QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

原帖由 gexiaoxin 于 2011-4-22 13:56 发表
昨天大叔死的时候泪水情不自禁就流出来了,大叔是最爱仁淑的人啊,前面大家都觉得志勋很爱仁淑,可昨天看完我怎么觉得仁淑更爱他呢?志勋始终无法真正的相信仁淑,这就是关键,我很喜欢志勋这个人物,可越到后面越觉得 ...

当年玛丽七岁遭遗弃,是大叔把她送到姜老鸨家的,,这就是玛丽人生悲剧的开始,,
当然,那时的大叔是好心救助玛丽,,
如果是送到一个普通人家,,玛丽就不会有后面的悲惨故事了。
所以,大叔心里应该一直怀有深深的歉疚,所以才一直帮助玛丽的,,,
(大叔临死说这段,真把我感动了,,,)

志勋,我觉得他做的已经够超出常规了,
自己爸爸的死,妈妈的被隐藏不说了,治勋表示理解,
唯一不能让他释怀的是乔尼之死,,
看到仁淑的自白书,志勋非常震惊,还是要继续守护,,
他是不愿意,不想去相信仁淑是凶手,,
但是,如果仁淑就是捅那一刀的人呢??
虽然乔尼当时没死,那是万幸,也有很多一刀致命的,,

这个剧情,18集还是太匆忙了,,没有时间煽情,没机会表示仁淑的忏悔,
看到的都是在同JK 的斗争,
仁淑到底该不该死?编剧不给观众理解的时间啊。。。

社区元老

这一幕的金女士完全在说谎

从前面看,乔尼没有非要缠着她与她相认的意图

却被她说成了这样。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-22 15:08 发表
这一幕的金女士完全在说谎

从前面看,乔尼没有非要缠着她与她相认的意图

却被她说成了这样。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

h ...

还没有看中字
看来金女士有说谎~

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-4-22 15:14 发表

还没有看中字
看来金女士有说谎~

呵呵,你还没有看中字怎么知道的呢~~~~^^

我可以理解为这是信我么~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-22 15:17 发表

呵呵,你还没有看中字怎么知道的呢~~~~^^

我可以理解为这是信我么~~~~

是的哦 信你啊
等一下就去看了

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-4-22 15:22 发表

是的哦 信你啊
等一下就去看了

阿一古~~~~无上的荣光呐~~~~~~^^

抱抱BOBO~~~~~^^

高级会员

回复 2223# qhwjw 的帖子

哈,貌似我也不熟的说!;)

一直以为大叔对玛丽的守护有爱慕的成份,临终前的表白令这份坚守升华了。
为大叔坚守的一生默哀!话说大叔在善德女王中的演技也挺值得赞赏的,并没完全被美室耀眼的光芒所遮挡。

看到仁淑的自白书,志勋震憾的不是仁淑自承为凶手,而是仁淑不惜完全放弃自己来再次救他。
也明白仁淑的苦心,不愿再牵连到他,所以他应是假中了孔会长离间计吧。

看来孔会长要对仁淑下手了,关键时候还得志勋相助,好似那个失手打落大叔的保安是大叔的内应。

青铜长老

呼唤楼主,等下载种子。。。。

社区元老

原帖由 mary99 于 2011-4-22 15:29 发表
哈,貌似我也不熟的说!;)

一直以为大叔对玛丽的守护有爱慕的成份,临终前的表白令这份坚守升华了。
为大叔坚守的一生默哀!话说大叔在善德女王中的演技也挺值得赞赏的,并没完全被美室耀眼的光芒所遮挡。

看 ...

呵呵,那找谁企问呀~~~~~~^^

看到最后一幕了么~~~志勋TX与孔会长的战争开始LIAO~~~~~^^

失手的是谁,我还真不知道。。没敢看。。。

账号被盗用户

原帖由 zwj1004 于 2011-4-22 15:38 发表
呼唤楼主,等下载种子。。。。

早上太困了,把这事儿给忘了,已经PO上了,去BT区下吧

社区元老

虽然我很没有推理的天分

但俺可以提供素材的说~~~~~^^

注意下时间点

话说,这乔尼也出来滴太快了吧

大叔飞奔滴也太慢了吧。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

把证件给了他们,然后把那把刀又插进去了一点,然后就死了

77酱,你的猜测我大部分同意,只有这一句,现场是找不到凶器的,要是自己把刀加深,谁把刀拔起又处理掉了呢?
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-22 16:54 发表
虽然我很没有推理的天分

但俺可以提供素材的说~~~~~^^

注意下时间点

话说,这乔尼也出来滴太快了吧

大叔飞奔滴也太慢了吧。。。^^

登录/注册后可看大图

...

我是
想说,才7点多啊...目击者真少....
另外你的时间差,是有点意思,特别是11S后黑仔出现,按照金玛丽是飞奔,黑仔是踉跄而行的话,这两人是同时出办公室的才对...玛丽刺伤黑仔之后,立刻仓惶而奔,黑仔立刻追出?我也推理不出来啊~~~XD
可能是编导疏忽吗?
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-22 17:46 发表

我是
想说,才7点多啊...目击者真少....
另外你的时间差,是有点意思,特别是11S后黑仔出现,按照金玛丽是飞奔,黑仔是踉跄而行的话,这两人是同时出办公室的才对...玛丽刺伤黑仔之后,立刻仓惶而奔,黑仔立刻追 ...

其实也可以说是10S,因为有些糊,所以没用它。。^^

登录/注册后可看大图

还有这个角度能看到仁淑。。就不能看到乔尼么。。。BJ没给咱展示的说。。^^

登录/注册后可看大图

不知道是疏忽了,还是有意为之~~~~^^

黄金长老

想提個建議就是
請樓主別把重要內容寫在標題
今天一進韓社就被嚇到
還沒有空看這兩集
卻被標題雷死了