QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

高级会员

说不看说不看,为了我YY还是看了第一集,妈啊,好慢啊,忍着无聊看的,YY一共也没几句台词.......................第一集最给力的就是死神了,其实死神就是宋伊景的男朋友吧,死时候还很年轻,所以才这么年轻的样貌,而宋伊景这些年半死不活的过已经28岁了,死神小帅哥已经忘记前世,只有当调度员的记忆了,还有徐智慧果然是让我一贯的不喜欢,南圭丽,妈啊,真是,喜欢她们的请无视我啊........................男二应该是喜欢南圭丽的角色,但不是深爱吧,男一以前爱南圭丽角色,后来喜欢宋伊景吧,男二估计后来也喜欢宋,而死神和女鬼一对儿了........................这剧就是乱P啦................

PS:小声说,其实我喜欢宋伊景。

社区元老

正在直播中,这剧情平淡的跟白开水差不多
今晚的收视别掉就好

黄金长老

恩,其实我觉得这剧还好啦
可能是因为我喜欢这里的每个演员的缘故吧
演员合眼缘,这剧我才能看下去
目前看我觉得还可以啦
收视这东西不可强求啊
地震可能也分走了很多受众吧我想
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

社区元老

我觉得赵显宰那个角色应该会由始至终都喜欢智贤吧。因为在店里打工的宋伊景一直是以智贤的灵魂状态和赵显宰相处的。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 391# 板牙酱油 的帖子

最近韓劇真空期...湊活著看看先吧! 我EP1中字拖了一整天,才看一半勒.
至於南奎麗......這集有順眼..看習慣了

撇除緩慢進展的劇情&愛回憶的導演&造型有點冏的高中OPPA

OST挺好聽的!! 是BROWN EYED SOUL的歌嗎?!

赵显宰 和 李瑶媛 眼神之間~~莫名地很有FU!! 韓江很愛亂吃飛醋....看宋伊景很不爽.....但又忍不住去注意....癡情呦
申智賢 和 愛聽搖滾樂的死神 對話也可愛
雖然 裴秀斌目前和誰都沒FU, 沒關係 把偶稀飯的徐智慧留給你
但這個配對一打亂....我就容易放空...

媽啊!!! 裴秀斌不會和徐智慧有一腿吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姦夫淫婦 宋伊景+申智賢 復仇吧 殺殺殺殺

原帖由 于 2011-3-17 22:11 发表
竟然真的有一腿……

昨晚看了直播导致我看中字的时候很痛苦,平淡得我竟然快进了。几百年没快进过电视剧了。。。
而且第一集的台词其实真的很少……

我不是很有耐性的觀眾, 但感覺第三集開始會好看....對嘛!!! 劇裡就是來點重口味....每個人都那麼高尚,醬樣不好玩.

丁一宇下集造型很加分耶!! 這角色很適合他, YY笑起來很甜,喜歡申智賢附身後的宋伊景

社区元老

回复 395# jessiefang 的帖子

竟然真的有一腿……

昨晚看了直播导致我看中字的时候很痛苦,平淡得我竟然快进了。几百年没快进过电视剧了。。。
而且第一集的台词其实真的很少……
不过今天还是忍不住看了,我故意看得不专心一点,这样中字能有点新鲜感……

竟然真的从了~~在一起就好。

账号被盗用户

直播看完
果然男二女二有一腿 估计是女二设计让男二接近南MM...
两次巧合都和女二有关系

社区元老

49일 저승사자 정일우, ‘인디음악에 푹~’ 몸연기 달인

登录/注册后可看大图
搞笑又可愛的死神 哈
http://news.nate.com/view/20110317n30125

社区元老

49일.E02.110317.HDTV.H264.450p-[구제역돼지].avi.torrent
http://u.115.com/file/t9db129293

社区元老

原帖由 jessiefang 于 17/3/2011 22:05 发表
最近韓劇真空期...湊活著看看先吧! 我EP1中字拖了一整天,才看一半勒.
至於南奎麗......這集有順眼..看習慣了

撇除緩慢進展的劇情&愛回憶的導演&造型有點冏的高中OPPA

OST挺好聽的!! 是BROWN EYED SOUL的歌嗎? ...

新OST是NAVI 的呢,韩乐区已经有了哦
小宇的这个角色很适合他
我就说气的我都把直播关掉了,一个小时都没讲什么剧情
果然最后才来点重口味,不然我都要丧失信心了
苏B的剧里面不是很擅长坏人神马滴嘛,参看灿烂的遗产
剧情埋线也不错啊,参看检P
按理说应该一步步地在进步才对
恩,为了小宇,再多忍一下

高级会员

回复 395# jessiefang 的帖子

我说真的,此剧我当初最害怕的就是赵显宰和李瑶媛的FU太像了,同温婉气质型,看来第二集评论非常的囧啊........................
其实俺喜欢的是宋伊景,非让她附身,神马玩意啊................
我到现在都没搞明白,编剧的主线是宋伊景还是申智贤啊!!!!!
第一集我没拖,因为看的时候都想想别的事儿,看到YY和小宇同学出来才关注一下,这剧..................太散文了

PS:你头像换的我囧了.......................哈哈
SIGN最后一集还没看................我接受不了啊................唉

白金长老

咳,为了李瑶媛和丁一宇看了此剧,第一节把交代的都交代了,赶紧进入正题吧!~~

白金长老

我突然发现这个编剧是《灿烂的遗产》的,(⊙o⊙)…,这个情节估计会很够狗血的,好吧,我要开始准备了~~~

高级会员

在隔壁皇室家族的楼看到了今晚的实时收视率,果然上来了,当然第一还是皇室家族,但是已经超过荆棘鸟了,慢慢会赶上去的,呵呵,剧情开始发展了,喜欢被附身后的YJ,好可爱

青铜长老

大概看了第一集,觉得这剧的主线是申智贤,或者说是被申智贤附身的宋伊景,就是不知道编剧打算怎么安排真正的宋伊景,感觉蛮可怜的,希望能有一个好归宿。
不知道死神会不会和申智贤有loveline,单纯觉得这俩人在一块挺有意思的,有那么点欢喜冤家的感觉