废掉,我很欣慰~

听了严管家的话 看上去 小孩可能真的就是金女士在继任社长的那天失手杀的了  

韩饭说亲母杀子电视剧里出现是无理的,拍电影也要设级 19禁 XD
我坚信仁淑不是凶手,倘若是,大叔和志勋的坚持和保护都将是笑谈~

JK毁掉才好,然后,大小姐自主创业吧  XD

高级会员

也说了那剧台词,是妈妈,是姐姐,后面他好像说了是爱人

起码说明编剧还木有把爱情线完全废掉,我很欣慰~
--------------
对此我很激动