QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

亲爱滴~~~你别PIA我哈~~~~

毕竟我捣鼓了半天,好让朱先生谢谢你了

这个DD要是能做成签名就好了,咱好逢人就说啊~~~~^^

呃。。牙弄得太细了。。。。

白金长老

QQ
HT的GIF~~~
尊的佩服泡菜国的饭
O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

朱演员  也是嫩的招牌CUT咩?

登录/注册后可看大图

UP!!!!UP~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-2-26 16:59 发表
亲爱滴~~~你别PIA我哈~~~~

毕竟我捣鼓了半天,好让朱先生谢谢你了

这个DD要是能做成签名就好了,咱好逢人就说啊~~~~^^

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2Njc3OTg0/v.swf

呃。。 ...

2011.2.26娛樂新聞報導[棘莿鳥]記者發布會

轉自百度-朱相昱吧

社区元老

QQ
原帖由 ziyingmaggie 于 2011-2-25 20:42 发表

话说亲爱的,你晚点上网给我讲下那个听力的事情,我现在对这个完全。。。被打击到了。。啥情形。。。啊
他的眼神我真是找不出第二个人能这么犹豫,虽然韩国男星大多都深情。。
只是哎他的运气。。。

哎呀 今天上线比较晚  还好偶往前翻页爬楼了 不然就错过你的留言了
最近上网时间比较短 so......................
听力啊 我不知道怎么说诶~~~
可能是因为在国外呆过的原因 我觉得我基本没啥的问题
听的时候一定要注意力集中 一定一定啊!!!
单词也要记一些 我第一次考的时候就遇到 听出来那个单词 却忘了怎么拼写了 悲催

哎呀 MS小歪了一下楼了 偶错了

有各位大大在 偶就直接收现成的东东了 哈哈 偶素懒人......................

这剧 其实看企划的时候就知道 剧情逃不脱狗血的 可素 PC国大妈不素就爱狗血么 嘿嘿

希望到时候收视会节节高啊~~~~~·

偶也爱惠贞JJ的金顺 我爸都看完了的 哈哈

社区元老

《荊棘鳥》金敏貞發揮魅惑本能 與朱相旭上演激情之吻
2011年2月25日   星期五13:17

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金敏貞為吸引朱相旭的目光變身為誘惑女郎。

將於3月2日播放的KBS 2TV新劇《荊棘鳥》中,電影製作者韓宥靜[金敏貞]在電影公司會餐中誘惑了電影編輯李英朝[朱相旭]。英朝暗暗地喜歡宥靜的朋友正恩[韓惠珍],而且是財閥之間的繼承人,宥靜發現這一事實後就開始誘惑他。製作方表示:「看到彼此的樣子投射到窗上的影子時,兩人都禁不住笑了起來,除了這幾次NG都是一次性順利透過。」據悉,二人也透過這場吻戲,關系迅速變親。

在23日舉行的《荊棘鳥》製作發佈會上,朱相旭表示:「與金敏貞拍吻戲之後,就變得親密了很多。」製作方相關人士表示:「金敏貞在這場戲中首次發揮了魅惑本能,是暗示劇中三角關系發展的重要場面,這場戲刺激且強烈,預計能夠吸引觀眾的關注。」

《荊棘鳥》講述龍套演員徐正恩和電影製作者韓宥靜為了在電影界成功,選擇了完全相反之路,以及她們交錯的命運故事,是一部結構與情節緊湊的精彩的電視劇。【TVDAILY=李景鎬記者】

韓星網 - TVdaily中文版 提供

社区元老

QQ

回复 221# jessiefang 的帖子

我想说,我好像连着和你追了好几部戏了,喜欢的角色居然还都挺一致,成均馆啊,秘密花园啊,sign啊,WOW,你也加入荆棘鸟啦?!还有Midas,我也是铁定追的,咋俩感情好了!

版大体谅一下,开播前预热难免瞎哈拉,没啥资源提供给大家,天天来混个脸熟。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-2-26 21:40 发表
我想说,我好像连着和你追了好几部戏了,喜欢的角色居然还都挺一致,成均馆啊,秘密花园啊,sign啊,WOW,你也加入荆棘鸟啦?!还有Midas,我也是铁定追的,咋俩感情好了!

版大体谅一下,开播前预热难免瞎哈拉, ...

證明我倆是劇癡.  Midas第一集感覺粉優, 第五集應該可以確定下來會不會成為死忠飯.
BUT荆棘鸟我沒底 , 對編劇&男女主角(甚至配角)全都一無所知., 只能說朱相昱&韓慧貞的顏相當何我口味. 必且不小心發現男配角很高挑挺拔

角色介紹...這劇情走向好像不太輕鬆, 就畫面來說應該挺有火花的. 靜待下週

P.S. TSKS好像只有一位"女鬼贞子"翻譯官做荆棘鸟

新手上路

原帖由 五彩的猪 于 2011-2-26 20:08 发表

哎呀 今天上线比较晚  还好偶往前翻页爬楼了 不然就错过你的留言了
最近上网时间比较短 so......................
听力啊 我不知道怎么说诶~~~
可能是因为在国外呆过的原因 我觉得我基本没啥的问题
听的时候 ...

哎真是完全不知道说啥,私下跟你慢慢讲。。。。
管他剧情咋样,我现在看任何东西都已经不评价质素,不研究层次了
我说过韩剧哪怕再烂,他的阵容永远都不会烂,这是现在我的曾经三色跟大陆都做不到的

社区元老

Ent Weekly 110226 韓惠珍片段剪輯AVI

http://u.115.com/file/t82ce7e79f#
Ent_Weekly.E1364.110226.HDTV.XviD-Baros_cut.avi

登录/注册后可看大图

=======================================================================

Ent Weekly 110226 完整版

http://u.115.com/file/t8ea1d73de#
Entertainment.Weekly.E1364.110226.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

credit to semi-fly @ soompi

社区元老

原帖由 lily7978 于 2011-2-25 21:01 发表
有石膏?!看來要關注下了
這劇預告和logo好幾幕
和金PD上部"即使恨~"一模一樣啊~

原来不止我有这样的想法 = =
连俩女主在对话的走廊都是和"即使恨"在一个地方
扇耳光 拍照等预告场景都一个感觉 一度让我以为这是年轻版的“即使”
看了5分钟版本的预告这种感觉才少点

11.02.24happy together 荆棘鸟剧组 无字幕

http://www.tudou.com/programs/view/OonRyf9v-eU//
...

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-2-25 15:08 发表

KK , 抱抱哈。。。好久不见涅。

谢谢你滴中文版,那段新闻偶本来要做中翻滴不过想到现在大家对“硬隔力(english)“都能看懂就作罢了!

这里有无字完整版滴http://www.dramastyle.com/show/KBS ...

終於.....我們石膏王子的新戲要上場了.....
在這邊看到很多蘿蔔親......真是超級感動的.....
基本上這不是屬於傳統派韓劇....所以王子的演技要發揮得更好....
剛才剛加了王子的推特.......他也剛開通....
大家有推特帳號的藥給他支持喔.....

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

한복이 한혜진 아역, 회색잠바가 김민정 아역인듯
韓服的是飾韓惠珍的兒童角色,灰色外套的是飾金敏貞兒童角色

http://cfile10.uf.tistory.com/media/204A20584D6516F82E3DC5

社区元老

가시나무새 아역들~
有看mbc"夥伴"的人應該對當中一位小演員不陌生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-2-26 21:33 发表
《荊棘鳥》金敏貞發揮魅惑本能 與朱相旭上演激情之吻
2011年2月25日   星期五13:17

電影編輯李英朝[朱相旭]。英朝暗暗地喜歡宥靜的朋友正恩[韓惠珍],而且是財閥之間的繼承人...

财阀继承人在码字,还暗暗地喜欢。。。朱先生选的角色还真的是低调啊~~~^^

DC

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 keilovebyj123 于 2011-2-27 00:48 发表

終於.....我們石膏王子的新戲要上場了.....
在這邊看到很多蘿蔔親......真是超級感動的.....
基本上這不是屬於傳統派韓劇....所以王子的演技要發揮得更好....
剛才剛加了王子的推特.......他也剛開通....
大 ...

社长,萝卜家族那天已经在163集合过了耶!下次记得到哦。。

这部《紧急鸟》是有够紧急的啦,口味是那种麻麻辣辣滴《刺激鸟》
幸亏这次是动用了都有分量的猪脚,煮起来会不会美味看官们就等待吧!O(∩_∩)O哈哈~

王子也开了推特哈!那你去“跟踪”他有新消息来这里报告优。呵呵