QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

原帖由 joanne3383 于 2011-3-1 09:08 发表
亲  怎么称呼咧  叫我小宇好咧

嫩做的图  瓦都好死欢 好死欢哎~~

张张精品  张张心水!!!  嘎嘎  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

天堂牧场里面  尊的把WULI朱演员虐到的  心疼。。。。

明晚的紧急鸟FT!!!!

呵呵,谢谢小宇~~~~^^

戏没开播,无所事事只好瞎捣啰~~~~^^

原帖由 gn 于 2011-3-1 09:30 发表

谢谢当家娜^^
挂上了签秀秀~~~~~

忘了说~~
两位女主~~加油金顺当年是粉喜欢的~~~但最主要是喜欢姜童鞋(想当初是因为姜童鞋看的洪吉童啊~~可又被DD秒杀迅速爬墙了
扯远了~~回到女主~~~
韩惠珍无感 ...

如果这次你爬墙到小鹿那里,俺不会怪你滴~~~~~^^

挂图~石膏夫妇~~fr dc

登录/注册后可看大图

社区元老

=========================
朱相旭出演的KBS节目《乘胜长驱》今天晚上播出
神秘嘉宾为朴信惠
========================

'가시나무새', 제작진이 밝힌 4가지 '관전 포인트'
http://news.nate.com/view/20110301n02791

登录/注册后可看大图

...

白金长老

QQ
OMG 预告一看就很狗血  追定了 演员都不错的说 关键是等敏贞cb等了好久了
预感会像fashion70一样抢戏  坏女人怎么这么合我口味捏  十指祈祷编剧给力~
两大萌系主唱快到我碗里

新手上路

这两个女主都喜欢啊,到时候看剧又要纠结了,呵呵,朱相昱看了巨人后尤其喜欢,很期待

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-1 06:09 发表
你终于在千呼万唤之下现身了涅!呵呵
你钟情于男一或男二,《紧急鸟》好像给你的两个人选都好咧!
看看会不会出现鱼与熊掌的画面哈!
那天看到有张你滴男人的帅图就是找不到你!  ...

WULI勤快的忍者,
这剧偶爬墙的机会不多,
估计还是在偶棉石膏那里.
正装石膏啊...一想起来, 就口水.

PS: 偶男人的帅图, 哪个男人?
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 晴天 于 2011-3-1 12:15 发表

WULI勤快的忍者,
这剧偶爬墙的机会不多,
估计还是在偶棉石膏那里.
正装石膏啊...一想起来, 就口水.

PS: 偶男人的帅图, 哪个男人?

还会有谁!?就是你挂签签一起跑动的人咯
米亚内,我那时没收下来,刚刚去找~~麋鹿了耶!

石膏这次还是富家子弟,正装肯定也会少不了滴!呵呵

社区元老

QQ

回复 287# lan1080 的帖子

哇哇哇!真是真的吗!这期节目要关注,无字幕也要看,三年了哟,石膏夫妇要同台了哟~

各种热播前的热身节目,朱相昱童鞋现在上各种综艺节目都如鱼得水,话说那期HT不知道会不会有可能出字幕。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 lan1080 于 2011-3-1 10:50 发表
=========================
朱相旭出演的KBS节目《乘胜长驱》今天晚上播出
神秘嘉宾为朴信惠========================

'가시나무새', 제작진이 ǡ ...

天啊)))))))))))))
偶們要瘋鳥~
是信惠捏~
那今晚無論如何都要在線捏~
真沒想到,這節目請了一個偶們最中意滴人,哈哈哈~
偶要去改標題,改標題~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-1 12:49 发表

还会有谁!?就是你挂签签一起跑动的人咯
米亚内,我那时没收下来,刚刚去找~~麋鹿了耶!

石膏这次还是富家子弟,正装肯定也会少不了滴!呵呵

话说,我曾经一度认为是俺~~~~^^

忍了又忍,心想,别把玩笑开这么大哈~~~~^^

再话说,很早之前了,俺有天看到句名言呐

说是,忍无可忍,那就从头再忍

俺就很想你了~~~~~^^

楼上亲爱滴~~~~几点泥~~~~~^^

黄金长老

李英祖推特3/1的留言
@gasi_youngjo 이영조
내일이면 이영조 등장입니다~
[明天李英祖登场~]

-------------------------------------------------------
朱相旭推特写了 (3/1)
@uks0718 JoOsANgUk
[오늘밤 kbs승승장구 많이많이 봐주세요~기대에 보답하겠습니다~ㅋ]
[今天晚上kbs乘胜追击,请多的支持~我会报答。呵~]

北京直播时间:10点05分开始(差不多就这个点~)

社区元老

原帖由 清水一飘 于 2011-3-1 14:45 发表
李英祖推特3/1的留言
@gasi_youngjo 이영조
내일이면 이영조 등장입니다~
[明天李英祖登场~]
------------ ...

谢谢谢谢的说~~~~^^

那俺就放心了,俺一直担心要从儿童戏起看呢

虽说小朋友们的表现也很棒,但俺更愿看大人们或帅气或漂亮的脸~~~~~^^

今晚俺是看不了在线啰。。。也跟着呼唤下中字~~~~~~~^^

白金长老

回复 286# qhwjw 的帖子

我昨晚看到這張石膏夫婦新聞圖..
也樂翻了...我們石膏夫人也為老公出來站台嗎

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-1 13:45 发表

天啊)))))))))))))
偶們要瘋鳥~
是信惠捏~
那今晚無論如何都要在線捏~
真沒想到,這節目請了一個偶們最中意滴人,哈哈哈~
偶要去改標題,改標題~

这个节目晚上几点呀

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2011-3-1 15:44 发表

这个节目晚上几点呀

kbs 2tv 晚上11:15分

今晚還會聊到夢卜時滴那個初K唷~

주상욱 "박신혜와 첫키스, 가글하며 숨어 있었다" 폭풍웃음 선사

登录/注册后可看大图

[티브이데일리=선미경 기자] 배우 주상욱과 박신혜가 첫만남에서 키스한 사연을 공개했다.

주상욱이 1일 밤 방송되는 KBS 2TV '승승장구'에 출연해 몰래온 손님으로 초대된 박신혜와 처음 만난 자리에서 키스를 해야만 했던 사연을 털어놨다. 두 사람은 MBC 주말 드라마 '깍두기'에서 처음 호흡을 맞췄던 사이.

박신혜는 "그때 내가 고3이었는데 키스하는 게 부담스러웠다"며 "엄마한테 얘길 해야 하나 고민하고 있을 때 주상욱은 한쪽에 숨어서 나보다 더 긴장하고 있었다"고 털어놨다.

이에 MC 김승우는 주상욱에게 "많이 긴장했었나?"라고 물었고 주상욱은 "전혀 긴장하지 않았다"며 "단지 가글도 하고, 카메라 앵글부터 연기까지 그저 혼자 어떻게 할까 고민이 많아서 숨어 있었다"고 애써 부인해 웃음을 자아냈다.

한편 이날 '승승장구'에는 주상욱의 어머니가 두 번째 몰래온 손님으로 초대돼 주상욱의 실체를 낱낱이 밝혀 큰 웃음을 선사할 예정이다.

FM:http://news.nate.com/view/20110301n03893

青铜长老

QQ
石膏夫人越来越成熟了 和石膏更有夫妻相