QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

黄金长老

原帖由 草莓果冻 于 2011-3-22 20:44 发表
【49日】第四集文字预告
转自:SBS官网

【翻译:苹果芊芊@johyunjaeCHINA.com,赵显宰中文网】

以宜景的样貌潜入自己家的智贤在民浩之前去寻找印章,却因突然的动静,在二楼窗台处躲藏。拜访智贤家的民浩,仔 ...

看来韩江会因为智贤爱上伊景,,如果两人各归各位韩江该怎么选择呢,,好纠结的说。。。
编剧对真伊景的着墨还不够多,,到第四集还是在智贤身上,我想等几个人的故事交织起来的时候也就是本剧的高潮吧……
[img][/img]

黄金长老

第一感觉赵显宰老了,粉丝们别打我,真的很明显的感觉
李瑶媛戏份好少,看到目前觉得南圭丽更像女主。节奏把握的有点奇怪,但感觉出场人物每个人都有秘密
第2集开始好点,但我觉得应该南的灵魂和李应该共存,即同时存在,只有李能感知,而不是被复身
晚上兼职,白天还把身体借别人到处跑,李生理上会觉得不累吗?
比起被复身的李更喜欢本来的李,就是忧郁好象很多故事的那种状态
目前喜欢的男生角色是那个按点买烟救了她的那个,他看她的眼神直觉就让人有爱

白金长老

原帖由 xiao哎呦 于 2011-3-22 22:32 发表
第一感觉赵显宰老了,粉丝们别打我,真的很明显的感觉
李瑶媛戏份好少,看到目前觉得南圭丽更像女主。节奏把握的有点奇怪,但感觉出场人物每个人都有秘密
第2集开始好点,但我觉得应该南的灵魂和李应该共存,即同时 ...

我也更期待宜景的故事
南MM的故事都揭开得差不多了
宜景那段不堪回首的往事什么时候才能铺开啊
等待YY的真身
。。。。

社区元老

原帖由 rollin_01_41 于 2011-3-22 17:56 发表
不可避免,我已经被韩江和宜景给秒杀了
两个都那么执着的人, 其实重新选择未必不是好事情
毕竟置之死地而后生啊
大家都要向前看呐
真心爱人的人还是有的
我想 智贤虽然看清了 未婚夫的真面目,内心很悲伤
可是 ...

完全認同你的看法!呵呵~~~
Love makes us human

2万

账号被盗用户

原帖由 rollin_01_41 于 2011-3-22 17:56 发表
不可避免,我已经被韩江和宜景给秒杀了
两个都那么执着的人, 其实重新选择未必不是好事情
毕竟置之死地而后生啊
大家都要向前看呐
真心爱人的人还是有的
我想 智贤虽然看清了 未婚夫的真面目,内心很悲伤
可是 ...

你说的话我全部都认同
不过我依然很同情很同情智贤,很希望他能有好结局。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

又开始追剧的痛苦日子了,,,,太好看了  韩江+宜景 绝配啊  编剧给力~~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

买烟的男子~~~
http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=1287&page=1&bbs=

社区元老

原帖由 candychen41 于 2011-3-22 20:58 发表
唉唉,民浩應該不會一直壞下去吧,好像說後來會真心愛上智賢?宜景?

不要吧!! 那漂亮的仁真怎麼版
預告中民浩一直要那塊地...不知道是為了什麼原因

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MORE死神彈吉他-------> http://gall.dcinside.com/list.php?id=49&no=1303&page=1&bbs=

白金长老

三位女角中最喜欢徐智慧了,有跟我同好的吗?可惜只是女三号而已

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2011-3-23 08:39 发表

你说的话我全部都认同

同希望智贤能有个好结局,,遇到一个能为她留下纯度百分之百眼泪的男人。。不过我还是希望韩江和伊景最后能在一起,两人的性格气质都很般配的说;
对智贤来说,认清周围的真相脱胎换骨有个新的开始也未尝不是一件好事……
韩江和智贤怎么总感觉已经是过去式呢,,有些爱不知道还能不能再重来;当然韩江还会帮助智贤取得那三滴眼泪,但他会不会已经不自觉地向伊景靠近了呢……

[img][/img]

社区元老

宋伊景的COACH手表

登录/注册后可看大图

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 743# jessiefang 的帖子

这两张大图好帅的

登录/注册后可看大图
无剧可看

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2011-3-23 08:39 发表

你说的话我全部都认同

嗯,同意支持智贤&韩江+1

支柱会员

原帖由 于 2011-3-23 11:18 发表

登录/注册后可看大图

coach是不是给赞助了,1、2集出现好几次主演们看手表 的镜头,虽然是剧情需要,但给了手表特写,只是我都没看清logo
宝马也给赞助了,好多镜头

青铜长老

看完一二集囉
我是覺得韓江應該會跟智賢湊在一塊兒
至於珉浩嘛 他跟仁晶真的有一腿?
如果那麼好猜的話
編劇那你實在太讓我失望囉
至於伊景可能會因為這次的附身事件而重新振作起來吧
倒是大家說的調度員
我不認為他能重新活過來
因為他已經死了
或許他是宋伊景朝思暮想的那個人
無預警地智賢附身在伊景身上
也許是上天要他幫忙渡伊景 
讓伊景別在渾渾噩噩地活下去
我比較好奇買菸男到底是何方神聖?
以上小心得