QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

支柱会员

我在想第三集被智賢附身的伊景暈倒了,那暈倒之後智賢會被逼出來嗎?如果會的話真的伊景會醒來嗎?
(不好意思,下面重複了,因為韓社遲緩了,所以還以為沒發上就再發了一次|||||||)

账号被盗用户

BJ会那么快就让宜景和江相见了吗 还是等着官网的视频预告好了...
虽然比较喜欢俺家Y可爱的笑容~但是对宜景这一面的真实性格充满了期待...神秘控

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2011-3-22 08:52 发表

好吧,我是比较同情智贤的,本来生活的好好的,却遭来这场大劫
而且周围对她好的人也不全然对她好,都有自己的目的。
虽然缺根筋,但活的很坦荡,我本来就很喜欢这种性格的女子
所以就这样昏睡真的好可惜啊,过 ...

我和你的想法一样啊…
一场死亡要看清世态炎凉,人间冷暖,不知道是幸还是不幸,
看清那些虚伪之后醒来,本身就是一件很残酷的事
虽然人生本来就是不完美,
可还是希望可以象傻子一样生活,虽然懵懂,但也不失为一种幸福…

支柱会员

剧情很吸引人,所以决定追下去。

导演和编剧都不错,演员阵容也很强大(都是我喜欢的),期待。

青铜长老

QQ
真心爱她的三滴泪,会是谁呢,挺好奇,嘻嘻

支柱会员

话说酒店的感觉有点像《灿烂的遗产》里裴裴的酒店呢

2万

账号被盗用户

原帖由 我家包子 于 2011-3-22 10:13 发表

我和你的想法一样啊…
一场死亡要看清世态炎凉,人间冷暖,不知道是幸还是不幸,
看清那些虚伪之后醒来,本身就是一件很残酷的事
虽然人生本来就是不完美,
可还是希望可以象傻子一样生活,虽然懵懂,但也不失为一种幸 ...

这到不是幸或者不幸的问题,本来这世界就是如此现实的
以前的智贤生活在温室里,看不到外面的世界,这次的重生的机会,正好让他感受从未感受过的,也从中学会感恩和珍惜。
===============
哎,依景啊
我真矛盾,我也很希望伊景好啊,可是天枰还是向着智贤,好奇怪,可能是第一感觉吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2011-3-22 00:17 发表
很喜欢丁一宇,希望能变成人,和南奎丽相爱。。。。。

哈哈...只能投胎變成BB, 難道為了真愛死神也要去附身

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看到这部剧议论的人慢慢多起来看来关注度也在提高啊,编剧还是有些功力的。
目前表示赞成智贤和调度员配,他们两其实属于一类人,比较单纯,像对小孩子过家家一样。
宜景和韩江都比较温重内敛,觉得韩江会爱上宜景的,只是会有个纠结的过程。不过如果连韩江都爱别人了,智贤到哪里去收集三滴泪啊。挺可怜这孩子的。
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

社区元老

回复 700# jessiefang 的帖子

调度员都可以一直换衣服,可怜的灵魂只能穿着一件出事时衣服。
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 702# 飞 的帖子

怕啥~~智賢法力如果夠, 可以託夢請爸媽燒多點不同款式的替換啊   
搞不好調度員還會帶智賢去SHOPPING, 不然他自己的風衣是從哪裡買的?

P.S. 其實我很還挺喜歡靈魂穿的那件粉色小裙子, 尤其是下垂荷葉邊的設計

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-22 11:09 发表
怕啥~~智賢法力如果夠, 可以託夢請爸媽燒多點不同款式的替換啊   
搞不好調度員還會帶智賢去SHOPPING, 不然他自己的風衣是從哪裡買的?

P.S. 其實我很還挺喜歡靈魂穿的那件粉色小裙子, 尤其是下垂荷葉邊的設計
...

又没死,烧什么衣服啊,那不是成植物人了嘛,我觉得以后会醒来的

社区元老

回复 703# jessiefang 的帖子

那条粉裙子是还不错,很飘逸来着。
调度员带她去SHOPPING,哈哈,这个idea不错~~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

回复 702# 飞 的帖子

表示调度员衣服真多
每次出场都会换一套,而且五颜六色的

看到他们说话那冒出的一口口白气,再看南MM那两条光着的腿,替她寒的慌!
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

黄金长老

回复 700# jessiefang 的帖子

这张图,调度员同学又在欺负智贤了吗?

灵魂MM一脸小白兔惶恐的样子,调度员则完全是欺负人得逞的得意啊~~~

真收集不到三滴泪,智贤你就到地府去,从了调度员吧