QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

青铜长老

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-3-2 18:20 发表
呵呵我是绝对准备看720p以上高清版了
最近ms天使的清晰度都一直不能满足我了
都是要下高清了,还是高清给力啊,完全视觉就不一样享受

额,这个ms真是第一次知道out了
cc跟惠珍是一个公司啊。。这事真是。。。那 ...

哪里有高清下载啊
天使的的确很不清晰啊

还有个问题 我看了两个版本的开头部分 一个韩剧天下的 一个是天使的
为什么翻译的不一样啊 差别挺大的
我也不懂泡菜文 谁知道哪个版本翻译的比较好?

老得太快,却聪明得太迟……

新手上路

回复 227# meili457 的帖子

呵呵高清的等会我pm你,将种子发给你,现在要忙点事
那个一般人都是下载天使的多,好像也是他们家一直都是最好的论坛
不过我现在只看高清,完全就。。。

账号被盗用户

原帖由 meili457 于 2011-3-3 19:08 发表

哪里有高清下载啊
天使的的确很不清晰啊

还有个问题 我看了两个版本的开头部分 一个韩剧天下的 一个是天使的
为什么翻译的不一样啊 差别挺大的
我也不懂泡菜文 谁知道哪个版本翻译的比较好?

高清种子和外挂前面贴过了,亲自己翻一下,楼也不高,应该容易找,呵呵

青铜长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-3 19:51 发表

高清种子和外挂前面贴过了,亲自己翻一下,楼也不高,应该容易找,呵呵

谢谢~~~ 已经找到了 开始下载了 这是我第一次下载高清的
字幕是哪里翻译的啊?

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-3-3 19:36 发表
呵呵高清的等会我pm你,将种子发给你,现在要忙点事
那个一般人都是下载天使的多,好像也是他们家一直都是最好的论坛
不过我现在只看高清,完全就。。。

谢谢了  我已经翻到ycl8577贴的了

老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

这戏一集讲了Midas的一句台词:钱都是肮脏的,富翁都是坏蛋!

社区元老

流量没有了暂时没办法看,但是昨天网上的评论看来反应还是满好的,但是sign已经是热播中,收视率低也是可以理解的,至少现在M家水木摆脱了万年吊车尾的局面=。=有韩国观众把它比喻成欲望火花第二,希望真的能够像欲火一样在对家结束后收视率上涨吧^^
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

原帖由 opheliacici 于 2011-3-3 13:51 发表
很好看啊~~~~池检察官真是有潜力!
没想到第一集的剧情就如此的紧凑,发生了这么多事情!我本来以为K的老公至少得活一集才over,结果直接就Over了!看预告,今晚开始K是不是要蜕变了~~~~~o yeah!!!!!
jk一家太狠了 ...

真没想到小小年纪就看得这么透彻,服了~
看了截图,原来第一集就把预告的内容都演完了啊~
刚下完天使版的,啃去喽,闪~

高级会员

还是没敢上直播  只看了个尾巴  不遗憾 因为赶上了 也听不懂 他们说啥  只听了游艇上的50亿  我对钞票的金额好敏感 哈哈哈
池城啊 池城 我已经无法自拔

黄金长老

追戲的引擎正式啟動了
看了豪門第一集
心中有個os:編劇是不是看過台灣的中信金控辜家的故事?
辜仲諒和英文秘書外遇生女緋聞傳出的同時
只有高中學歷的元配羅惠玲被塑造成有患有憂鬱症、攜子自殺過女人
元配的友人出面否認憂鬱症這回事
哎,豪門的媳婦可不誰都可以當的!

言歸正傳,說說池城的豪門
女大男小的組合,確實為韓劇創造出許多經典的故事,如金三順
但池城稱女1號不是姐姐,而是金女士
“女士”這個和母親同等級的關係,如何發展出令人側目的愛情?
這個小男人又如何守護身處在暴風裡的女人?
“不倫”這個從友人玩笑裡吐出的字眼
日後也會成為二人最大的阻礙
但這個“不倫”新鮮的題材卻是我追豪門的理由

白金长老

好看!伏笔埋的很深,仁淑肯定对志勋有一段不为人知的过往!~
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

★版主★

神话,亚麻,维尼

来更EP01动图两枚。。。池城的。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这剧开局不错,池城展示了很多不同的面,有看头。
希望之后能保持这种紧凑的势头,只是觉得之后如果两人真正开始发展爱情了,还是觉得这年龄差距太大,有点尴尬。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

回复 238# zhanglq 的帖子

我去查了一下廉晶雅跟池城的实际年龄差距,廉晶雅是1972年生,而池城是1977年,也就是说其实两人实际年龄只差五岁左右……这部戏的设定却差到13岁,不知道该说是比较为难哪一位……XD
池城是天生娃娃脸没错啦~

今天第二集仁淑一直强调如果抛弃了自己的儿子就不算是人,没有抛弃儿子才是作为人的证明。所以感觉伏笔是过去仁淑年轻时曾经抛弃过自己的小孩,希望千万别出现志勋其实是仁淑的小孩这种狗血剧情设定……

账号被盗用户

看瞭第一集覺得還不錯!!尤其池城那一抹微笑又殺死我了!!還是好有魅力呀!!
雖然女主角還不太熟悉!!看看接下去的劇情會有何發展吧

支柱会员

還沒看.是看到"奇太映"才上來看看.可是怎麼沒"奇太映"ㄉ介紹.莫非是"打小鳥"驚鴻幾蹩而已.有點給它失望