QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

支柱会员

原帖由 奕萌 于 2011-3-24 13:27 发表
关于三滴泪的N种版本,转自丁一宇吧一位亲的

智贤的3滴眼泪会有:
NO.1----正常版:
1滴韩江的(这个属于爱情?)
1滴女友的(这个属于友情?)
1滴宜景的(这个搞不清属于神马情了)
NO.2----煽情版:
...

流水的眼泪铁打的韩江~~~这个好笑

白金长老

其实我还蛮喜欢这剧的节奏的
现在好像追求快节奏然后收视就会高上去
这个剧其实就是要慢一点才能把味道拍出来
特别喜欢伊景和智贤在一个画面里的那场戏
拍出很多的味道
也能让人思考很多

高级会员

好想一次看完啊啊啊啊 5555追的好辛苦。喜欢韩江和YY(附身不附身都喜欢)

白金长老

徐智慧沦落到演女配角的地位了,看这个剧的时候没有注意配角,但是看她的认真越来越眼熟,回来翻看演员表才知道真的是她,

黄金长老

唉!在看第四集
表示确实有些拖沓了
20集的篇幅,按理说第四集就该让身边的人对智贤的附身有所感知了
可到现在一点都没有这个意思
还有调度员的前世以及宜景的遭遇,也该交代一点啊,也是一点没有
编剧准备了50集的篇幅,可是实际放送客没有50集啊
真是急的要命

照我说,就该让敏浩在智贤的屋子里发现她,然后展开冲突
这也太龟速了,幸好有俊男美女,要不还真人不下去了

丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

社区元老

原帖由 奕萌 于 24/3/2011 21:27 发表
唉!在看第四集
表示确实有些拖沓了
20集的篇幅,按理说第四集就该让身边的人对智贤的附身有所感知了
可到现在一点都没有这个意思
还有调度员的前世以及宜景的遭遇,也该交代一点啊,也是一点没有
编剧准备了50 ...

这剧至少前8集估计都是这么个调调了,别对收视指望了
我就疑惑父母亲痛苦的场面一定要每集都出来么?快点进展剧情让智贤复活不是更好吗?
都是每一集末尾才放点引诱人的东西,下集又没了

黄金长老

回复 861# 红酒cheese 的帖子

这剧胜在几个演员,很出彩
姚媛的演技,显宰的帅气,小宇的可爱抽风,南MM的楚楚可怜,智慧的美貌,裴GG的腹黑
每个演员都胜任了自己的角色
剧情也确实有些意思的,不做作浮夸
所以,欲罢不能啊
要是能再快点,就完美了
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

白金长老

剧情很墨迹……编剧挖了那么多坑不知道填,怎么就在那里表现智贤的软弱和无助啊?那么多好演员,剧情却一点都不给力……

社区元老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-24 21:35 发表

这剧至少前8集估计都是这么个调调了,别对收视指望了
我就疑惑父母亲痛苦的场面一定要每集都出来么?快点进展剧情让智贤复活不是更好吗?

8集前都这样?OMG

-------------------------------------------------
对嫩这句话排山倒海,万分同意
当初追灿烂就是这样滴,每一集的结尾都会让人忍不住满怀希望去看下一集,但下集的实质内容又总是那么一丁点。。。灿烂就是在这样的矛盾心理下追完滴。。。
现在对49日又是这种心态,好吧,BJ够厉害,因为这次偶恐怕还会一直上当下去。。。
这BJ也挺会埋线滴,对于买烟者、调度员都充满好奇,对宜景、韩江、智贤之后各自或彼此的发展都充满期待
PS:偶有点怀疑照这速度,20集能讲完不?别前边拖得太多,后面收得太快才好

黄金长老

调度员同学还说中文“再见”了哈哈
难道编剧想要塑造一个国际复合型调度员吗

白金长老

看完第3 觉得珉浩和智贤英雄救美的桥段也是他和仁晶安排的吧 不知道仁晶到底和智贤家有着什么仇恨让她去进展这个阴谋
调度员其实也是个热心肠 一边说不问人间事 一边又对智贤放心不下 两人的对手戏真是好看
韩江已经觉得伊景和智贤像了 看人物介绍 韩江是最先知道内情的人 应该也是第一滴泪吧
其他的 等明天看完第4再继续评论 江 真的很纵容伊景(智贤)呢~呵呵~这对非常有爱~

黄金长老

下集貌似调度员要带智贤去买衣服了
我猜这应该是南MM严重抗议了
每次看她的光腿就替她冷啊

越来越有爱了呵呵,下周宜景也不再打酱油了该
她和调度员的往事估计也要有所体现了
其实第三集里调度员就说了,不要呼叫他到那个屋子里去
说有种奇怪的感觉
更加印证了大家的猜想

社区元老

回复 862# 奕萌 的帖子

演员是不错
但是不知道BJ怎么想的
剧情就是展开的太慢,没高潮没冲突
虽然很想知道三滴眼泪到底是谁的,但是又对这种缓慢的剧情有点不耐烦

原帖由 gookk 于 24/3/2011 21:51 发表

8集前都这样?OMG

-------------------------------------------------
对嫩这句话排山倒海,万分同意
当初追灿烂就是这样滴,每一集的结尾都会让人忍不 ...

SIgn不是加了四集吗?前面拍了至少4集应该有,我说的8集是保守估计
严重怀疑这剧会前面走路后面搭高速列车,尤其是越到后面越容易JF?

回复 867# 奕萌 的帖子
千万别又是烟幕弹才好
韩江不是肯定会流泪的吗?巴里让韩江发现智贤,流下第一颗泪吧,且白廖

高级会员

感觉这个剧按照这个进度,要拍多一些的集数,20集能说完吗?开播之前总是期待收视率很高,不过现在也释然了,演员太有爱了。

黄金长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-3-24 21:44 发表
剧情很墨迹……编剧挖了那么多坑不知道填,怎么就在那里表现智贤的软弱和无助啊?那么多好演员,剧情却一点都不给力……

很卡地看完了直播,剧情还是没什么实质性的进展,,总是在交代过去的事儿,,民浩仁景的戏到不少,,韩江、真伊景还是在打酱油的说……有点磨叽。。
下周编剧快点进入主题吧,3、4集把民浩的阴谋交代的差不多也,,快点收集眼泪啊。。

[img][/img]