QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

高级会员

我本来以为这集会有窝心互动的,但是预告里面唯一一点男女主的互动,好冷静啊。
韩律师问,你真正想做的是什么?
我觉得这更像是男主在引导她远离JK。
小黑死前,金仁淑觉得成功很重要,小黑死了,仁淑才觉悟什么都重要不过小黑。
是不是要让女主自己想清楚复仇到底有这么重要吗?
这让我想到青云道士也跟女主说过,原话记不得了,反正大意就是,虽然在JK的这几年你觉得很苦,但是总有甜的时候。
这里是道士在劝慰女主放弃仇恨。(难道道士已经算出金女士的悲惨结局?)

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-19 08:04 发表

这一手编剧早留着了吧~~殊途同归,还是回到最初的企划,只不过绕了个远路~~
孔会长拧恐怕是要到所有案件水落石出的时候才能倒塌~
注 ...

奇哥的戏好少啊,觉得还不如那两个男主的小跟班,更比不上严大叔了。
好好一个帅哥就这么糟蹋了。

高级会员

原帖由 kyinl 于 2011-4-19 07:44 发表
唉.....這套劇的各個親媽真的不好當,連我這個仁淑親媽+官配黨也被這預告虐到快不行了.....

不知道是不是韓飯不想看到志勛和仁淑的愛情發展,男女主的愛情線一直沒有着落,不是很懂為什麼BJ遲遲不發展愛 ...

啊?这个剧的爱情线是我非常喜欢的啊。

高级会员

原帖由 风中雨烟 于 2011-4-19 01:05 发表
这剧好看是好看,就是看着太闹心太沉重了……编剧把仁淑的过去掩藏的太严,但实际爆出来,却又觉得震撼力不够,有些无力。

嗯,是有点。
特别是仁淑为什么抛弃小黑那点,就借由严大叔的嘴说出来了。让我觉得不够纠结。

社区元老

原帖由 footpath 于 2011-4-17 00:09 发表

这个剧,我没有看过,看是早有耳闻啊,据说是虐的死去活来的。据看过的朋友讲,这是一部把人虐死,然后跳进棺材继续虐,直到把尸体逼成僵尸从棺材中跳出来。

这形容太逗了,不看这剧都不行了~~`
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR官博
只为剧来只为剧往。不做纯粉,不为颜控。尽量....XD

初级会员

原帖由 footpath 于 2011-4-19 10:13 发表

嗯,是有点。
特别是仁淑为什么抛弃小黑那点,就借由严大叔的嘴说出来了。让我觉得不够纠结。

看样子你觉得虐的还不够,乔尼被抛弃的原因应该再继续往深层次发展发展。
哦,我很佩服各位亲的承受能力,强。

初级会员

原帖由 footpath 于 2011-4-19 10:05 发表
我本来以为这集会有窝心互动的,但是预告里面唯一一点男女主的互动,好冷静啊。
韩律师问,你真正想做的是什么?
我觉得这更像是男主在引导她远离JK。
小黑死前,金仁淑觉得成功很重要,小黑死了,仁淑才觉悟什么 ...

那个道士对仁淑说 :没有完全的不幸,也没有完全的幸福。
贤真也跟智勋说过 从小就看着仁淑被欺负,现在却知道嫂子是很幸福的人:
                得到二哥完全的爱,还有智勋这样的热血男为她投入生命。
仁淑的儿子乔尼虽然死去了,但他对从小就抛弃了自己的妈妈也是只有爱没有恨。
从这些方面看,仁淑确实是幸福的,是使人羡慕的。

新手上路

对仁淑来说,她爱的人们都深爱着她,这一点超过剧中所有人

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2011-4-19 08:49 发表
表示偶看得到你图,看不到的纯RP不好,图图几么口水几么帅啊~
现在不能考虑剧情发展,只能看看图花痴周边
签到后开始干活~~~

呵呵,对自己的RP怀疑了的说。。因为换了台电脑,我也看不到了。。。^^

这张能看到么~~

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 qhwjw 于 2011-4-19 13:55 发表

呵呵,对自己的RP怀疑了的说。。因为换了台电脑,我也看不到了。。。^^

这张能看到么~~

登录/注册后可看大图

都能看到,都很帅啊。非常喜欢

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-19 13:55 发表

这张能看到么~~

登录/注册后可看大图

好帅好帅好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 footpath 于 2011-4-19 13:57 发表

都能看到,都很帅啊。非常喜欢

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-19 13:59 发表

好帅好帅好帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,能看到就好~~~^^

好不容易当回亲妈,咋说也得找俊滴认呀~~~~^^

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-4-19 14:06 发表

呵呵,能看到就好~~~^^

好不容易当回亲妈,咋说也得找俊滴认呀~~~~^^

,虽说本分是救赎党,但是在RF男人里,我也是和坚贞不二的志勋党!!!不像某人~~

高级会员

原帖由 冒牌秀才 于 2011-4-19 14:11 发表

,虽说本分是救赎党,但是在RF男人里,我也是和坚贞不二的志勋党!!!不像某人~~

我乃各种亲妈,志勋的,仁淑的,严大叔的。哈哈哈
我把仁淑配给志勋,大嫂给严大叔,贤真给奇哥哥,大哥给那个女记者,然后孔会长就嫁给她的律师好了。我看孔会长和她的律师还蛮配的。