QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

社区元老

池城真是越长越回去了,现在比以前更年轻了
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

官网曾经放过1个4分钟的视频不知道为毛后来删了。。。
没有加长预告也挺好,要不然几版预告下来1/2基本就透光光了
还是期待3/2首播吧!!!

池城生日粗卡哈密大!!!放几张最近拍的《粉红泡泡糖男孩》画报算是为他庆生
很少看到他这样的造型,一般都是规规矩矩的服饰画报来着,最近泡泡糖和烟熏都试过了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 107# ycl8577 的帖子

他居然也慢慢学会modern和小萝莉风格了
真是不容易,人越长反而越可爱了俏皮了哈哈,跟心境也有关系
现在想想nh里跳舞那个就越觉得搞笑温馨

黄金长老

哎呀!妈呀!这造型太惊艳了~
韩检查官,3.2见~

黄金长老

royal family 发布会主演采访中字(池城部分)  制作自百度韩版皇室吧

优酷

土豆

黄金长老

“我不太喜欢把头发刺向天空”,这句话太搞笑了,cc真可耐啊~

账号被盗用户

谢谢“韩版皇室吧”带来的中字,制作辛苦
如楼标,此剧又更名了,希望童鞋们广而告之
看到以上剧名。。。没错,都是我们家的
mo。。。那么多大气的名字。。。也不错。。。只是有点混乱嘛。。。没事。。。习惯就好了。。。

新手上路

额,怎么会跟midas竞争、、、。。
大赏竞争的话也是应该同一家的戏,水木竞争的话也是和刺鸟,49日。。
这个记者问的让我有点奇怪,不过相互竞争也差不多是这个意思

黄金长老

回复 112# ycl8577 的帖子

汗,我还在找了会这楼呢~原来标题换了,哈哈~就快首播啦~~~期待ing~~~

黄金长老

向77问好。恭喜cc新剧开播。
皇室/皇家/皇室家族/RF/豪门,名字可气派。
爬了一下楼,cc演的也是律师?和廉晶雅演的角色差十二岁?这是怎样一种感情线。
和midas竞争,我想是因为两剧的设定有些类似,都是豪门、律师、女主比男主大好几岁。。。

社区元老

110227.MBC.SectionTV-皇室家族报道

登录/注册后可看大图

优酷

土豆

http://u.115.com/file/t5fb195578#
110227.MBC.SectionTV-皇室家族报道.avi (65.81MB)

高级会员

来顶楼,标题笑喷鸟。
新剧的译名可真多,辛苦楼主时时更新。

账号被盗用户

原帖由 yvetteyan 于 2011-2-27 21:17 发表
向77问好。恭喜cc新剧开播。
皇室/皇家/皇室家族/RF/豪门,名字可气派。
爬了一下楼,cc演的也是律师?和廉晶雅演的角色差十二岁?这是怎样一种感情线。
和midas竞争,我想是因为两剧的设定有些类似,都是豪门 ...

好久8见鸟,这部应该比张赫的更侧重感情戏部分。。。
偶先给你看着,好看再通知你?

回复 116# xiechi 的帖子
谢谢亲亲,勤劳的小蜜蜂,辛苦了,希望可以看到这个花絮的中字,池城超级幽默搞笑

来顶楼,标题笑喷鸟。
新剧的译名可真多,辛苦楼主时时更新。

咱都8容易,现在开始要顾好几个窝 一起加油哈

账号被盗用户

现在开始搬新闻。。。

'3년만에 컴백' 염정아, '놀러와'서 결혼 풀스토리 공개 '화제'
3年后回归的廉晶雅《来玩吧》公开结婚故事。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:这期《来玩吧》参加的全是剧组已婚人士,所以池城和车艺莲都没有参加,有点可惜了

账号被盗用户

‘로열’ 차예련, 파격 S라인 수영복 공개 ‘비키니보다 더 아찔’
车艺莲、破格的s曲线泳衣公开“比基尼更令人眩晕”

登录/注册后可看大图

这个场面就是池城在演艺家通信探班采访里提到的“喷血”镜头?

지성 "차예련 수영복신, 스태프들 다 기대하고 있었다"
池城,车艺莲泳衣,工作人员正在期待(尊调皮。。。)

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110228n03156