QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

账号被盗用户

要不是不是孤儿院被杀的那个小朋友,其实是K杀的,要不就是男主的父母的死与K有关

高级会员

可怕的想象力!
看SIGN调节一下!
追剧好痛苦!好痛苦!
好奇为什么综艺节目从来都看不到池城的声影!

青铜长老

哪位亲知道,孔家为什么叫金女士K
K代表的啥意思

账号被盗用户

亲的想象力真的很丰富。。。
企划明明白白的写着两人会有感情纠葛
如果结局是这样的话偶第一个去抹脖子了

要不是不是孤儿院被杀的那个小朋友,其实是K杀的,要不就是男主的父母的死与K有关

这样编这部就是恐怖悬疑片了。。。mo,编的好的话或许也不错XD

★版主★

神话,亚麻,维尼

EP02池城动图一枚。。。还有母子的一枚。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 sunnyway 于 2011-3-4 20:06 发表
哪位亲知道,孔家为什么叫金女士K    K代表的啥意思

是金仁淑的姓,金的罗马音Kim。。。
------------------------------------------------------------------
第二集尾有些反转的意味,大叔问金女士是下定决心了吗?似乎是一直等着今天似的。。。或许像楼里有亲说的,18年的卧薪尝胆?或许真的不可告人的过去?嗯,有点意思,希望BJ继续保持,狗血也没啥,只要能自圆其说而且能说服得了我们。。。

原帖由 ycl8577 于 2011-3-4 20:19 发表
PS:谢谢小语的签,期待奇GG登场,收视赶快UPUP啊,看着那一堆po数字,心都 ...

嗯,看着池G,等着自家GG。。。收视个位看着实在心酸,再等几集看看吧。。。最主要是剧好看

账号被盗用户

哪位亲知道,孔家为什么叫金女士K
K代表的啥意思

是金仁淑的姓,金的发音,应该是罗马音。。。

没错。。。就是名字的第一个字母。。。
但JK家这样叫她,等于她在他们家族眼里是个连名字都没有只有代号K的毫无用处的垃圾。。。
PS:谢谢小语的签,期待奇GG登场,收视赶快UPUP啊,看着那一堆po数字,心都要碎鸟

初级会员

QQ
看好此剧哦!比较有意思~希望BJ不要太狗血就行了。
好剧都是后期发力的,收视率不是问题。

社区元老

相信金英贤编剧还是可以很好地把握剧情走向和人物塑造的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

衝著奇G來的~
目前看了第一集
劇情很緊湊會讓人接著看呀~~
不過希望不要太虎頭蛇尾就好

支柱会员

回复 246# ycl8577 的帖子

“皇室家族”廉晶雅阴凉的微笑大逆转预示什么?

预示着女主 来者不善 也并非纯粹的天使。。志勋的孤儿身份与她绝对是分不开滴。。她绝对不会无端的去照顾一个偷东西的小孩子。。

黄金长老

刚看完两集,池城闹木的帅啊

看着K回忆躲在树后,怕孩子寻找,怎么也感觉是志勋是母子呢?反真是接受不了志勋爱上K的,
与JK的女儿还可以
很好奇k怎么和JK家的老二结婚的,感觉丈夫对她是很好,就是收到婆婆家的压力也不至于天天吃安眠药。
结婚前肯定有什么事吧?
执事问的那句话感觉他俩之间应该有什么秘密

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2011-3-4 14:49 发表
因为这剧的编剧是金英贤,很难不联想到善德女王,尤其是金仁淑身边的两个男人:严祈道与韩志勋VS庾信与毗昙。我相信,整个JK集团,最了解金仁淑的人,不是她的丈夫,而是严祈道。某方面来说,严祈道与金仁淑有相似的 ...

就知道幽还素会关注皇室滴~
两集看完,明暗线环环相扣,天使也可以素FH滴,黑骑士为“恩人”孤注一掷~话说车JJ的富家女还蛮有特色的,可以优雅的在本家里研究品牌的潜力,也可以在凌晨的渔市场拍价赚钱~
就素,奇GG在里面到底会支持素那边,素支持朋友属于正义的那方,还素为了爱,不顾一切咧~
PS:BJ果然素很重要滴!!

新手上路

楼主辛苦啊,半夜两点多还在发帖子

新手上路

刚看完高清来了,完全不知道评价啥了
我怎么有点被带动的神经兮兮的都,很悬疑啊ms
不过更大触动完全还是某人的闹木闹木帅

账号被盗用户

突然意识到皇室开播了,于是赶紧的去看了,然后只看了第一集,表示对年差13岁的CP很萌…………果然我是重口味患者 虽然很母子fu,巴特,我还是萌……哦楼…………
看楼标,貌似廉J有反转阿,于是表示喜欢,女王神马的还是很有爱的。而且感觉女王了之后,年差13岁的CP会有对我更有吸引力的。哦活活。
话说这戏里蛮多老戏精在,金英爱不用说,还要全卢民和那个演类似秘书角色的那个大叔都是熟人。看着感觉蛮酣畅的。那个演大儿媳的貌似是黄真伊的娘吧。也是个熟人~~
P.S 池G感觉蛮久么见到了,帅~~

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!