QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

白金长老

原帖由 奕萌 于 2011-3-24 22:12 发表
下集貌似调度员要带智贤去买衣服了
我猜这应该是南MM严重抗议了
每次看她的光腿就替她冷啊

越来越有爱了呵呵,下周宜景也不再打酱油了该
她和调度员的往事估计也要有所体现了
其实第三集里调度员就说了,不要 ...

原来是这样 我就说么 为啥 当时调度员要让智贤去附在伊景身上 原来也是为了解救原来的爱人
第1集里有一个伊景逝去男友躺在地上的背影 很像调度员= =
终于对上了。。。

社区元老

49日 EP04
49%EC%9D%BC.E04.110324.HDTV.Xvid-IU.avi.torrent
http://u.115.com/file/t7d0c868d

社区元老

原帖由 复活大叔 于 24/3/2011 22:23 发表

原来是这样 我就说么 为啥 当时调度员要让智贤去附在伊景身上 原来也是为了解救原来的爱人
第1集里有一个伊景逝去男友躺在地上的背影 很像调度员= =
终于对上了。。。

在地上那个就是调度员
智贤附在宜景身上,是因为宜景的缘故,不该死的智贤才变成魂了,有没有进一步的缘分有待BJ挖掘
解救原来的爱人谈不上,因为虽然不知道PC国的阴曹地府啥规定,但看样子调度员也喝了孟婆汤了,
加没加泡菜就不知道,功效是一样的,不记得生前的事情了,也不认识宜景了
好像看小宇的采访说到10集左右,会交待生前的一些事情,估计就是以前和宜景约会什么的,然后怎么死的之类

黄金长老

第三集很好看呀,真的觉得YY好厉害,虽然说女人和女孩的两面性很多女演员也可以诠释,但是大多要靠make up和dress up才行,YY轻松的换一个表情嚼一个嘴巴就完全感觉不同了,低沉揪心的样子也很恬静很深邃,真是赞,这个角色非她莫属。

南圭丽也是恰如其分的可爱。

徐智慧为什么碰不到好的角色,当初女高4的里面,我觉得她的表现不会比ROYAL里面的车MM差,但是车艺莲感觉这次选的角色发挥空间更大,徐智慧感觉一直都演一些很程式化的角色,其实很喜欢她的颜的,在和金玉彬主演那个电视也是那种老套的灰姑娘,还得玉彬MM那么可爱的角色最后被迫换了她主。

赵显宰目前感觉不到气场,觉得他没入戏。
裴秀彬则是演这类戏的老手了,看着他有种很想揍的感觉。哈哈。

白金长老

虽然我一边看一边觉得节奏慢,但是,从剧情上看又觉得这个节奏不慢,感觉现在只是在交代一些接下来要发展的故事的背景,如果没有这些交代可能会没有后面的发展。就是觉得如果真是狗血剧的话一般像裴的这种腹黑情况完全可以放在中间再让人知道,可是他开始就表现出来了,可见后面还有很多剧情的发展。看这戏的感觉让我会联想到秘密花园,不是剧情的类似,而是发展,记得当时看到第2集朱元就已经确定自己感情了让我觉得这个是有史以来爱情线最快明朗的一次,而49里面裴的坏也是让我感觉出现得最快的一次了!所以!我对49的后劲充满了信心!毕竟演员都还是强大的!就私心而言,当然是希望当显宰戏份开始多起来的时候收视就开始飙升,哈哈哈,闪~~
调度员说5年的任期快结束,而宜景也是颓废了5年,那么意思就是。。。。果真!他就是她未婚夫?!!可能性非常大!
这周的让我死心了,显宰的戏份就是那么一点了,虽然4比3多了一些,希望下星期能多点,不然。。。。哎。。。。他真的是男主吗??我的疑问越来越大。。。。。

白金长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-3-24 22:31 发表

在地上那个就是调度员
智贤附在宜景身上,是因为宜景的缘故,不该死的智贤才变成魂了,有没有进一步的缘分有待BJ挖掘
解救原来的爱人谈不上,因为虽然不知道PC国的阴曹地府啥规定,但看样子调度员也喝了孟婆汤了 ...

嗯 应该是不认识了 但冥冥中自有主宰 正好调度员去接那个心脏猝死的男人
恰巧在自己出事的地点 前女友为了他自杀 造成了智贤的意外脑死 所以未尝不是一次自我救赎吧

贴第4集的截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

今晚就交代了一些之前发生的事情 真是那俩位一起的阴谋~智贤也知道了~
偶也不剧透了 总之今晚的第四集看了直播 感觉进度快了~我一直喜欢看苏编的剧~希望这次能继续给力!
觉得韩江人很好 很期待人设里他说的如何竭尽所能的帮助智贤了。。。下一集韩江会继续发现智贤的一点点细节~
真是个好男人~~~~PS 韩江也发觉珉浩有点不对劲了~我发现裴秀彬真的很适合演这种深沉的角色 那个坏感觉很明显~看得我也觉得满痛快的~因为看他不得手那种发泄 很爽 哈哈哈哈

这剧真的蛮多人的~我也感觉忘了神马男一女一的 觉得每个人都很有故事~
南MM演技比前面好了些 当然李姐姐依旧那么可爱 俩个极端把握的太棒了~我前面没有看过李姐姐的剧~
她的脸真的很舒服~还有带哭腔的声音 叫着韩江~我一个女人都受不了了~~~~~~~~~~~~~太想抱抱她了~

青铜长老

前面小宇在游泳池那里,还有YY也在,感觉是在拍调度和伊景的往事啊.

看了第三集,调度生前是伊景的男朋友可能性很大,伊景颓废了五年,调度说差不多五年任期完毕,而且他在伊景家里心里感觉就怪怪的.

青铜长老

好像第六集调度员就会恢复记忆,我之前看到过剧透,比我想的要快,我以为要到十多集呢。
不过现在宋宜景的故事还都没讲呢,而且我在想调度员说的五年任期,那么任期完后又怎样呢?
难道要上演他复活?或者附身到另一个人身上,然后和宋宜景再续前缘?我觉得调度员可能会和申智贤配一对的。

青铜长老

原帖由 123lingyi 于 2011-3-24 22:23 发表

很卡地看完了直播,剧情还是没什么实质性的进展,,总是在交代过去的事儿,,民浩仁景的戏到不少,,韩江、真伊景还是在打酱油的说……有点磨叽。。
下周编剧快点进入主题吧,3、4集把民浩的阴谋交代的差不多也, ...

嘿嘿 第一次来这个楼~我发现每个人感觉不一样吧~这个剧我对里面的人很抱歉都不熟悉~只是冲着那个名字觉得很奇特就看了 感叹泡菜国也来了死神剧以外 被每位演员所吸引 不论是好人坏人 我总觉得每个人都有过去~
进度的问题我觉得苏编既然撒了那么大的网 这四集算是正常的交代了故事背景 我看了下有20集诶~以前韩剧不是16集 那进度是要快一点的~
20集也需要交代清楚~毕竟这个剧还是比较走费脑路线的~玄幻色彩~有点老酒装新瓶的感觉~
接下去应该如亲们所说 要开始收集眼泪了~感觉南MM这集 坚定了意念 准备复活 还击那种感觉 我听不懂呵呵~
其实我觉得仁真和珉浩以前是不是有什么痛苦经历啊~感觉不是为了钱那么简单的欲念吧~
珉浩好像一直提醒仁真 如果没有发生什么事就会怎么怎么样~假设性的过去~总让我觉得是苏编又撒下了一个网 = =
苏编啊~你写个剧让我看的很费脑诶~背景音乐一急促 我就开始怕怕了 又很兴奋接下去发生神马~
PS 我发现我第一次觉得此剧的LOVELINE倒是无所谓 就是期待智贤的收集眼泪之旅和宜景的初恋旧事。
PPS调度员还会泡妞~但是一到有人死了 就马上恢复专业精神~果然态度转变跟他的神出鬼没有的一拼!

青铜长老

原帖由 yangzi 于 2011-3-24 22:51 发表
好像第六集调度员就会恢复记忆,我之前看到过剧透,比我想的要快,我以为要到十多集呢。
不过现在宋宜景的故事还都没讲呢,而且我在想调度员说的五年任期,那么任期完后又怎样呢?
难道要上演他复活?或者附身到另 ...

同排。
如果真的说LOVELINE,我和我死党都希望最后结局是调度员和申智贤一起,韩江和苏宜景一起,至于珉浩和仁真就继续一起吧~这俩位“坏人”搞得跟苦命鸳鸯一样 = =
至于如果出现别的结局 我们也无所谓啦~苏编继续给力就行!至于收视我一直觉得是浮云 去年追检P 追坏男 甚至秘密花园 我就从没把收视放眼里~ 我对泡菜国大妈的喜好一直觉得是世界上最神奇的事物之一 么办法的~
PS 每个演员都好有爱!

黄金长老

回复 871# 复活大叔 的帖子

那倒不是啊,调度员不记得生前的事情了,附在宜静身上是因为本来应该死的人是宜景,阴差阳错智贤出了车祸

之所以大家又凑到一起,只能说是泯泯中的安排吧,倒不是调度员刻意安排的。

看这日期,调度员已经去世近五年了,和宜景差距五岁了都,不知道等他忆起过往时,看到记忆中的爱人已经比自己老了五岁,会是怎么样的感觉啊。觉得挺心酸的
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

黄金长老

今晚让我感觉不敏浩和仁晶不是简单单的夺取家产看敏浩妈妈的样子,还有之前敏浩说如果不坚持下去就是放弃了什么的,感觉他们很有预谋啊,应该是和智贤的家族有着恩怨纠缠单的,只是智贤一家不知道而已

那个,敏浩那么在意土地,难道原来是他家的?难不成韩国也有强拆?智贤家是没有道德血液的开发商?
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

社区元老

里面不是有句台词说你身边的事没有什么是偶然的嘛。一切皆有因果关系和牵绊啊。
那啥,第三集伊景包包里到底为什么会有口哨啊?是新买的还是以前高中时那个啊?
如果是以前那个,她怎么能拿得到啊?
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

这是在唱scheduler吗?谁听得懂的,帮忙翻译一下^_^