QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

2万

账号被盗用户

原帖由 我家包子 于 2011-3-21 17:28 发表

同抱住…我也希望智贤和韩江,不然智贤除了父母连唯一真心爱她的人都失去了…
我比较期待韩江智贤,伊景裴哥哥这样的组合,调度员现在和智贤的戏很有趣,也很期待他和伊景的戏…

是啊,连一直暗恋自己,没有表白的人如果也不爱她了,这也太残忍了。
还有就是希望那一对私通的家伙能得到报应!
伊景的真身啊,希望能像智贤那样明朗的笑着,不要活在一味的影子里。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

QQ
原帖由 123lingyi 于 2011-3-21 20:25 发表

我也是支持江景CP,两人很般配,对手戏也很有感觉。。
总感觉韩江和真智贤在一起的希望不大,,虽然现在韩江还是喜欢智贤,但他帮助智贤取得三滴眼泪后会不会向伊景转移呢?!据看韩剧的经验,一般男主最后都不会 ...

俺也感觉韩江和真智贤希望不大。智贤附身在宜景身上,让宜景通过智贤的小动作和相似的性格,让韩江喜欢上宜景。但即使智贤魂魄离开,韩江恐怕也依旧会喜欢宜景。初恋很美好,但总是错觉居多也大多不是成熟的爱情。智贤和调度也许有爱情发生,但恐怕是悲剧结束,也许三滴泪中有调度的一滴。毕竟人鬼殊途,调度的结局好像是要投胎为人。o(︶︿︶)o 唉分析来分析去,就是两对恋人(宜景调度和韩江智贤)互换对象。暴汗………………那么智贤咋办涅…… ;)

高级会员

期待星期三的劇情..
很疑惑暈倒的伊景是怎麼回事??
是智賢脫離軀殼...??
還是伊景不是暈倒...而是在睡覺...???
很期待...劇情是如何發展..
伊景和韓江是以什麼方式見面的...??好奇...

黄金长老

哇,如果真的让 韩江看见 真正的宜景
那么那么  真是太有爱的场景了

两个支离破碎的心
我看好 宜景和韩江
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

白金长老

其实我挺喜欢智贤的,单纯善良很乐观…一场死亡要看清这个世界的虚伪,还要失去爱她的和她爱的人,太惨了…相信智贤的上身会让伊景有个新的人生,如果韩江爱上伊景的话,那裴哥哥又爱谁,介绍上说会喜欢伊景,智贤该怎么办……反正就是纠结两个字…

初级会员

回复 680# 我家包子 的帖子

有誰知道誰是男1?本以為是裴gg 結果又反轉 但感覺韓江又不像.....

2万

账号被盗用户

原帖由 我家包子 于 2011-3-21 22:04 发表
其实我挺喜欢智贤的,单纯善良很乐观…一场死亡要看清这个世界的虚伪,还要失去爱她的和她爱的人,太惨了…相信智贤的上身会让伊景有个新的人生,如果韩江爱上伊景的话,那裴哥哥又爱谁,介绍上说会喜欢伊景,智贤该 ...

到最后智贤的魂自己都会精分,到底谁爱着谁。
希望最后各归各位吧,各自开始审视自己的过去,各自都能成长,对未来有所希冀,这才是编剧所要传达的吧
不怕纠结,纠结戏份一定会换来未来的光明

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

非常给力的一部作品,编剧和导演都非常喜欢,
剧情也很紧凑,
期待后续发展的更好~~
很喜欢丁一宇,希望能变成人,和南奎丽相爱。。。。。

社区元老

不太想看智賢,想看更多宋宜景,想看真正的宋宜景,
韓江會喜歡真正的宋宜景這是往後必然發生的劇情吧,
男1女1不會放著沒戲的!!

沒想到徐智慧要當女3了...
Love makes us human

支柱会员

總是潛水
但是49日有好多的梗喔!!!
忍不住想要問一些問題
好想知道年紀的設定哩...
這樣設定下來感覺李瑤媛的歲數最大??!!!
那他會和趙顯載嗎???
那不就是姐弟戀嗎???
而且希望兩個人在一起
那這樣到底喜歡的是宜景還是智賢呢??
好複雜喔!!!可是相對有梗不會太枯燥...
比我預期的讓我期待!!!
希望編劇可以讓我解惑!!!

青铜长老

除了週一週二追咱家妞的midas 最近感興趣的就只有這部了
看了前兩集 比較傾向于江景配 雖然伊景和調度員應該是更有愛的一對^^
Je Vais Bien, Ne T'en Fais Pas

初级会员

准备等全部更新完再看~吼吼

白金长老

这个,有点担心编剧不给力的话最后自己都精分了……拜托编剧一定要保持清醒,不要辜负了这么多的帅哥靓女的。

2万

账号被盗用户

原帖由 今日天晴 于 2011-3-22 01:49 发表
不太想看智賢,想看更多宋宜景,想看真正的宋宜景,
韓江會喜歡真正的宋宜景這是往後必然發生的劇情吧,
男1女1不會放著沒戲的!!

沒想到徐智慧要當女3了...

好吧,我是比较同情智贤的,本来生活的好好的,却遭来这场大劫
而且周围对她好的人也不全然对她好,都有自己的目的。
虽然缺根筋,但活的很坦荡,我本来就很喜欢这种性格的女子
所以就这样昏睡真的好可惜啊,过49日后希望他活过来
并和爱你在心口难开的韩江能在一起
至于伊景,我也很同情她,现在的她两眼无光,活的和行尸走肉并无两样
同样希望她能走出阴霾,但是不是以智贤替身的身份活着。

白金长老

偶是宜景调度控!!!!!!!!!!!期待李JJ和郑DD姐弟恋啊,姐弟恋!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914