QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

1万

1万

社区元老

没法打开21楼,不知贴了没有。。。

昨晚的“乘胜长驱”视频

无字幕

哎呀!石膏夫妇三年后再见也米有抱抱涅。。

石膏妈妈挺漂亮滴优

石膏比以前健谈了许多笑容更多
小萝卜说当时用手戳他没啥“肌肉”。。。他说我不怎么做运动~~很快的改口说因为很忙所以没时间做运动!呵呵O(∩_∩)O~

青铜长老

《乘胜长驱》里相旭先生唱的是——임재범 飞翔
妈妈很健谈啊,说得相旭先生都无语了,哈哈!

高级会员

怎么搞的,我也无法打开,

石膏妈妈挺漂亮滴优

石膏比以前健谈了许多笑容更多
小萝卜说当时用手戳他没啥“肌肉”。。。他说我不怎么做运动~~很快的改口说因为很忙所以没时间做运动!呵呵O(∩_∩)O~
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-387268-22-1.html

这个几时才有中文字幕?????????

高级会员

今天<荆棘鸟>开播,官网更新了剧照.关注的亲可去看看.

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-3-1 19:24 发表

吼吼这位TX,石膏夫妇的意思是三年前朴信惠跟朱相旭第一次合作的戏《萝卜泡菜》,
戏里他俩是一对CP,那时候朴信惠TX还是未成年的高中生。

TO忍者:信惠小丫头应该不会僵硬吧?
人家当年《天国的阶梯》都已经 ...

哈哈!思雅=壮士=哭声很大。。。呵呵

昨晚的信蕙好像这阵子没拍戏也有点“壮士”样哦

不过还是很喜欢石膏脑海记得的是信蕙涅!

石膏妈妈给的那个答案是什么意思?

태양

太阳??

白金长老

QQ
朱演员  能不能不要这么萌

你啊  说超过30Y了的话  你觉得  我们会相信咩~~   

乃棉会咩~~

逆回去了的~~  完全~~     

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-2 12:46 发表

哈哈!思雅=壮士=哭声很大。。。呵呵

昨晚的信蕙好像这阵子没拍戏也有点“壮士”样哦

不过还是很喜欢石膏脑海记得的是信蕙涅!

石膏妈妈给的那个答案是什么意思?

태양 ...

信惠前一陣子是來台灣拍戲嚕~

我記得是一月底回韓國~

我昨晚沒看的很仔細,聲音也開很小聲~因為家裡有。。。。。((妳應該知道))

我以為信惠會叫石膏。。。大叔捏~ 結果原來叫他obba壓~

另外石膏媽媽,回答是"太陽"沒錯~

ps.石膏媽媽挺有氣質滴捏~...........^^ 不曉得說了些說,看石膏有時笑的表情很尷尬~

黄金长老

让开。。。让开。。。偶是来歪楼滴。。

登录/注册后可看大图
------------------------------朴信惠&朱相旭------------------------------------

登录/注册后可看大图

朴:我跟哥哥(王子)一起拍摄的时我是才高3的。哥哥呢?29岁。
    那时我在想我对他怎么称呼好呢?叫哥哥还是叫叔叔?  
    朱相旭一听我说话就让我叫他哥哥,所以我到现在一直叫他哥哥了,哈哈~~

问:他一直扮演室长的角色 电视上看出来的和实际上的有没有差别?

朴:他看起来好帅,穿西服也好看,外貌是象那室长的样子。
    但实际上有点胆小鬼,好像小的事也放在心里上。
    比如:哥哥常常给我开玩笑,但是我实在没意思嘛?
    所以没对哥哥什么反映,结果让他失望了~~
     但是我当时不知道那个情况,过了一个月后从别人听说了,哈哈!!
    还有,有一天我不知不觉接触过他的肚子,好像有脂肪了~赫赫~~
    直接对他说:“哥哥你的肚子大了!!
    但是,在我面前没反映的他后来就被我发现,在一个角落偷偷运动的样子。

朱:那不是因为你说话而那样做的,那是因为我自己计划好的运动时间而已。
     哈哈,别误会,我不是,胆小鬼!!

登录/注册后可看大图
-------------------------------------翻译:nazhenji------------------------------------

登录/注册后可看大图

转自百度朱相旭吧

黄金长老

登录/注册后可看大图
------------------------------妈妈&朱相旭------------------------------------

登录/注册后可看大图

王子妈妈登场之前,王子说了他送给妈妈一张信用卡的事,然后他妈妈登场了。
当然她是秘密客人,被王子吓死了 。

提问:刚才我们关于信用卡的事聊了,儿子这么长大 送妈妈信用卡 是不是觉的幸福?

妈妈:当然幸福,但是有信用卡也不是那么好,因为我用那张信用卡就被儿子知道
     我觉得还是现金好,以后能不能给我现金,哈哈!!!

提问:您对儿子想说些什么?希望 。。等等?

妈妈:我儿子他刚刚才被大众关注的,我希望不要骄傲,
      不要忘记初心,再加上不要酒后开车,跟朋友打架,吸毒。。。

这下王子惭愧的低下了头。。。。。

王子:妈妈,突然说吸毒,酒后开车干嘛,只看这部分的观众朋友们会误会的。
      这播出后会有搜查“ 朱相旭,吸毒”。

提问: 朱相旭已经34岁了,有没有儿子结婚计划?

妈妈: 这没想过。我想现在我的儿子还不够,能力两个家过日子。
(两个家过日子--这解释太难了,妈妈说的意思呢?现在王子和她一起住嘛? 要结婚的话还得买房子什么的。但是妈妈觉得王子还不够能力 ,但是不听这样的解释只听两个家过日子我们韩国人都会感觉到他是有两个女人或两个夫人)

所以王子又惭愧的低下了头。。。。。。。。。。。。。

王子:妈妈,说什么呢?请别说。。。

提问:您对儿子是什么?来一句话定义的话。。?

妈妈: 太阳

提问;你对妈妈是。。?

王子:就是挣钱,活着的理由。

登录/注册后可看大图
-------------------------------------翻译:nazhenji------------------------------------

登录/注册后可看大图

转自百度朱相旭吧

新手上路

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=97318
'로열 패밀리' 지성, 경쟁작 '가시나무새' 촬영장 방문 '훈훈해!'
ms是说荆棘鸟和皇室竞争对手的友好拜访

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-2 13:34 发表

信惠前一陣子是來台灣拍戲嚕~

我記得是一月底回韓國~

我昨晚沒看的很仔細,聲音也開很小聲~因為家裡有。。。。。((妳應該知道))

我以為信惠會叫石膏。。。大叔捏~ 結果原來叫他obba壓~

另 ...

哦!她去演台剧哈!?(开玩笑滴!)

刚才看清水搬来的中字,原来素石膏要求人家叫他“偶怕”滴咧。大叔要高唱“我还年轻。。”

你听的很小声但是我却没听懂。。。想问你说石膏妈妈是不是和爸爸离婚了??

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-2 09:04 发表
没法打开21楼,不知贴了没有。。。

昨晚的“乘胜长驱”视频

无字幕

http://www.tudou.com/v/E6Hf0WTjflI/v.swf

石膏妈妈挺漂亮滴优

石膏比以前健谈了 ...

我说它怪异了吧~~~~~^^

原帖由 清水一飘 于 2011-3-2 13:41 发表
让开。。。让开。。。偶是来歪楼滴。。

登录/注册后可看大图
------------------------------朴信惠&朱相旭------------------------------------http: ...

阿一古~~~谢谢谢谢~~~~^^

有翻译了,呼唤BB~~~~~~~KITJJ也会时间轴来着吧~~~~~~~~~~^^

我党一向教育咱们 自力更生艰苦奋斗丰衣足食呐~~~~^^

社区元老

原帖由 gsbddm 于 2011-3-2 12:31 发表
今天开播,官网更新了剧照.关注的亲可去看看.

谢谢通知~~我来转下下~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

这就是传说中的唱歌场面。。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 319# gsbddm 的帖子

謝謝親的通知~

我來更新另外一區滴~

3/2 更新 110223制作發表會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KBS