QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

原帖由 TINA丫头 于 2011-3-4 09:44 发表
看了第三集的预告,感觉金女士为她婆婆似乎做了不少黑暗的事,不过这样的媳妇就这样抛弃,她婆婆是觉得自己能控制她吗?看来婆媳争斗要开始了。

金女士是不愿意跟这些人斗,看来她也是个狠角色呀。

看到二集里 ...

我觉得可能是cc说金女士过的不像个人,然后金女士回想到以前年轻的时候,自己有过一逃了之的念头,结果后来是因为儿子,所以还是没有能忍心就这样走了,那个小孩可能就是秉俊。

白金长老

咋都能猜男女主是母子关系呢???
那真是不伦了。。。
不可能的!!!!

女主,,应该是结婚前和某个黑人有过孩子,,
为了进入 JK 家族,,
把知情人----韩志勋的父母给灭口了?(这个实在有点吓人,,估计就是让他们禁言了)

韩志勋律师现在自视颇高,,,
以他一己之力就能拯救 K ?

还是不能小觑 K 的能力,,,
在这样的合作过程中,,,
感激--钦佩--爱慕。。。

初级会员

还米看字幕,看了下发言,“母子”是绝无可能滴  笑

腹黑K,果然是腹黑K,太棒了~~廉J女王属性要爆发啦~期待~

看字幕去 = =

高级会员

终于把第2集看完了  总结下来就是我智商很低 理解能力很差  看的我累死了
泡菜话激励瓦拉一大堆  突然冒出来那么多人物关系  纠结死我了
如果在游艇上  池城能戴一副墨镜 那画面就完美了
爱池城  无悔 无悔

高级会员

我感觉第3集预告里  婆婆说K终于出手了  肯定是K帮婆婆搞定了那个夫人。并不是K以前帮婆婆做过什么坏事。
在我看来K在婆婆眼里就是一点利用价值的人都没有。

高级会员

喜欢池城,冲着他看这部戏,看了两集,蛮期待这部戏。

白金长老

TNS收视率

豪门 5.6
荆棘鸟 6.6
SIGN 19.7

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2011-3-4 14:32 发表
豪门 5.6
荆棘鸟 6.6
SIGN 19.7

谢谢亲亲的收视数据,不过亲没AGB的数据么?
一起po来多好啊
特地去找了AGB的数据来,但是不知道我韩语看不懂的原因还是神马
荆棘鸟的名字前20里没看到哇

AGB全国
SIGN 23.8
豪门 7.3
荆棘鸟 6.9
AGB首尔
SIGN 25.7
豪门 9.5
荆棘鸟

★版主★

QQ
因为这剧的编剧是金英贤,很难不联想到善德女王,尤其是金仁淑身边的两个男人:严祈道与韩志勋VS庾信与毗昙。我相信,整个JK集团,最了解金仁淑的人,不是她的丈夫,而是严祈道。某方面来说,严祈道与金仁淑有相似的特质,只是少了金仁淑的智谋与魄力。金英贤笔下的女主角,当然不简单,高大全的主人公已是上个世纪的雕塑。我不认为金仁淑不清楚自己的处境,她与JK的背水一战迟早会到来。韬光隐晦,忍辱负重,只为决战那一天,何况,这是一场不能输的战役。为此,金仁淑调动了一切她能调动的资源。这一点,严祈道与金仁淑心照不宣。不争便是争,最后的赢家往往就是最不锋芒毕露之人。金仁淑是天使?无怪孔顺浩社长的反应。18年来的软弱可欺,伪装也罢,欺敌也好,金仁淑的行动轨迹,看似行天使之举——长期、大范围的慈善活动,实则在为战争铺路。在JK内部,没有金仁淑斗争的筹码,只能从外部寻找突破口。让金仁淑做慈善活动的单位会小吗?权贵聚集之地不会只在光鲜的聚光灯下。金仁淑的精明之处在于,得人之道,看人之利。孔顺浩只知以利诱人,金仁淑却是以情得人,孔顺浩随时会被背叛,看看金仁淑身边的人,他们会吗?再看看金仁淑身边聚集的又是怎样的人?只是,此般牢固的情义纽带,所费之心力不是一般人能做到的。坚毅、隐忍、智慧、胆魄,皇家的一个王朝即将迎来新的篇章。第2集结尾,只是吹响了战争的号角,金仁淑为了这一天等了18年!

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2011-3-4 14:49 发表
因为这剧的编剧是金英贤,很难不联想到善德女王,尤其是金仁淑身边的两个男人:严祈道与韩志勋VS庾信与毗昙。我相信,整个JK集团,最了解金仁淑的人,不是她的丈夫,而是严祈道。某方面来说,严祈道与金仁淑有相似的 ...

这位亲,,写的好啊,,,

按说,第二集中字还没看,善德也没看过。。。不够发言条件。。
看人物介绍,,严管家是最了解 K 的过去和知道她的未来的人

金仁淑一半是天使一半是魔鬼,
韩志勋也是亦善亦恶的两面性人物。

不仅是财阀,就是普通人,,也要为自己的生存争斗,,
人为财死,鸟为食亡,亘古不变。

这个剧反映人的本性,,非常值得看的,,,
好作品如美酒越酿越香,时间可以证明。。
编剧演员不要在意现在的收视,,,
继续加油!!!

白金长老

AGB收视率

豪门 7.3
荆棘鸟 6.9
SIGN 23.8

初级会员

回复 264# ulysess2009 的帖子

大推!!!!!!

我也是看到目前尤其是想到这位编剧是善德女王的编剧,
无法想象善德女王写出的女主角是个单纯无邪的天使啊~~

高级会员

回复 264# ulysess2009 的帖子

你剖析的真好!
看的我豁然开朗!不纠结了!
简单的看剧  幸福的看池城!

支柱会员

女王就要苏醒了!
记得第一集孔会长就说:她的眼神让人觉得发憷!果然是经历丰富的老江湖!
和女王一起参加慈善活动的夫人,都是大有来头的~~~~以后女王应该会好好利用这根线的!
女王深藏不露~~~~~

账号被盗用户

在剧中设定,女主比男主大13岁,会不会女主13岁刚上初中时被人强奸生下的小孩呢