QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

黄金长老

这段时间就追这部剧了 演员和故事情节都比较吸引我

PS:HC下小宇的身材~~ 这线条刚刚好

白金长老

第3集 智贤知道真相后 受打击
和宜景两个坐在家里时   那段拍的很惹人怜
智贤的那句,姐姐也发生过很痛苦的事情吧
宜景给买烟男子的 的士费还有保险费(貌似是)
现阶段宜景还是一个谜一样的女子,期待故事的后半段
宜景  白天睡觉  难道中途就不醒的吗?

2万

账号被盗用户

原帖由 yumiko1 于 2011-3-24 16:36 发表
第3集 智贤知道真相后 受打击
和宜景两个坐在家里时   那段拍的很惹人怜
智贤的那句,姐姐也发生过很痛苦的事情吧
宜景给买烟男子的 的士费还有保险费(貌似是)
现阶段宜景还是一个谜一样的女子,期待故事的后半 ...

最后一句,对,伊景每天要睡这么久,难道中间都不醒来?如果醒了呢
怎么觉得更像梦游!!!!
=============
我觉得伊景以前应该很像智贤的性格,乐天派,很明朗
不知道因什么变故让他变成酱紫、
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

SBS官网丁一宇屋顶拍摄花絮
好冷!

黄金长老

小宇和姚媛在泳池的拍摄花絮
哈,看姚媛的表情,难道是因为智贤看到调度员裸露了才那么吃惊

丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

白金长老

不知道這劇情開展到底還得要多久…
怎麼顯宰的戲份會這麼少的…
看到第三集我最有興趣的還是韓江和宜景的對手戲,二個人真的有火花~
雖然劇情交代是勢必的過渡期,但是如果節奏持續的慢下去,
很有可能收視就會這麼低下去了…
顯宰和瑤媛這麼多年來再度合作的戲,希望導演給給力!

白金长老

小宇是越来越水嫩了,想到第三集中他暗示智贤怎么开门的时候就想笑,实在是太口爱了…可惜智贤是个小傻子,完全没有意识到…

社区元老

智贤知道真相后抚摸水滴项链哭泣的样子揪心惨了~天真女王单纯公主也会有那种无力感啊。
这边伊景也很揪心~“姐姐你是不是也经历过这样的事情才变成现在的样子呢”,两个女生默默面对面坐着,隔离着的悲伤和寂寞感拍得很美。

要伊景发现自己被附身应该也会跟智贤有对手戏吧,否则,每个人物都在走自己的单行道,不知道什么时候才能跳出过去在现实中碰头。

PS:同觉得,调度员会不会是伊景死去的男友。那么调度员也是忘记了伊景吗?

白金长老

QQ
看完第三集有点儿着急。。感觉总是交代这个交代那个的 虾米时候迅猛发展啊。。大家都像打酱油。。
看智贤和伊景看的已经精分了= =
比较喜欢YY牌智贤
话说最后究竟会是个神马结局实在猜不透啊
让我们YY牌智贤和韩江同志一起吧!  俺不要原版智贤。。
好精分。。。。
**

高级会员

伊景这样晚上上夜班,白天还要把身体借给别人,24小时的连轴转,受得了吗?
当伊景睡觉的时候,智贤又进入她的身体,然后再去上班,人是不是头脑休息了,身体就不会觉得累?
第三集中,伊景一个人发呆看别的恋人的时候,韩江也盯着她看,后来被伊景发现韩江还很不好意思呢,呵呵。韩江在第三集还是酱油,编剧啊,让韩江和伊景之间多点互动吧。
轻松看韩剧^_^!

新手上路

我怀疑买烟的可能是宜景死去的男友,和智贤一样是灵魂附在别人身上的内中。。。

初级会员

買煙的男子希望讓伊景的產生好奇心, 希望她提問
但是如行屍起肉的伊景, 仍是無動於衷
智賢和伊景面對面坐著時,更讓人覺得二個人好像沒有什麼不同
雖然一個活一個死
真的很好奇是什麼的遭遇,讓伊景變成這個樣子
希望劇情趕快演到這部份

社区元老

第三集很动人的两段,一个是屋里两个绝望的姑娘的对坐。一个就是韩江偷看伊景被发现。呵呵~~~
为什么伊景的包里有智贤的哨子呢??????这是怎么回事啊?
PS:这样的员工韩江也能受得了,能如此之照顾。韩江~~~~ 你简直是天使啊~~~

竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

第三集有趣多

看着YY伊景和智贤诠释两角
被智贤上身的伊景真忙碌  伤心之于还得忙着算时间

太强了女人 把角色拿捏的真好 不亏是演技派李瑶媛

社区元老

瑤媛劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com