QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

支柱会员

回复 416# ycl8577 的帖子

厄,这样对比,第一张最养眼
。。。
偶在看剧时就觉得池城穿上黑色休闲装也是帅番鸟。。

支柱会员

晕 HLL有不好的预感,难道真的是女1的大外甥?  这样的话我真的有理由相信女1是在伴猪吃老虎~18年来做为一个被害者,实际是最大的阴谋家~

黄金长老

回复 420# leelicy 的帖子

俺不负责任瞎猜的 XD

就算莫有爱情,俺也是不希望是亲属关系的

毕竟太雷。。。

只是律师的出身是个大谜,而且企划上是说,成为孤儿的身份和K是有关系的

当律师出生时,成为孤儿时,和12,3岁的K到底有着社么样的关联?

实在不好揣测

律师父母是不是在很不情愿的情况下遗弃律师,而这个不情愿的处境是和当时12,3岁的K有关系。

所谓我不杀伯仁,伯仁因我而shi

我觉得K虽然是FH,但是她救助律师的时候我觉得是真心的。。。

俺突然觉得也许K是为了有能力救助和保护律师才在JK家隐忍这么多年的 XDDD 然后小律师出息了能保护自己了,K就说现在俺能离开你了吧。是赎罪吧

反正我奏是不希望K对律师有神马不真挚的地方~因为律师对K是真挚地~

关于爱情戏,律师会爱上救助他的天使能理解,但是天使怎么会爱上比她小N多的律师。。。看编剧怎么扯。。。怎么扯我都觉得狗血。。。

这剧吸引我的一大亮点,就是能让我动脑子。。。YY。。。

高级会员

男1女1千万不要来神马血缘关系...
姐弟恋也不错的 看上去蛮搭的

黄金长老

导演这是为了突出女主老嘛,给人家安排一个这么大年纪的姐姐~~~
这位“姐姐”是《坏男人》中的咆哮妈吧~~~

新手上路

k家官网居然放了m家的。。这个总之演员都是好朋友啦,大家一家亲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

那个黑人什么的,以前有部明电影讲一个女人抛弃了和黑人生的孩子,与后来的富裕丈夫结婚,那个黑人孩子来找妈妈,女人不想现在的丈夫知道自己的过去,把孩子杀了。电影好像叫草帽。

话说最近的片子真的挺阴霾的,虽然这戏超精彩可我第二集没敢看下去,对人性太失望了....................尤其是最大的腹黑金仁淑女士,真是强大的黑暗羽翼啊,不过这戏很精彩。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

社区元老

“恶魔般的我的天使让我把妈妈变路人 而我 可以为她当恶魔”
他妈是谁啊?女主真的是恶魔么?
竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

被你们说的神神叨叨的
恐怖SHI了
池城那张大笑  哈哈哈  第一次见

账号被盗用户

原帖由 于 2011-3-9 22:47 发表
“恶魔般的我的天使让我把妈妈变路人 而我 可以为她当恶魔”
他妈是谁啊?女主真的是恶魔么?

看样子妈妈就是那个精神病患者,前面新闻里那个姐姐
看到志勋居然叫着“yao bu”老公
而仁淑看到志勋进来吓了一跳,催促他赶紧出去

黄金长老

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-9 22:41 发表
那个黑人什么的,以前有部明电影讲一个女人抛弃了和黑人生的孩子,与后来的富裕丈夫结婚,那个黑人孩子来找妈妈,女人不想现在的丈夫知道自己的过去,把孩子杀了。电影好像叫草帽。

话说最近的片子真的挺阴霾的, ...

那电影是改编自森村诚一的小说,叫《人性的证明》,主题曲叫《草帽歌》,听来很催人热泪
额之前就看过原著,但是怎么也不能和这部剧联系

八杉恭子和K也没有共同点吧 XD。。。

K给我的感觉很像路西华,哦也,越腹黑我觉得越给力~本来就烦纯滴跟小白兔似的女主们了

账号被盗用户

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-9 22:41 发表

话说最近的片子真的挺阴霾的, ...

我们又很缘分的遇到了~~~~~在下去,可以套用在民xi的经典台词了,我们这样也算是命中注定了吧
话说,其实我觉得第2集比第1集更好看啦,不看可惜拉。我也是希望女主越FH的越好,这样斗起来才能势均力敌,不然一边倒的很没看头拉。不过其实我觉的仁淑也没有太FH,尤其今天这集看完之后,觉得要和孔会长斗还是差火候。不过今天廉J那阴狠的眼神一再出现,的确看着有那么点渗人拉,尤其是最后拥抱智勋亲妈的时候的那个表情………………不寒而栗的。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-9 13:36 发表
官网4集文字预告

인숙은 지훈을 보며 잠시 옛 생각에 잠기고, 지훈은 인&#49 ...

인숙은 지훈을 보며 잠시 옛 생각에 잠기고, 지훈은 인숙에게 곧 후원자가 밝혀질 수
도 있다며 마음의 준비를 하자고 한다. 지은의 동영상 때문에 JK는 또 한 번 발칵 뒤
집힌다. 지훈과 인숙의 집에서 같은 책을 발견한 현진은 네잎클로버 모양을 맞춰보
다 깜짝 놀란다.
仁淑看著智勛後沈浸在過去的回憶裡,智勛跟仁淑說可以公開支援者這件事,請做好心理準備。因為智恩的video,jk又鬧得天翻地覆。賢真發現智勛和仁淑家中有一樣的書,吻合的幸運草(夾在書裡的吧)感到吃驚。

지훈의 후원자가 인숙이라는 것을 알게 된 현진은 두 사람에게 놀아났다는 사실에
화를 참을 수 없다. 현진은 공여사에게 얘기하려다 관두고, 그 모습을 본 기도는 안
도한다. 현진은 지훈과 인숙에게 이 사실을 덮는 대신 조건이 있다고 하는데..
賢真知道仁淑就是智勛的支援者的事實,讓他覺得被他們二個玩弄而怒不可遏,賢進想到跟孔女士告狀但又放棄,看到的這一場景的基道放心了,賢真向智勛和仁淑提出掩蓋這個秘密的條件是...

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-9 13:36 发表
官网4集文字预告

인숙은 지훈을 보며 잠시 옛 생각에 잠기고, 지훈은 인&#49 ...

仁淑看到了智勛後暫時沉浸在過去的回憶中,智勛則是告訴仁淑也許她是自己的靠山的事情很快就會被發現了,要她要有心理準備,因為智恩的影片,讓JK集團又再度陷入一陣混亂,在智勛和仁淑家中發現了相同的書的賢真,看到了書上的四葉幸運草模樣,突然大吃一驚。

知道了仁淑就是智勛的靠山的賢真,對兩人胡搞出來的這些事情非常的憤怒,賢真原本想要將這一切告訴孔女士,但是卻作罷了,看到了這一切的祈道終於放下心中大石。賢真告訴智勛和仁淑,自己可以為他們隱瞞這個秘密,但是條件是...。

轉自翻滾吧姨母