QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

支柱会员

女主不是宋伊景么?如果最终智贤跟韩江我真是会失望的。

黄金长老

所以啊,就要看 韩江是怎么爱上真正的宋宜景啦
这个要看编剧如何下手了

看强心脏, 显宰都一直表示很期待和 瑶媛的对手戏,说 那个时候拍 大望的时候就约定要 合作拍下一部戏
angela石头俊儿厚儿加油;姜南之恋,妈妈庭院温暖

2万

账号被盗用户

南妹妹这样还挺漂亮的,,
原帖由 雨后阳光百合 于 2011-3-23 18:13 发表
这部剧的BJ记得是灿烂遗产的BJ吧,看她的风格,比较喜欢走最后大团圆结局。你们想哈,智贤的爸好像是癌症晚期了,如果连智贤最后也死了,那这家人岂不是太可怜了吗?而且这家人好像都是挺正直善良的,所以BJ肯定不会 ...

智贤他爸得癌症了?哪个片段说他得癌症了?
我是支持智贤和韩江
而伊景走出阴霾,开始新生活,笑对人生
这样是最好的安排

49日强心脏哪期?在哪里有看,得去看看最近的李胜基~

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

其实大家不用纠结,瑶媛肯定是主要女演员,那么她演绎的角色就是女主角(这里注意瑶媛有演两个角色:真正的伊景和智贤附身后的伊景),很显然智贤附身后的伊景角色比重比较大,那么女主角很显然就是“智贤附身后的伊景”,或者我们可以简单概括为智贤的灵魂(不能简单的等同于南MM演绎的角色)就是女主角,这也比较符合这部的主题。同时,以真正的伊景对逝去的男友的深刻感情以及韩江长久以来对智贤的爱恋,故事的中心也不太可能转变成真正的伊景和韩江的故事,这样也比较合情合理。

黄金长老

原帖由 rollin_01_41 于 2011-3-23 19:06 发表
真的感觉  光从外貌来看 瑶媛和显宰 相配指数很高呐 都是 给人 纯白牛奶色的人
看着这样的脸庞,想起的都是美好的事物。

嘻嘻 哎 yy 那么早就嫁了,真可惜,想起 可爱的 奉达熙了,永远那么乐观开朗

美好的星 ...

嗯,我也这样感觉, 瑶媛和显宰真得挺般配的,,期待看两人的对手戏。。
如果编剧真是设定韩江和智贤一起,那偶希望两人就灵魂互换吧,呵呵……额有私心那!!;)

[img][/img]

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2011-3-23 20:10 发表

南妹妹这样还挺漂亮的,,

智贤他爸得癌症了?哪个片段说他得癌症了?
我是支持智贤和韩江
而伊景走出阴霾,开始新生活,笑对人生
这样是最好的安排

49日强心脏哪期?在哪里有看,得去看看最近的李胜基 ...

我記得是片頭的人物介紹~天使版本的簡介我看過"智賢的爸得癌症..."的設定~

初级会员

原帖由 守朱待焕 于 2011-3-23 22:13 发表

我记得是片头的人物介绍~天使版本的简介我看过"智贤的爸得癌症..."的设定~

嗯嗯,我也爬过这文了。当初智贤和民浩原本没那么快要结婚
MS就是爸爸报告出来了吧,所以才急着催促两人。。。

支柱会员

我覺得最後江會和智賢一起的,因他一直都喜歡智賢,看上伊景也是因為感覺到智賢的影子。而且他是建築天才,當然設計來承繼智賢爸的生意,這次意外是要智賢看清楚身邊的人。

社区元老

預告有小爆點, 江好像真吃醋了,要趕伊景走....眼神總是nomonomo有愛
但江在劇裡的功能.....不會就只是默默守護著尹景&智賢......然後吃個醋和畫畫工程圖吧!? 死神都比他還忙碌耶....

導演是把這劇當作日日劇拍嗎?????!!!!!!!!!!!!!!!! 當然你也不能說他拍不好, 有些小東西我還挺喜歡

但就是很慢很慢很慢, 外加無限量的回億倒敘, 老大...梗用多....還有suprise嗎

節奏慢到我在床上滾了兩圈,外加做了100個空中腳踏車, 那對臉很臭的癡男怨女.....還給我在原地吵架,

劇本還是挺有創意的, 不過應該要直接看中字,結合台詞感受劇情~ 心情會比較舒爽...

黄金长老

刚才看到官方网出来丁一宇的这个发觉真的很搞笑!恶搞~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-23 22:40 发表
預告有小爆點, 江好像真吃醋了,要趕伊景走....眼神總是nomonomo有愛
但江在劇裡的功能.....不會就只是默默守護著尹景&智賢......然後吃個醋和畫畫工程圖吧!? 死神都比他還忙碌耶....

導演是把這劇當作日日劇拍嗎 ...

翻两翻+100个空中脚踏车!亲!你还是比较聪明的!下次我也学你!我是端坐在电脑前,看着那对X男X女想着他们的戏份什么时候演完,我应该做些什么。。。因为怕会卡我都不敢看网页。。。。。
第三集韩江的戏份真的够少!害我都不自觉地怀疑WULI显宰童鞋是不是男主了。。。。目前的戏份就没多过!!
看到这里,果真,那个看似最忠厚老实纯真善良的人才是最坏的!现实果真是残酷的啊!我是想看宜景要怎么发现自己被附身,还有和韩江的对手戏!!!!对手戏!!!对手戏!!那么 有爱的对手戏怎么那么少!!!

黄金长老

登录/注册后可看大图

1-2集时觉得宜景真的活的行尸走肉表情也很僵 后面就真要爆发那么几次!!哭的好伤啊。。。

高级会员

赵显宰 49天 第3集 截图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 372825673 于 2011-3-23 20:38 发表
其实大家不用纠结,瑶媛肯定是主要女演员,那么她演绎的角色就是女主角(这里注意瑶媛有演两个角色:真正的伊景和智贤附身后的伊景),很显然智贤附身后的伊景角色比重比较大,那么女主角很显然就是“智贤附身后的伊 ...

嗯,分析得很好,支持一下

白金长老

最后的结局,难道是智贤用伊景的肉体活下来?不要这样吧,也让我们看看伊景和帅死神的故事啦……非常喜欢小丁在这里的形象,希望他和YY有对手戏啊。