QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

黄金长老

回复 208# viva1124 的帖子

我这人懒得~~~O(∩_∩)O~网速也不给力。。。
有图我就PO。。有视频我也PO。。

社区元老

阿一古~~亲爱滴~~~我讲的是真的山清水秀啦~~~~

像华尔兹像牧场,景色都够美够亮

女主也够开朗

这里面两个女人都苦大仇深的样子

阿一古~~~那一手刀真响呐~~~~^^

新手上路

原帖由 qhwjw 于 2011-2-26 10:33 发表

阿一古~~亲爱滴~~~我讲的是真的山清水秀啦~~~~

像华尔兹像牧场,景色都够美够亮

女主也够开朗

这里面两个女人都苦大仇深的样子

阿一古~~~那一手刀真响呐~~~~^^

姐夫,像春华那种山清水秀,春意盎然,温暖明媚的戏估计导演们现在都不大会给面子拍了
收视会比较不理想,提起来就又杯具,春华那收视真是。。。

黄金长老

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-2-26 10:52 发表

姐夫,像春华那种山清水秀,春意盎然,温暖明媚的戏估计导演们现在都不大会给面子拍了
收视会比较不理想,提起来就又杯具,春华那收视真是。。。

原来饮食习惯决定收视?PC大妈长期PC佐餐,口味偏咸呐············

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-25 20:18 发表
即時情報通-制作發表會的報導~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Dh0lLUFmeRg$

fm dc

...

沒找到高清的源
大家可以先下這個看看
假如有比較好的版本再會剪的

http://u.115.com/file/t88d4d2305#
娛樂記事本.110225.HDTV.XviD-Baros.avi [檔案錯了下載了的親請把檔名改回 即時情報通]

登录/注册后可看大图

初级会员

两位主角我都很喜欢

期待中.....朱相昱演技越来越好了

新手上路

原帖由 yipengmi 于 2011-2-26 11:12 发表

原来饮食习惯决定收视?PC大妈长期PC佐餐,口味偏咸呐············

pc大妈的口味非常难调,其实有的剧那么火,想想都觉着奇怪,真有那么好吗
所以坚持我们自己的,不与他们的口味保持一致

白金长老

哈哈~~终于搬家了~~进来留个爪~~期待这剧很久了~~演员蛮喜欢的

希望BJ给点力~~~~~~~~

黄金长老

哇~~~咱們滴"荆棘鸟"終於飛出樓啦!!!
恭喜恭喜呦^^
現在就是一心等待下周滴首播~好想快快在看到帥帥滴石膏精彩滴演出喔~~~
加油!!!

青铜长老

刚去资料室发现楼不在了呢,嘻嘻!
预告片里石膏的镜头不多呢!还是一如既往的帅呐!期待首播!

社区元老

編導好像都很大牌. 總共幾集? 天使/首發有製作劇情大綱OR角色介紹嗎! 預告看得我很霧煞煞

原帖由 viva1124 于 2011-2-26 08:26 发表
雖然說不曉得故事好不,內容也沒啥新意~
但是如同石膏說滴~ 他是因為這劇他演男一,他才接滴~
(((話也說的太直接了吧!!! y說他怎麼沒有說是因為bj捏~,場面話一下~ 呵呵~)))
所以偶這次一定要追 ...

噗哈哈哈~~可愛. 天堂牧場來不急追, 第一次看朱同學的戲就是主, 挺幸福的

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-2-26 12:47 发表
編導好像都很大牌. 總共幾集? 天使/首發有製作劇情大綱OR角色介紹嗎! 預告看得我很霧煞煞

噗哈哈哈~~可愛. 天堂牧場來不急追, 第一次看朱同學的戲就是主, 挺幸福的

方方要追石膏看?竟然没看过石膏王子?乃才看几年韩剧?
8过偶对石膏总喜欢歪着脖子跟脑袋很是不习惯,这多年了依然·········

这个导演的戏都蛮不错,BJ的戏么看过,流汗·······

初级会员

韩惠珍一直很喜欢的,她的《泰勒瓦》真是让我印象深刻啊。
朱相昱很帅的,
金敏真要演恶女了吗?拭目以待!

黄金长老

新闻发布会-01

新闻发布会-02

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-2-26 13:29 发表

方方要追石膏看?竟然没看过石膏王子?乃才看几年韩剧?
8过偶对石膏总喜欢歪着脖子跟脑袋很是不习惯,这多年了依然·········

这个导演的戏都蛮不错,BJ的戏么看过,流汗·······

那个傻瓜 和 三爸一媽 有短暫的掃秒過他....畢竟我對帥哥的敏銳度還是不錯的
至於編導的作品我真的是一套也沒看過, O DO KE