QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

青铜长老

谢谢qhwjw!
王子真的好帅呐!
期待happy together的中字版!

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 viva1124 于 2011-2-24 23:56 发表

不要客氣!!!
偶怕偶偏心到忘了!!!
偶儘量哈~因為我除了官網就是DC居多~
到時也麻煩妳幫忙PO徐GG滴圖~

你已经很好了哈哈,因为我找不到这些东西,但是剧集出来高清截图这些我都可以做
所以希望帮得上哈哈
那个ht现在有种子了吗
还有gb我这边可能不大下得了,所以麻烦viva姐传个其他载点哈

黄金长老

男女主都相当喜欢的一部
期待中

黄金长老

天天倒数等着开播,石膏的新剧都不想错过。(除了现在播出的那部)
女主还是我非常非常喜欢的金顺,期待两人擦出的火花。

社区元老

找到了這個高清版

http://u.115.com/file/t8d2496507#
Happy.Together.S3E185.110224.SDTV.720p.AC3.X264-KaRot.avi.torrent

登录/注册后可看大图

credit to semi-fly @ soompi

黄金长老

收到消息朱相昱又回來當第一男主角,快來給他支持一下。

1万

1万

社区元老

한혜진 "핑클 멤버 될 뻔 했다" 깜짝 고백

[정명화기자] 배우 한혜진이 인기 걸그룹 핑클의 멤버가 될 뻔했던 사연을 밝혀 화제다.

한혜진은 24일 방송된 KBS2 '해피투게더'에 출연해 핑클 멤버 제의를 받았던 사연을 공개했다.

한혜진은 "데뷔 전 핑클 멤버 오디션 제의를 받았지만 당시 좀 도도했었다"며 "'나는 배우가 될 거에요'라며 제의를 거절했다"고 말했다.

登录/注册后可看大图

이어 "제의를 거절했는데 얼마 후 진짜 핑클이 나왔고 핑클이 잘 되자 속상하기도 했다"고 말해 웃음을 자아냈다.

한헤진은 또 미녀스타 송혜교와 고교 동창이자 핑클 멤버 이진과는 1년 선후배 사이라고 말해 눈길을 끌었다.

이날 한혜진은 새 드라마 '가시나무새'의 홍보차 김민정, 주상욱 등과 함께 출연해 솔직담백한 이야기를 들려줬다.

Actress Han Hye Jin talked about how she could have been a member of the popular girl group, Fin.K.L.

She came out on KBS2 "Happy Together" on the 24th and told a story about how she was offered the position to be a member of Fin.K.L.
She said "I was told to audition for Fin.K.L, since I was a good candidate but I was a bit too arrogant. I said 'I want to be an actress' and rejected the offer."

She continued, "I rejected and then Fin.K.L came out soon and they were a big hit, so I was somewhat sad."

Han Hye Jin also talked about how she graduated from the same school in the same year as actress Song Hye Gyo, and 1 year apart from Lee Jin.

Han Hye Jin came out with the cast of the new drama "The Thorn Birds," Kim Min Jung and Joo Sang Wook to promote the drama.

by dongie

青铜长老

一定支持呀,太给力了,我的公主,天堂牧场,紧接着就是这个! 朱相旭的男主,顶!

白金长老

QQ
FR: DC
发布会现场  你啊  完全是逆回去了的

在乐什么啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦   ^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

这样连续的拍电视剧累不?;)

社区元老

原帖由 moyezyy 于 2011-2-25 10:30 发表
谢谢qhwjw!
王子真的好帅呐!
期待happy together的中字版!

呵呵,叫我娜娜就好~~~~^^

介绍下下。。

当初我们萝卜家那叫一大家子人啊,详见外面讨论区180多高滴萝卜楼哈~~~

其中呢,VIVA、晴天和我是幸福滴一小家

俺是号称当家不主事被她俩吆来喝去支来使去惯了滴当家娜

有事儿您说话哈~~~^^

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-2-25 11:05 发表

你已经很好了哈哈,因为我找不到这些东西,但是剧集出来高清截图这些我都可以做
所以希望帮得上哈哈
那个ht现在有种子了吗
还有gb我这边可能不大下得了,所以麻烦viva姐传个其他载点哈

话说,我是你姐夫哈~~~~^^(咱今天就是认亲来滴~~~别见怪哈~~~~^^)

看华尔兹时,小鹿同学那个风华绝代绝代单骄呐~~~~^^

发布会上也是~~不愧是麻豆啊~~口水中~~~~^^

朱先生。。呃。。他老人家穿得有些老气。。。(亲爱滴~~这句你全当没看着哈~~~)

登录/注册后可看大图

社区元老

大楼搬出来啦~~~~^^

5分钟预告

http://121.254.143.149/naverucc/ ... 4&in_out_flag=0

话说,MP4要怎样帖呀。。。等俺慢慢传优酷吧。。。

谢谢KK~~~抱抱BOBO~~~~~^^

好了

社区元老

QQ
家人们安安~~~~~~~~~~~~~^ ^
在新闻区看到happy together的稿,才想起这节目昨晚已经播了

找了一圈也没有在线,只有一小段片段,大家随便看看~

回复 162# qhwjw 的帖子

娜,我也被MP4转帖难倒了= =+

回复 157# 忍者心动 的帖子

忍者转滴新闻,中文版在这里...

http://www.krdrama.com/bbs/thread-392154-1-1.html

回复 151# moyezyy 的帖子

谢谢转来的GIF,用来做签可以可以吗~,

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2011-2-25 14:47 发表
家人们安安~~~~~~~~~~~~~^ ^
在新闻区看到happy together的稿,才想起这节目昨晚已经播了

找了一圈也没有在线,只有一小段片段,大家随便看看~

...

KK , 抱抱哈。。。好久不见涅。

谢谢你滴中文版,那段新闻偶本来要做中翻滴不过想到现在大家对“硬隔力(english)“都能看懂就作罢了!

这里有无字完整版滴http://www.dramastyle.com/show/KBS-Happy-Together/

社区元老