QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

青铜长老

原帖由 奕萌 于 2011-3-24 23:17 发表
今晚让我感觉不敏浩和仁晶不是简单单的夺取家产看敏浩妈妈的样子,还有之前敏浩说如果不坚持下去就是放弃了什么的,感觉他们很有预谋啊,应该是和智贤的家族有着恩怨纠缠单的,只是智贤一家不知道而已

那个,敏浩那 ...

对对对 就是这样 我也觉得他们俩不是单纯的想要钱。
应该还有过往吧
让我顿时想起检P的徐辩。。。不也是这么报仇神马的
而且马小姐的爸爸变成了智贤的爸爸 总觉得有点晃如隔世 = =
ps 直播时听到了调度员可爱的中文:再见。国际范儿的调度员。

青铜长老

原帖由 水凌心 于 2011-3-24 22:56 发表

同排。
如果真的说LOVELINE,我和我死党都希望最后结局是调度员和申智贤一起,韩江和苏宜景一起,至于珉浩和仁真就继续一起吧~这俩位“坏人”搞得跟苦命鸳鸯一样 = =
至于如果出现别的结局 我们也无所谓啦~苏编 ...

我和你想的一样,这样配对才适合嘛。
“浩和仁真就继续一起吧~这俩位“坏人”搞得跟苦命鸳鸯一样 = =” 哈哈,这句话有把我笑到,其实我还是挺喜欢这两个演员的,而且演得很好。
收视的话真的不好说,这部剧最大的问题就在于散和慢。编剧安排了太多条线,那么多人物,安排起来不容易,真的演成50集估计就好了。

青铜长老

原帖由 水凌心 于 2011-3-24 23:21 发表

对对对 就是这样 我也觉得他们俩不是单纯的想要钱。
应该还有过往吧
让我顿时想起检P的徐辩。。。不也是这么报仇神马的
而且马小姐的爸爸变成了智贤的爸爸 总觉得有点晃如隔世 = =
ps 直播时听到了调度员可爱 ...

我也这么觉得,我听他们两个人的口气,我总觉得像是在报仇啊,他们真正要对付的好像是申智贤的爸爸。
我的猜想是他们两个青梅竹马,两者的父母可能做生意被申智贤的爸爸打败了,然后破产或者死了,所以他们一直蓄谋着要报仇。

而且我其实一直有一个疑问,记得在第一集的时候,在申智贤的订婚典礼上,她爸接了个电话就出去,我一直想知道那个电话是谁打的,是什么事情。

社区元老

아무일도 없었다                                    《什么事都没发生》-郑烨
                                        翻译:小舟挂席  
살며시 눈물이 무심코 흘러와                     无声的眼泪  无意间流下
니가 씻겨 내릴까봐 수 없이 훔쳐내             担心洗去了你,我擦个不停  
지울 수 있는데 잊을 수 있는데                   本来可以抹去你,本来可以忘了你
너 없는 날 아무리 생각해도 눈물이             可左思右想,没有你的日子里我还是哭泣  
아무말도 없었던 니가                               祈祷你不是没留下任何信息
떠나간건 니가 아니길                               祈祷你从未远离
제발                                                      求你  
돌아와도 괜찮아 돌아와도 괜찮아               请回来吧没关系,请回来吧没关系
잠시 너와 멀어졌던 꿈일거야                     我只是在一场短暂的梦里远离了你
아무일도 없었다 아무일도 없었다               什么事都没发生,什么事都没发生
이 밤이 지나 깨어나면 다시 너와                今夜过后,当我醒来,就与你再次相遇  
맘으로 되뇌여 입으로 되뇌여                     在心里默记,在嘴边默记
너를 잃어 버릴까봐 수 없이 되새겨             担心失去了你,我铭记个不停
지울 수 있는데 잊을 수 있는데                   本来可以抹去你,本来可以忘了你
너 없는 날 아무리 생각해도 두려워             可左思右想,没有你的日子里我还是担心  
아무말도 없었던 니가                               祈祷你不是没留下任何信息
떠나간건 니가 아니길                               祈祷你从未远离
제발                                                      求你  
돌아와도 괜찮아 돌아와도 괜찮아               请回来吧没关系,请回来吧没关系
잠시 너와 멀어졌던 꿈일거야                     我只是在一场短暂的梦里远离了你
아무일도 없었다 아무일도 없었다               什么事都没发生,什么事都没发生
이 밤이 지나 깨어나면                              今夜过后,当我醒来  
사랑해 널                                               我爱着的你
아직도 널                                               仍然爱着的你
제발 제발                                               求你,求你  
이 밤이 지나 깨어나면 다시 너와                今夜过后,当我醒来,就与你再次相遇
无剧可看

青铜长老

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=5cIPiwovlW8$

DC

黄金长老

回复 837# jeti_2000 的帖子

夜深人静来花痴下
丁小宇同学,你让一向视你为一个孩子的奴那情何以堪啊
奴那今天一天面对这些图眼睛都不知道该往何处放
真的不是男孩了,好在身材还不是那么差
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

青铜长老

回复 891# 奕萌 的帖子

哦,你未免太谦虚了吧?这个身材就只是“不那么差”??哈哈
今天晚上我完全对着他的身材花痴了,肌肉啊线条啥的完全是我喜欢的型啊,胳膊腿超长!这小孩真真招人喜欢!

社区元老

他怎么这么瘦了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

搞怪吧~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

无剧可看

高级会员

第四集[无字]

以上视频由赵显宰中文网:www.johyunjaechina.com上传

社区元老

原帖由 yangzi 于 2011-3-24 23:21 发表
http://pds20.egloos.com/pds/201103/24/72/110324_scheduler.swf

这是在唱scheduler吗?谁听得懂的,帮忙翻译一下^_^

请问到底在搞啥子??蛮无聊的!

青铜长老

回复 895# mogua 的帖子

这应该是丁一宇唱的吧,我之前看到有新闻说他参与OST的制作,唱的应该就是这首歌吧,声音挺像的。
李瑶媛和赵显宰应该也有参与OST的,不过目前不知道他们唱了什么歌。

青铜长老

QQ
原帖由 yangzi 于 2011-3-25 03:41 发表
这应该是丁一宇唱的吧,我之前看到有新闻说他参与OST的制作,唱的应该就是这首歌吧,声音挺像的。
李瑶媛和赵显宰应该也有参与OST的,不过目前不知道他们唱了什么歌。

这是丁一宇唱的调度员彩铃,前天第三集播出之后,就出了新闻,大体的意思是丁一宇演唱的爆笑的彩铃引起了观众的关注,当时看剧的时候没听清,看了新闻才知道,然后再重新听才发现真是他的声音,太逗了,哈哈!

彩铃意思是:等着等着等着等着,我可不是阴间使者,我是scheduler。。。(这是第三集里的声音翻译,转自百度丁一宇吧)
小宇说scheduler时那个duler还加了重音往上挑,这声音简直太调皮可爱了,第四集里彩铃更长,更清楚,真是听一次笑喷一次,哈哈!

他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

青铜长老

QQ
原帖由 奕萌 于 2011-3-24 23:58 发表
夜深人静来花痴下
丁小宇同学,你让一向视你为一个孩子的奴那情何以堪啊
奴那今天一天面对这些图眼睛都不知道该往何处放
真的不是男孩了,好在身材还不是那么差

是啊,昨天在丁一宇吧看到一个血图的帖子,刺激了我一天,一直当他是孩子,现在孩子要玩性感了,以前虽然也暴露过,但是没这次尺度这么大,所以昨天刚看见的时候有点惊慌失措,呵呵! 孩子真的变成小男人了,长大了,咱们要接受,要支持他呀!我要适应一段时间,呵呵
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

青铜长老

QQ
越来越好看了,几位演员都进入状态了,剧情开始展开了,李瑶媛从一出场就让我眼前一亮,第一集结尾她演被附身时对着镜子说:我是申智贤,并且眼泪打转的表情,立刻抓住了我的心,当时我也热泪盈眶了,这几集看下来,这几对的对手戏都很有意思,调度员和申智贤(俩人拌嘴,调度员总是被气够呛),调度员和宋宜景(李瑶媛一人分饰两角,演的很不错,演出了两种不同感觉,尤其喜欢申智贤牌宋宜景),宋宜景和韩江(申智贤牌的宋宜景冒冒失失的性格吸引了韩江的关注,而且那个扣手指的动作让韩江感觉熟悉,所以这两集韩江对她越来越关心了,虽然嘴上还是冷冰冰,但明显越来越有好感了,这两只的对手戏也越来越好看了) ,江民浩和申仁静(这两只虽然是坏人,但不讨厌,反而有点让人可怜,感觉他们是被逼的才会这么做,是有原因的),就连申智贤跟着宋宜景进进出出都很有意思,呵呵

青铜长老

QQ
买烟男从一出场也吸引了我的眼球,也是帅哥啊,然后看到他跟着伊景去车祸现场,还纳闷他为啥跟着她,昨天看了第三集,原来是宋宜景的心理医生,但是宋宜景怎么不记得他了呢,越看这剧越有各种疑问,越想往下看,编剧铺垫了很多伏笔,期待下周更精彩的剧情!

太着急看中字,所以半夜爬起来下载,准备上班前把中字看了,呵呵