QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

隐藏的秘密这就要公开了?
恁快?K这个人物有戏啊,希望编剧能好好的编写
感情戏,谁和谁好倒是不care

账号被盗用户

三集文字预告,呼喊韩语达人

JK를 향한 인숙의 계획이 실행되고, JK의 정치후원금에 대한 투서가 발견됐다는 소
식에 공여사는 경악한다. 공여사는 며느리들과 현진을 불러 누구 짓이냐고 버럭 소
리를 지르고, JK 사람들은 투서 때문에 서로를 의심하기 시작한다.

지훈은 현진에게 진숙향 여사에 대한 정보를 건네고, 정가원에 온 진여사와 인숙의
다정한 모습에 모두 깜짝 놀란다. 공여사는 인숙에게 현진을 진여사 라인으로 만들
라며 이 일이 성사되면 병준의 친권과 금치산 문제를 풀어주겠다고 하는데..

白金长老

这剧怎么编还是蛮期待的,
不过千万不要把池城编成廉晶雅的儿子啊,
太瞎了,受不了,
还有,诸位没有觉得,如果女主换成李美妍之类的会更好么?

支柱会员

故事构思不错
对女主,还没完全搞清楚她,究竟几分是真,几分是伪装
她的委曲求全是一开始就打算好的还是无可奈何走一步算一步
不过不管以前如何善良,也会被婆婆这么多年的压迫整疯吧,是人都会爆发
但是不敢想像如果没有男主,她要如何反击呢,她婆婆实在太厉害了,完全不给她任何机会,她这么多年建立的人际关系完全无用武之地嘛
怪不得她会睡不着了,焦躁嘛,越来越没把握

若是她老公没死,一定要带她离开,不知道她会怎么办
也是从她听到老公要带她离开时的反应,看出这个人其实没那么简单

但是我觉得她对男主的好不是建立在利用的关系上的,是对她抛弃的儿子的一种移情
包括去孤儿院做慈善

黄金长老

回复 375# ycl8577 的帖子

这雪中的剧照很唯美,这个女人很有戏啊~

黄金长老

原帖由 ayase 于 2011-3-7 18:05 发表
故事构思不错
对女主,还没完全搞清楚她,究竟几分是真,几分是伪装
她的委曲求全是一开始就打算好的还是无可奈何走一步算一步
不过不管以前如何善良,也会被婆婆这么多年的压迫整疯吧,是人都会爆发
但是不敢想 ...

她应该没有处心积虑的想谋家产吧,她老公说带她走时她应该也决定走了,不然她不会对志勋说“现在没有我也可以吧?”
只是老公死了,了无牵挂,被逼反击,当然她的过去应该也很黑暗~

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-7 16:54 发表
三集文字预告,呼喊韩语达人

JK를 향한 인숙의 계획이 실행되고, JK의 정치후원금&#50640 ...

非達人的不負責翻譯
第三集預告

JK를 향한 인숙의 계획이 실행되고, JK의 정치후원금에 대한 투서가 발견됐다는 소
식에 공여사는 경악한다. 공여사는 며느리들과 현진을 불러 누구 짓이냐고 버럭 소
리를 지르고, JK 사람들은 투서 때문에 서로를 의심하기 시작한다.
仁淑實行了走向著jk計畫,關於jk政治獻金的投書的消息讓孔女士驚愕,孔女士把媳婦們和賢進(那個家族律師嗎?)叫來問是誰搞的鬼,jk因為這份投書開始彼此懷疑。

지훈은 현진에게 진숙향 여사에 대한 정보를 건네고, 정가원에 온 진여사와 인숙의
다정한 모습에 모두 깜짝 놀란다. 공여사는 인숙에게 현진을 진여사 라인으로 만들
라며 이 일이 성사되면 병준의 친권과 금치산 문제를 풀어주겠다고 하는데..
智勛向賢進說出關於陳淑香女士的情報,庭家院所有的人對於陳女士和仁淑之間的情誼感到驚訝,孔女士說把賢進拉進陳女士的同一陣線的話,會歸還炳俊的親權和解除禁止產

账号被盗用户

回复 382# w2r6y7 的帖子

你还真来鸟,谢谢翻译
只是这个预告有点乱,我先消化一下

白金长老

姐弟戀嗎?看劇介,男女主角年齡有差多了
一個29 一個42
雖說愛情無分年齡
但這一來的確會減低我的觀看慾
不過還是支持池城

初级会员

官网剧照廉JJ这系列也真的漂亮TTT

我之前也是比较喜欢早先的人选李美妍,
但现在觉得廉晶雅挺好的。

社区元老

110306.MBC.HappyTime-皇室本周名场面

登录/注册后可看大图

在线:

http://www.tudou.com/v/uyewy8HTdfk/

下载:
http://u.115.com/file/t55f977450#
110306.MBC.HappyTime-皇室本周名场面.rar (41.19MB)

黄金长老

李美研我知道,好像长的比较温顺柔美吧。。。也许也记错人了。。。
觉得廉晶雅蛮不错的,强弱皆可~气场黑腹黑,NICE~不过不太喜欢她鼻子。。。XDD

账号被盗用户

回复 389# ycl8577 的帖子

OMO,我还没被你拉入坑呢,就被你楼这般搞笑吸引住,把PM公布示众你会不会是HS第一人,哈?
更加搞笑的是,
噗,"小丫头"这点着实喷到了我。难道池子还有那么老的饭?人家老人不是还说你家池子帅帅的嘛,哈哈
看来池子果真魅力难挡的哈。
被人诅咒我还真怕,小心真的厄运来鸟,姐姐,最近你少出门。

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

社区元老

原帖由 阿信 于 2011-3-7 17:06 发表
这剧怎么编还是蛮期待的,
不过千万不要把池城编成廉晶雅的儿子啊,
太瞎了,受不了,
还有,诸位没有觉得,如果女主换成李美妍之类的会更好么?

完全同意啊,或者金智秀之类的,廉晶雅的鼻子翘得挺高啊。。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

嗨嗨,看得出楼主已经息事宁人了,这么好的剧为毛不好好看剧呢。。编剧这么编那是编剧的权利,我们只有欣赏的份,如果看法不同就不看,没必要说三道四劳神费心了。。呵呵