QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

黄金长老

初级会员

男女主角最後會發展成男女關係?還是仇人關係呢?

高级会员

只要是池城的片子我都会追的!
我只希望今年的演技大赏能看到池城的声影!

黄金长老

岁月还是在廉晶雅身上留下了不少痕迹啊,天桥风云中的朴秀儿跟现在相比,多少感觉还是有些不同了。

支柱会员

不知道为什么会长不知道女一资助男一的事,

账号被盗用户

原帖由 呼呼婆 于 2011-3-7 10:13 发表
不知道为什么会长不知道女一资助男一的事,

平时替会长监视金仁淑的是全卢民,第2集看来这两人的关系也不一般
但是,资助的事情好像连执事也不知道,24小时监视金仁淑,为毛不知道这个事情?
是BUG还是另外会说明?

皇室家族赞助商,新闻图放了一堆。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我也看完两集了,第一集看了一半差点放弃,后来看完第二集后又把第一集后半段看完(爱折腾的人)因为第一集女主的苦脸,实在不是我喜欢看的类型。
要恭喜CC,这部剧比上部史剧的编剧要厉害的多,好演员也要遇到好编剧啊。

高级会员

《跳最后一支舞》《崭新的心》 《吞噬太阳》 《金首露》 最不好看的就是金首露。。。 。。。但是里面有池城 我还是继续看下去了

账号被盗用户

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-7 10:41 发表
我也看完两集了,第一集看了一半差点放弃,后来看完第二集后又把第一集后半段看完(爱折腾的人)因为第一集女主的苦脸,实在不是我喜欢看的类型。
要恭喜CC,这部剧比上部史剧的编剧要厉害的多,好演员也要遇到好编 ...

偶脚的一集比二集好看,呵呵
一集绝对的适合HC,二集后面剧情很抓人
果然看剧的人8同感受也很8同
现在说是好剧还为时尚早,还是希望后面BJ不要失了水准

社区元老

感觉剧情很精彩啊,在俗套的外衣下貌似是个很不俗套的故事。
真希望金女士真的是个非常厉害有心计的女人。
能够暗暗地如此艰苦地筹划18年,太不容易了!女人最美好的青春就在这18年里过去了啊。
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-7 10:56 发表
偶脚的一集比二集好看,呵呵
一集绝对的适合HC,二集后面剧情很抓人
果然看剧的人8同感受也很8同
现在说是好剧还为时尚早,还是希望后面BJ不要失了水准

偶是个爱说爱笑的银,面对女主这样的凄凄惨惨戚戚的样子,只好逃之。
77是HC吗?偶可曾记得侬说过不做饭的 (看来就是嘴硬啦)
偶是泛HC,首先还是看剧情,目前看来此剧不错,sign下档后收视率应该会不错。看介绍时善德的编剧,应该有信心吧。人物看来不会平面,检查官和K都不是一两句话可以讲的很清楚的人,这样就好。其实K第一集偶有够排斥,第二集过后有所改观。偶不喜欢太柔弱的女人,每每看到电视剧中悲惨兮兮的角色,就感叹“可怜之人必有可恨之处”,恨不得把那人从剧中拽出来,大吼两声或骂清醒了再放回去。这里不用了,K本来就一人两面,后面的剧情会不会走向腹黑,太有心计的女人偶也怕怕。(自拍,太柔弱和太有心计都不喜欢,那你要看什么?)。检查官是放弃后又捡起来看的原因,一出场威胁证人(检查官能这么做吗?)的眼神有够犀利,孤儿院跳舞又纯真无比,呵呵,期待检查官后面的腹黑和阳谋。

账号被盗用户

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-7 11:28 发表

偶是个爱说爱笑的银,面对女主这样的凄凄惨惨戚戚的样子,只好逃之。
77是HC吗?偶可曾记得侬说过不做饭的 (看来就是嘴硬啦)
偶是泛HC,首先还是看剧情,目前看来此剧不错,sign下档后收视率应该会不 ...

如今的BJ,敢问哪个靠谱的,再说,偶这样说是有原因的
偶都不好意思说,怕吓走一票人,去看看官网上的主创名单就明白鸟
偶依然不做饭,哈哈。只是HC有效期的区别,麻油负担

女主。。。你肯定麻油看企划了,好童鞋,不喜欢剧透吧
看了的话就会知道,女主不是那么简单滴,但偶也万万想不到这么FH
收视,我真不乐观,SIGN下了还有49日,韩网未播先热啊
升到两位数偶已经满足了,现在个位数真是太桑心啊太桑心

账号被盗用户

‘로열패밀리’ 염정아 폭설 속 열연 ‘숨겨진 비밀 공개’
“皇室家族”廉晶雅暴雪中“隐藏的秘密公开”

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110307n14899

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2011-3-7 13:36 发表
‘로열패밀리’ 염정아 폭설 속 열연 ‘숨겨진 비밀 공개’
“皇室家族”廉晶雅暴雪中 ...

廉JJ一副我見猶憐的樣子
要不是差距太大
不然真希望仁淑跟智勳可以來場戀愛

账号被盗用户

官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图