QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

高级会员

今天看在線..
仁晶和民浩有一腿..
無意間被智賢發現了..
智賢會發生車禍的原因是知道仁晶和民浩有不尋常關係..
所以才心不在焉.....發生車禍.

韓江真的很喜歡智賢..他連他的摳手的小動作都發覺到..
附身在伊景身上的智賢..韓江覺得很奇怪..
對於走進來的民浩似乎很在意...讓韓江感覺到她是....申智賢...
只是在觀察中...韓江還不敢確定...
賢宰和瑤媛的對戲很好笑..
韓江並不喜歡伊景...但因為動作.說話語氣很像智賢..
讓韓江不得不多看宋伊景幾眼...
我覺得劇情很新穎...不錯看...繼續關注...

黄金长老

我怎么感觉这剧的主线是宋伊景呢,是不是编剧让伊景借智贤的灵魂再次寻找到自己的真爱,获得新生呢。
智贤,我怎么有种不好的预感……
韩江最初是因为智贤而关注伊景,到后来会不会爱上真正的伊景呢?

[img][/img]

高级会员

原帖由 月色旖旎 于 2011-3-17 23:08 发表
大概看了第一集,觉得这剧的主线是申智贤,或者说是被申智贤附身的宋伊景,就是不知道编剧打算怎么安排真正的宋伊景,感觉蛮可怜的,希望能有一个好归宿。
不知道死神会不会和申智贤有loveline,单纯觉得这俩人在一 ...

我也觉得按照目前的两集来看,主角似乎是申智贤,思想都是她的,伊景只是一个躯壳而已,看看编剧今后怎么编,不想看一边倒的,伊景本身的性格也要多表现一些才好哈

1万

社区元老

实时收视率
From:RF DC

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 406# jomi 的帖子

反正結局韓江和宋伊景的皮在一起就OK了
南奎丽和赵显宰不是很搭配...

原帖由 123lingyi 于 2011-3-17 23:23 发表
我怎么感觉这剧的主线是宋伊景呢,是不是编剧让伊景借智贤的灵魂再次寻找到自己的真爱,获得新生呢。
智贤,我怎么有种不好的预感……
韩江最初是因为智贤而关注伊景,到后来会不会爱上真正的伊景呢?

宋伊景最近都在睡覺 哈 不過她不被附身時也是遊魂狀態

原帖由 板牙酱油 于 2011-3-17 22:47 发表
我说真的,此剧我当初最害怕的就是赵显宰和李瑶媛的FU太像了,同温婉气质型,看来第二集评论非常的囧啊........................
其实俺喜欢的是宋伊景,非让她附身,神马玩意啊................
我到现在都没搞明 ...

裴秀斌也狠溫....不過他這次角色夠壞......江民浩之前的假仁假義........我現在想飛踢他
剛剛看人物介紹, 突然發現...Hello Ghost的菸槍爸爸也有演耶...期待閃亮出場
p.s. sign最後一集看完會元氣大傷...我喝了很多花旗蔘燉雞看了很多電影才稍微補回來....人生就是這麼殘酷的, 但還是套不錯的作品,偶稀飯

初级会员

QQ
我也是不希望宋MM老是睡觉,很不爽呢,到底什么时候才能展现她的性格啊,难道一直都是附身状态吗,不喜欢

黄金长老

实时收视率
49天平均都贏過荊棘鳥

黄金长老

果然裴和仁晶有问题啊,狗血开始了。收视又上升哦,看来那边和咱一样,都在关注日本地震了。这剧出的不是时候啊
超爱南和死神的对话,很有爱,希望这对安排点感情线吧哈,夜店的死神,好窘

青铜长老

我觉得第一集说韩江要找的女孩就是智贤啊.他可能从国外回来找她,却发现她成了自己的好朋友的未婚妻.

还有,我觉得伊景很可怜,如果说第一集她只是个躯壳,那么第二集她就连躯壳都没有了,被人霸占了.我想看真正的伊景,不想看太多智贤.

支柱会员

QQ

回复 414# lindsy 的帖子

恩,我也想看真正的伊景,要是最后智贤复活的话,那谁和韩江在一起呢?

白金长老

原帖由 lindsy 于 2011-3-17 23:58 发表
我觉得第一集说韩江要找的女孩就是智贤啊.他可能从国外回来找她,却发现她成了自己的好朋友的未婚妻.

还有,我觉得伊景很可怜,如果说第一集她只是个躯壳,那么第二集她就连躯壳都没有了,被人霸占了.我想看真正的伊景 ...

而且还是伊景和死神的禁忌之乃!!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

社区元老

原帖由 luffy11luffy 于 2011-3-17 23:23 发表

我也觉得按照目前的两集来看,主角似乎是申智贤,思想都是她的,伊景只是一个躯壳而已,看看编剧今后怎么编,不想看一边倒的,伊景本身的性格也要多表现一些才好哈

同感同感。第一集南圭丽的戏份真是多啊,说实话看着她感觉不怎么舒服,整张脸都很假的,真的像瓷娃娃。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

所以一个剧男人多起来就非常的复杂了 本来以为苏编会写个什么复仇或则男主因为某个因素接近女主之类然后在相爱的时候发现自己爱的人是为了种种原因才利用爱情做诱饵

但是看这剧好象每个角色都纠缠在一起了 加上还要附体什么的要把一个人分2个人的立场去看剧真的蛮辛苦的!

之前秘密花园交换灵魂的时候看着看着也想快点换回去总觉得画面很不协调这个可是要演员非常有实力的演技才能达到不混淆的地步

而且看了后发现女主还是被两个男人都爱着非要插个淫妇进去搅和才能找出真爱 那三个人的眼泪是不是比较困难了点

我感觉民浩不会和智贤在一起因为太过自然的关系吗?觉得好象两人的感情好象是定好了没有瑕疵的婚礼就该这样进行除了安排仁晶的介入对于韩江的暗恋还的做伏笔,

对于宇的出场有点像在看画报希望别在这剧打酱油多给力一点,死神的角色也是很重要的好好加油!个人觉得伊景发挥很不错。。

初级会员

对宋伊景的“肉身”深表同情!!!这女的是铁打的是不,白天被附身在餐厅折腾,凌晨又在便利店打工,连轴转好可怜。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 smile55 于 2011-3-18 00:06 发表
对宋伊景的“肉身”深表同情!!!这女的是铁打的是不,白天被附身在餐厅折腾,凌晨又在便利店打工,连轴转好可怜。。。。。。

那伊景到底知不知道有人附在她的身上呢??我最关心的是韩江最后和谁在一起~~