QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

高级会员

49天 第3集 3月23日播出 收视率

by mandalaywith@ 显宰进行时 ING http://www.johyunjae.cn/bbs

AGB 全国收视率 9%

AGB 首尔收视率 9.7%

TNS 全国收视率 8.8%

TNS 首尔收视率 10.7%

支柱会员

片场两人亲密照

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-24 09:17 发表
SBS水木劇的收視率跌倒了最後一名.

24日,據收視率調查機構資料顯示,23日晚播出的創下了9.0%的全國收視率.跟上一周的收視數值等同.在競爭做< Royal Family >和的強勢中,顯得心有餘而力不足,一直在一位數的收視率上 ...

收视也算原地踏步,是不是因为那两部剧都有固定的收视群体了呢……
编剧对韩江本人的描写不多,,对真伊景也是点到为止,,剧里的人物都还是围绕智贤一人转,,可喜的是伊景发现了自己的头发有些变化,,,看来编剧还不急着让伊景知道自己被附身的真相,个人认为这是个重要的转折点。。
韩江对智贤真是一往情深啊,,越来越感觉两人最后在一起的可能性较大; 真伊景和韩江现在还是路人关系的说…… XILOXILO
[img][/img]

高级会员

49天 赵显宰 太可爱了 新闻 图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

韩江真的酱油得不行,到现在为止以他出场的时间根本就是男三。
真伊景现在就是一路人,好在智贤的灵魂上她身,我才可以看到YY的演出。

白金长老

韩江现在对伊景的感觉全部来自智贤,我很好奇如果韩江伊景配对的话导演要怎么把这些感情转移…伊景的重新振作是毫无疑问的…但几个人以后的感情走向还是非常地不明朗,大受打击的智贤会不会变得让人觉得陌生,希望这些虚伪丑恶不会改变智贤善良的品质,还是很喜欢智贤莽撞单纯的心…内心还是希望韩江能和智贤配对…

青铜长老

第03集 韓語無字種子 (720P-AREA11)

49.Days.E03.720p.HDTV.x264-AREA11.mkv.torrent
http://u.115.com/file/f83065c58#

第03集 韓語無字種子 (720P-HANrel)

49일.E03.110323.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://u.115.com/file/f8ec69f747#

白金长老

其实这戏智贤是戏内女主角,所有的故事都是以她为展开的,以她的眼睛去看这个世界,以她的灵魂去牵引所有人物的连接,瑶媛是演员中的女主角,因为她一人要演出伊景和智贤两个不同角色,所以到底谁是主角真的不重要,重要的是故事情节的发展…

2万

账号被盗用户

原帖由 我家包子 于 2011-3-24 10:57 发表
其实这戏智贤是戏内女主角,所有的故事都是以她为展开的,以她的眼睛去看这个世界,以她的灵魂去牵引所有人物的连接,瑶媛是演员中的女主角,因为她一人要演出伊景和智贤两个不同角色,所以到底谁是主角真的不重要,重要的是 ...

所以这戏到最后容易精分啊
YY我很喜欢,智贤这个角色我也很喜欢
我也很精分,咕~~(╯﹏╰)b
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2011-3-23 16:06 发表

+200000000000000000000000000
调度员现在还算游魂吧,然后任期满之后可能会得到安息了
===========
我觉得那个啥买烟的男人,是不是阎罗王啊。
反正行迹很诡异
然后是他安排调度员把智贤的灵魂注入到伊景的 ...

我觉得那买烟的男人是那传说中的心理医生,不是说有个心理医生暗恋伊景的吗
至于智贤的灵魂附到瑶媛的身体里有一部分原因是因为瑶媛的自杀打乱了本来应该有的生死
并且导致智贤车祸的发生…所以调度员才安排智贤附在她身上,再加上她日夜颠倒的作息,
记得智贤不是问调度员为什么要附在伊景身上,她不是很愿意附在伊景身上,
那时调度员不是很生气地问她你车祸的时候到底在干什么没有带脑子吗?

社区元老

珉浩完全是纳笨男家
仁静好像还有点良心
酒店的服务生都是帅锅,收视为神马没起色
偶蛋定,蛋定

豹纹宇,为毛让偶想起意大利匠人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2011-3-24 10:58 发表

所以这戏到最后容易精分啊
YY我很喜欢,智贤这个角色我也很喜欢
我也很精分,咕~~(╯﹏╰)b

哈哈,我还好,这戏在看之前除了特别喜欢丁一宇之外,没有特别的喜欢谁,
所以我很坦然地看这戏…

黄金长老

QQ
(⊙v⊙)嗯几个人要开始交集了,宋宜景开始发现头发的变化,智贤开始关注宋的内心情感了,调度员开始觉得在宋的家里不自在了,未婚夫开始关注附身后的宋宜景了,韩江对宋也越来越关心了……(⊙o⊙)…就看几个人最后如何扭成一绞麻花O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

除了智賢和江屬於現在進行式,其他角色都還處於過去進行式......

看中字和直播感覺都差不多.....劇本還是有意思, 但不懂拍出來效果為什麼總是像杯不熱不冷的溫開水, 沒特別給力視覺衝擊....想直接偷小說回來看

啊 那買菸男真的是想追尹景嗎!? 講話還吊人胃口, 這位先生,......挺跩的喔

啊 民浩和仁真以前是受過申家迫害嗎?? 把轉移土地任務講得超級壯烈

因為YY的詮釋, 我開始心疼南美妹的智賢, 江就是無條件愛智賢的靈魂就對了.....哈, 不過尹景的皮他也不抗拒啊 .

P.S. 丁一宇的演技進步很多很多, 我喜歡死神

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

我拍的 49天 第3集(23.3.2011) 高清视频 720P 赵显宰 高清截图

高清截图 by mandalaywith@ ING http://www.johyunjae.cn/bbs

显宰 太可爱了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图