QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

青铜长老

二集游艇上金女士回忆起躲在树后面抛弃一个小男孩的事情,感觉小男孩就是检察官,志勋说他不记得怎么成为孤儿的,看那小男孩的年龄确实小,找不到妈妈只会叫着妈妈哭的样子,可能是真不知道自己成为孤儿的身世。如果金女士以前真的把志勋抛弃过,那么以后嫁入豪门后有条件了,再去资助他也就顺理成章了。不过两人年龄相差13岁,不象是母子关系,猜不到会是什么渊源。
编剧再怎么狗血也不会编出不伦恋的故事吧,那么阳光帅气的检察官最后发现爱的是自己妈,第一个吐血的一定是池城。吼吼

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-5 14:14 发表
这剧目前看来挺不错的
池城的戏没看过,只知道是BY的绯闻男友,这部戏里角色诠释的还不错,蛮有FU的。
女主嘛小时候看过天桥风云,对她的那个人物还有印象。这部戏里更是觉得年纪和演技是成正比的(笑),非常期待 ...

呵呵,女二偶也是横瞅竖瞧总觉得哪里不顺,后来突然一个特写才发现,原来那对华丽丽的招风耳太显眼
觉着韩国演员招风耳的还不少,不知道他们演员个个整得人模狗样,为么独独会漏掉耳朵。

黄金长老

昨儿把2集都看了看,
哇嗷~~~池城GG还是闹木闹木帅气滴,哈哈,那个少女时代池城,好可爱啊~~!

看预告貌似金女士要强大了?太可怜了啦~~18年过的都是神马日子哎,活在那种婆婆的魔爪下,太恐怖了!
就让池城GG来拯救你吧!

白金长老

看第一集的時侯,我就整個被吸引住了,劇情真的蠻不錯的,題材又新穎!!
MBC今年的戲劇;感覺都還不錯耶!!

黄金长老

池城还是一样的帅啊。。。口水。。。
奇GG的戏份有点少哦。。。还是期待后面的发展

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-5 19:01 发表
不记得正常!
一年了都,再说那时我是水客,你素明星人物,我记得你,更是正常~
其实,我都怀疑我俩可说上话了。。。
是BY和小池的富翁撒
你那时可是同步翻译啊~

我开始看RF这剧也是冲着来看看BY的男盆友是 ...

哈哈,原来是富翁楼的亲,嘿嘿,说是明星人物可真不敢当,见笑了
其实一开始看最后之舞都没想到他后来是和BY在一起,不过那里面池城大哥和柳真我是粉HC的哈哈
这里一开场他就跳少时,让人眼前一亮,好可爱好可爱,魅力十足啊

账号被盗用户

喜欢池城 从《最后的舞请和我一起》到《新心》、《吞噬太阳》都好喜欢 剧本也都很好 OST都很好听

只是 我想在年终的大赏上看到城的身影 他的演技 我也很欣赏 真的很期盼 在年终 他可以拿奖

加油 池城 这部戏 我也很喜欢!!貌似瘦了 更帅气了!!

黄金长老

这剧应该很有看头的,期待下周更精彩~~~~~
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

黄金长老

原帖由 sunnyway 于 2011-3-5 19:03 发表
二集游艇上金女士回忆起躲在树后面抛弃一个小男孩的事情,感觉小男孩就是检察官,志勋说他不记得怎么成为孤儿的,看那小男孩的年龄确实小,找不到妈妈只会叫着妈妈哭的样子,可能是真不知道自己成为孤儿的身世。如果 ...

关于小男孩的事情,我跟SUNNYWAY亲有相同的看法,不可能是母子关系的,真这样,偶倒先吐血了~~~~~另外,K女士在游艇上说智勋不了解妈妈抛弃孩子的心情,莫非
总是向左时,黯然发觉灵魂中偏右的疼痛。

白金长老

这里有没有人和偶一样感觉金女士是在扮猪吃老虎,
18年来刻意把自己弄得一点存在感都没,
其实一直在找机会做最后的BOSS???
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

回复 273# sunnyway 的帖子

因为金的韩语英译是Kim,所以就简称K了

白金长老

原帖由 晴天 于 2011-3-5 22:10 发表
这里有没有人和偶一样感觉金女士是在扮猪吃老虎,
18年来刻意把自己弄得一点存在感都没,
其实一直在找机会做最后的BOSS???

+1
可以說扮豬食老虎,亦可以說她卧薪嘗膽,在任何人眼中k都是受迫害,只有當家的看清她不還她發圍.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

青铜长老

嗯哪 城城王子太有魄力了 居然还会唇语呢 不错不错
不过俺很喜欢车艺莲呢 矛盾滴说

高级会员

给五十亿,让K放弃儿子,是婆婆在试探K吧。

高级会员

不是试探 是铁了心的让她知难而退 儿子没了  孙子是我们家的  你别想带走 还别想分到财产  还弄个精神病  哎  多强大的婆婆啊!
我好奇那个信封里 究竟装的是什么!!

青铜长老

原帖由 KOP鸟鸟 于 2011-3-5 22:39 发表
嗯哪 城城王子太有魄力了 居然还会唇语呢 不错不错
不过俺很喜欢车艺莲呢 矛盾滴说

男猪女猪都很有魅力的说,廉JJ最后那眼神那个给力,强烈期待后面两人的情感对手戏,偶还很花痴滴希望两人嫩有点船啥滴。
秘书大叔也不错,看上去忠厚成稳,18年来不象是在监视少奶奶,到象是在守护金女士。恍惚穿越到家门,又见到奈忠厚老实把媳妇碰在手心里的双胞胎大哥四米达。