QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

支柱会员

池城在这部剧里真是闹木闹木帅啊,期待下周金女士的反转!!!

支柱会员

好,禁忌我喜欢。。。都折腾吧~~

账号被盗用户

我嚼得金女士的所谓反转应该只是被压迫太久而造成的反抗吧,应该不至于是一人两面吧。不过廉J最后那个眼神真的大爱啊大爱。
话说车小姐始终是嫩了一大截,尤其这戏里都是戏精,一比之下,很明显阿。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

原帖由 caihongguohou 于 2011-3-5 01:15 发表

狠高兴在这里又碰到你啊 这个社长曾经在黄真伊里演过河智苑的师傅(就是教她跳鹤舞的那位)
“舞还没结束!”呵呵 那时候这句台词真的轰动一时啊
她本人好像有段时间隐退去国外经商自己开公司的 气场真不是一般的 ...

呵呵,又遇到亲了 对于最近剧荒的我来说看到皇室感觉是能一分钟一分钟看下去的剧,希望剧情后面不要让人失望
想起来了那位师傅,对的对的有印象,虽然她说“把那个东西移开”这句话实在是太欺负人了,不过真的是有魄力的人才这样讲吧
看了点midas,感觉两部有些小像,最近韩剧热衷大财团吗,呵呵,而且这类故事里演员真的好多,熟脸也多

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2011-3-5 12:17 发表

呵呵,又遇到亲了 对于最近剧荒的我来说看到皇室感觉是能一分钟一分钟看下去的剧,希望剧情后面不要让人失望
想起来了那位师傅,对的对的有印象,虽然她说“把那个东西移开”这句话实在是太欺负人了,不过真的是 ...

呃 不光现在流行刮财团风 貌似都是姐弟恋啊
难道是韩国女演员缺乏?还是清淡爱情剧过时了?
看到社区好多亲的联想 大家都希望走腹黑剧 可我还是挺想看看单纯点的黑马王子救皇后重建国家的剧情
廉晶雅演了好多腹黑剧了 真想看看她演绎柔弱善良坚强的一面

社区元老

原帖由 caihongguohou 于 2011-3-5 12:46 发表
看到社区好多亲的联想 大家都希望走腹黑剧 可我还是挺想看看单纯点的黑马王子救皇后重建国家的剧情
廉晶雅演了好多 ...

嗯嗯,有些姐弟恋跨度还挺大的,不管如何,我也不希望韩检察官是被女主利用的关系
PS 那个演小时候志勋的孩子和池城眉里行间有些像,呵呵,看着挺帅,女主的儿子也不错哈,呵呵

社区元老

想豪门恶婆婆也真痛苦, 为一个媳妇亳不轻松, 也陪着白过十数年, 现在连儿子也赔上了
媳妇为何屈辱, 因何得不眠症, 过去发生什么事.

两人可能前世有怨, 今世要较量了.

初级会员

城帅帅在他的新剧里太耀眼啦。。。把跟他一起配戏的女演员比的一个个黯淡无光的。。。

举手投足、一招一式。。。都是华丽丽的帅。。。

黄金长老

这剧目前看来挺不错的
池城的戏没看过,只知道是BY的绯闻男友,这部戏里角色诠释的还不错,蛮有FU的。
女主嘛小时候看过天桥风云,对她的那个人物还有印象。这部戏里更是觉得年纪和演技是成正比的(笑),非常期待她的华丽变身。
其他演员也都可以。
除了女二。。。

她到底长的那里不对,我横竖看着别扭。。。。目距?裂口?五官比例?总之是非好感。。。。

看到绿茶了,呵呵,不知道还记得秀才我咩~~

账号被盗用户

总觉得这部剧应该是个悲剧。

黄金长老

原帖由 caihongguohou 于 2011-3-5 12:46 发表

廉晶雅演了好多 ...

这或许就是外形表象和现实的差别吧,晶雅姐姐私下是个特别温柔的大姐姐呢。
说到温柔善良就看看电影吧《悲伤电影》和《古老的庭院》或者《少年去天国》和《女教师vs女弟子》里,都是温柔女性,或者要么是刀子嘴豆腐心。

但是不得不说朴秀儿还真是经典。

royal挺好看的。

账号被盗用户

看了两集,剧情很吸引人。
池城帅的掉渣,演技杠杠的,特别是开头那一大串独自的开场白,台词功力很赞。语气抑扬顿挫,不用力过猛又不疾不徐,配上那张雕塑的脸~
廉JJ的气场和演技一直都不错的,逆来顺受小白兔的性格真不适合她,看好仁淑华丽变身御姐女强人。
其实还蛮喜欢车艺莲的,虽然MS很多人不待见,车MM的演技还是不错的~可清纯可妩媚,风情万种,身材也很好。看过她的毒爱还有和小帅的一部电影叫七音符,蛮有味道的女人。
很期待之后的剧情,这剧要追,话说三月新剧也是层出不穷啊!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

黄金长老

池城演技真是了得
智勳的角色各方面都掌控得很好
加上廉JJ的演技
很期待後面的發展

少女池城

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 冒牌秀才 于 2011-3-5 14:14 发表
这剧目前看来挺不错的
池城的戏没看过,只知道是BY的绯闻男友,这部戏里角色诠释的还不错,蛮有FU的。
女主嘛小时候看过天桥风云,对她的那个人物还有印象。这部戏里更是觉得年纪和演技是成正比的(笑),非常期待 ...

呵呵,不好意思,有些不记得亲了,是一起看九尾狐的吗,嘿嘿
池城当年看最后之舞HC上的,后面没有再看过他的作品,这次的造型和人物真的不错,看好

黄金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2011-3-5 17:08 发表

呵呵,不好意思,有些不记得亲了,是一起看九尾狐的吗,嘿嘿
池城当年看最后之舞HC上的,后面没有再看过他的作品,这次的造型和人物真的不错,看好

不记得正常!
一年了都,再说那时我是水客,你素明星人物,我记得你,更是正常~
其实,我都怀疑我俩可说上话了。。。
是BY和小池的富翁撒
你那时可是同步翻译啊~

我开始看RF这剧也是冲着来看看BY的男盆友是怎样的一位演员来的~呵呵
不过已经被剧情吸引,希望BJ能保持水准,别小白了~