QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

社区元老

QQ

回复 361# 纯爱志燮 的帖子

呃...其实不是剧情乱吧
是我表述的比较乱,因为只看了后面一小部分
又没字幕,所以理解起来有点困难~
看字幕版的话,就应该还好拉~~~

大家早安~
V,忍者,娜

小鹿同学~ 不知道前面有没出现过
因为我只从后半集开始看的拉~
那次Happy together里两位男主还有提,他们就是从小出去留学认识的
但可能剧本还没拿到手,所以连去哪里留学也讲不清, 被MC们乱笑一通...

收视,好拉~ 寄望今晚这集,看明天的拉...

P.S   刚刚,我在地铁上用手机进来韩社这帖,结果...看的太专心居然坐过站了

黄金长老

看了第一集,再跑去對照人物關係圖,發現真的還蠻複雜的,李英祖和韓柔京是前戀人還有一個女兒,由徐恩靜領養,徐恩靜和韓柔京以前是朋友,李英祖和徐恩靜小時候就相識了以後會是戀人關係,徐恩靜的養母又是韓柔京親生母親,看來要很認真看才看得明白。

白金长老

这剧好复杂的~~看了一集还没理清剧中的关系~~但有一点肯定的就是

这剧会很虐的~~这么复杂的感情线BJ能好好的驾驭吗~~今晚再看看吧

希望明天的收视能好点吧~~~~~~~~~

黄金长老

주상욱, 7년 동고동락 전 매니저와 의리 지켜

登录/注册后可看大图

朱相旭,守候与7年同苦同乐前经纪人的情谊,与新生经济公司的专属合同。

因经纪人问题与所属公司产生纠纷的演员朱相旭,与新生made in emtertainment经济公司签署专属合同。

made in emtertainment经济公司是朱相旭前经纪人金记宪成立的新公司,金代表曾一度将朱相旭与前所属公司的纷争完美解决,从开始出道到现在第7年了,同呼吸共命运,朱相旭显示了和金代表再次牵手的义礼。

made in emtertainment经济公司的金记宪代表称:一直以来,长时间一起共事,比任何人,对于对方的信赖感更强。超越公司和演员的表层关系.建立亲切的’family’,演员和公司都能够得到发展的打算。

以后,为了朱相旭能展开活跃的国内活动,更加热情真正进军日本,将比任何时候作为更加实际,以重要的视角来最大限度挖掘朱相旭的价值.为此而努力的抱负展示了出来。

另一方面,朱相旭现接着SBS电视剧:巨人和天堂牧场,直到KBS荆棘鸟,随着马不停蹄的演绎活动,行情看涨。

新闻来源:http://news.nate.com/view/20110302n10409

登录/注册后可看大图
-------------------------------------------翻译:tyokeirei------------------------------------------

登录/注册后可看大图

转自百度朱相旭吧

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2011-3-3 09:38 发表
呃...其实不是剧情乱吧
是我表述的比较乱,因为只看了后面一小部分
又没字幕,所以理解起来有点困难~
看字幕版的话,就应该还好拉~~~

大家早安~
V,忍者,娜

小鹿同学~ 不知道前面有没出现过
因为我只从后 ...

呵呵!过站不要紧没迟到就好!不过我看到这段就“噗嗤”。。呵呵

原帖由 snsn 于 2011-3-3 10:39 发表
看了第一集,再跑去對照人物關係圖,發現真的還蠻複雜的,李英祖和韓柔京是前戀人還有一個女兒,由徐恩靜領養,徐恩靜和韓柔京以前是朋友,李英祖和徐恩靜小時候就相識了以後會是戀人關係,徐恩靜的養母又是韓柔京親 ...

恩静有养母?她不是在孤儿院吗?

第一集一开始就是两女交锋讲到7年前。。
结尾是小时候结束来到10年后。。。。
今晚要开始的是7年前的故事。。

新手上路

回复 375# qhwjw 的帖子

姐夫ms这几集好像都还没有我们富家子小鹿的啥事
虽然说本来就知道sign很强悍,也肯定它是第一的收视
但是实在是太猛了,突然涨到23。3去了非常有点吃惊
被击了一下下

白金长老

等SIGN播完,3家新戲才算真的較勁

白金长老

回复 347# qhwjw 的帖子

甜甜的NANA .

剛剛 K通知我耳朵該癢癢了 (笑) ~~

我頗滿意他在這劇中的造型 ,唯不知劇走時會將他的性格創寫成對不對胃口 .
不過 ,現在已經知道家族成員登高一呼並偕招兵買馬 ,熱鬧盈盈的場面了 XD.

看來跟著兩位皆有實力著稱的女星對戲 ,希望朱王子能再攀高樓 ^^

在這兒順道跟家族各方朋友道聲好 .好久不見 .愉快 ^^

g.

1万

1万

社区元老

原帖由 gin773377 于 2011-3-3 11:59 发表
甜甜的NANA .

我頗滿意他在這劇中的造型 ,唯不知劇走時會將他的性格創寫成對不對胃口 .
不過 ,現在已經知道家族成員登高一呼並偕招兵買馬 ,熱鬧盈盈的場面了 XD.

看來跟 ...

我这学某V坐沙发哈。。。。

好久不见的gin,抱抱哈!

他不是这个造型最帅了吗?

=========分割线===========

骚扰事件+流言成为两个女孩决裂的导火线。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

哇,大叔新戏造型很帅啊!
真精神真清爽啊

等多出几集来看。
看海报,大叔凑着女一,而手又有握住女二的胳膊?

嗯.......复杂

预祝本片好评如潮
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2011-3-3 09:38 发表

P.S   刚刚,我在地铁上用手机进来韩社这帖,结果...看的太专心居然坐过站了 ...

呵呵,抱抱注意力那是相当集中的KK~~~~~^^

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-3-3 11:33 发表
姐夫ms这几集好像都还没有我们富家子小鹿的啥事
虽然说本来就知道sign很强悍,也肯定它是第一的收视
但是实在是太猛了,突然涨到23。3去了非常有点吃惊
被击了一下下

呃~不会吧~~要好几集么。。。^^

SIGN我下了四集看了一集多就打住了,实在是怕那一具具。。一刀刀啊。。。。^^

原帖由 gin773377 于 2011-3-3 11:59 发表
甜甜的NANA .

看來跟 ...

阿一古~~~JJ~~~抱~~~~^^

嗯,我也很满意~~故事要圆润丰满俺就更满意了(呃。。它是雌滴么。。)

白金长老

TNS收视率

荆棘鸟  6.3%
豪门  5.8%
SIGN  19.1%

社区元老

甜甜的NANA .

看來跟 ...

歡迎一下gin jj ~

我也很滿意他滴造型~..................^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KBS

黄金长老

虽然首播收视不理想,但还不是垫底,等SIGN结束后我相信收视会直线上升的。
等到现在也没等到天使的翻译,FK的看了一遍,第一集就交代了复杂的剧情,小演员演的也不错。
期待今晚的成人戏登场。貌似预告里贞恩已经知道英祖是那位哥哥了。