QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

回复 205# ziyingmaggie 的帖子

皇家收視可能會倒吃甘蔗般後勢看俏
對於49天...覺得會像雅典娜大牌云集收視開高走低

支柱会员

很好看啊~~~~池检察官真是有潜力!
没想到第一集的剧情就如此的紧凑,发生了这么多事情!我本来以为K的老公至少得活一集才over,结果直接就Over了!看预告,今晚开始K是不是要蜕变了~~~~~o yeah!!!!!
jk一家太狠了,怎么这么对待媳妇!东浩演的孙子说的话好感人,你放弃吧,这样才能从这可怕的悬崖上离开~~~~养育之后,我以后会报的,奶奶总有离开的一天!小小孩子,很早就看透了家族的一切!

白金长老

TNS收视率

豪门 5.8
荆棘鸟  6.3
SIGN  19.1

高级会员

不是7啊?
看我今天敢不敢的上看直播!

账号被盗用户

原帖由 opheliacici 于 2011-3-3 13:51 发表
很好看啊~~~~池检察官真是有潜力!
没想到第一集的剧情就如此的紧凑,发生了这么多事情!我本来以为K的老公至少得活一集才over,结果直接就Over了!看预告,今晚开始K是不是要蜕变了~~~~~o yeah!!!!!
jk一家太狠了 ...

恩,剧情真的很紧凑,紧凑到把花絮里池城跳舞的镜头删了个7788
这个剧的集数,目前公布的是16集,16集要讲完这么多事情
剧情肯定要紧凑啊,池城第一集表现很亮眼,要可爱有可爱,要帅气有帅气,审案的时候也很冷峻
还有痞痞的味道,对K那是一个深情啊,不过这点他自己都还没发觉。。。反正就是一集有N种面貌
企划和发布会上都说了,韩志勋的一生只看着一个女人而活,令人期待。。。

黄金长老

原帖由 骄傲的刺猬 于 2011-3-3 13:59 发表
不是7啊?
看我今天敢不敢的上看直播!

AGB是7
後面會漸入佳境...好戲不寂寞

账号被盗用户

0303官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

少女时代池城3年后回归

登录/注册后可看大图

新手上路

这剧编的很真实,花五十亿放弃抚养权很应景

高级会员

花絮上2分钟的池城跳舞,第一集里面就那么短短的几秒,太不给力了!
为毛我觉得K的儿子说的话  心里刺的慌!哎!

初级会员

还从来没有看过池城的剧,不知道这部如何?

白金长老

看DC上,,对第一集,,池城的声音,台词表现非常的赞赏啊!!!

开篇在仓库里的一大段独白,,,

演绎的非常老道,,,磁性的声音,,非常好听啊

初级会员

开始不看好,结果刚刚看了中字,觉得蛮有意思的。会追下去的,希望剧情持续给力~

新手上路

原帖由 66judy88 于 2011-3-3 13:50 发表
皇家收視可能會倒吃甘蔗般後勢看俏
對於49天...覺得會像雅典娜大牌云集收視開高走低

s家新戏阵容是强悍,但是这不是一向傻不傻的风格嘛,我看它那剧本情节,想要继续sign的强势是不大可能了
荆棘鸟剧本看样子是比较凌乱,暂时还不好说什么,m家水木能不能彻底摆脱其他俩家坐上冠军宝座,就看皇室了
原帖由 ycl8577 于 2011-3-3 15:10 发表
少女时代池城3年后回归

真是逗得我,那次女扮男装那个也太搞笑了,这次没想到又跳舞了,某人下次多参加点艺能节目也无妨啊
他的艺术细胞绝对不止于演戏而已嘛
原帖由 遥远的诚 于 2011-3-3 16:48 发表
看DC上,,对第一集,,池城的声音,台词表现非常的赞赏啊!!!
演绎的非常老道,,,磁性的声音,,非常好听啊

话说我最迷某人的就是从声音起啊,极其有辨识度,基本上一听就知道是这个人,对于大部分pc人来说,这对我已经很难得了
当初看最后之舞时无论是深情的漫语还是发怒的吼叫都是让人为之一动

支柱会员

看了第一集,剧中演员的演技真不错,看韩网上好评不断,应该后续不错