QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【11MBC】【Royal Family】消失在太阳里天际中满载着爱的飞机是我们对爱的理解和希冀

白金长老

新手上路

昨晚来玩吧无字的有了但是,明显兴趣降了一大截
话说皇室收视一定给力啊,今年争取还是上大赏,09年10年都酱油了真是。。
sign还有四集,最初可能有些困难,但是逐步上升啊请,k家那个应该能比过啊

账号被盗用户

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-3-1 13:40 发表
昨晚来玩吧无字的有了但是,明显兴趣降了一大截
话说皇室收视一定给力啊,今年争取还是上大赏,09年10年都酱油了真是。。
sign还有四集,最初可能有些困难,但是逐步上升啊请,k家那个应该能比过啊

无字的还是算了,要是有中字的就一定看看。。。不过,会有中字么???

贴几张徐柔贞推特上的图
第一集剧本,38天前上传的。。。

登录/注册后可看大图

拍摄中。。。

登录/注册后可看大图

JK全家福

登录/注册后可看大图

最新的自拍照

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 ycl8577 于 2011-3-1 17:42 发表

无字的还是算了,要是有中字的就一定看看。。。不过,会有中字么???

估计很难了,为了找伙伴上来玩中字版去了很多网站,什么情网啊,area11啊,ohpop啊
除了强心每期有中字外,其余都。。。
都是一大堆爱豆团体的节目,演员上的好少会有人制作中字版,,,异常郁闷啊结果是
这个就是明显区别啊,演员地位再高却是这个待遇

黄金长老

啦啦啦啦~~~就是明天了~~希望给力点!
真郁闷,今儿开始白天断网......只能晚上回来下载~~~太郁闷了!!!

白金长老

回复 138# ycl8577 的帖子

哇靠,,墙上还挂着李明博,,,

财阀家里都时兴挂着这个么???

青铜长老

奇GG最近好像很红火啊
老得太快,却聪明得太迟……

初级会员

不管怎样还有不到24小时就可以看到我们的城了!激动激动!;);)

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

'로열 패밀리' 지성, 경쟁작 '가시나무새' 촬영장 방문 '훈훈해!'
“皇室家族 皇家 皇室 豪门 royal family”池城竞争作品《荆棘鸟》拍摄地真挚访问

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=97318

白金长老

我决定等到奇GG出场的那周开始看,呵呵呵

账号被盗用户

OST part1已经出来了,谢谢韩乐区版大

http://www.krdrama.com/bbs/thread-392610-1-1.html

新手上路

原帖由 ycl8577 于 2011-3-2 12:27 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10076744&ptid=385216]

额77,这是啥嘛情形,居然荆棘鸟探望了皇室?k家居然和m家这么友好起来了。。
我是非常兴奋啊,这两天怎么都是高兴的新闻,竞争对手一天播出还。。。
而且惠珍跟cc关系也不错?这个ms从来都不知道哎。。。所以为啥敏贞没出戏呢呵呵

账号被盗用户

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-3-2 13:43 发表

额77,这是啥嘛情形,居然荆棘鸟探望了皇室?k家居然和m家这么友好起来了。。
我是非常兴奋啊,这两天怎么都是高兴的新闻,竞争对手一天播出还。。。
而且惠珍跟cc关系也不错?这个ms从来都不知道哎。。。所以为 ...

好像是说因为和韩惠珍是同一个公司的,所以特意去探班了,呵呵

OST part1  MV 简钟旭Don‘t cry,再次谢谢版大
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3NjY1NjQ0/v.swf

白金长老