QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

1万

1万

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-3-4 11:34 发表
TO忍者and viva,看乘胜直驱那节目,石膏的特约嘉宾只两位:壮士and老妈。
是何故睐?加上老妈又说现在不急石膏的婚事,因为没能力顾俩家(意思是不跟儿媳一起过),
只唯一的儿子耶,按PC的算法都34咧,为嘛不急? ...

你是想八卦虾米?石膏的女人问题吗?
像你说的那样没错妈妈是跟主持人说婚事不及现在是先赚钱,
好歹石膏也在这行浸濡了12年,他是金牌室长人选,可素现实生活差很远啊!
因为去年的《巨人》石膏才被更多人注意了,现在是他有机会展翅的时候!
妈妈也说结婚的话他要养2个家,以目前来说离目标还有一段啦,
所以妈妈要她努力赚钱!“马尼”“吞”“吞”

前面清水亲有贴百度的链接看石膏邀请你去他家作客的中翻!
那里就有说他的罗曼史~~~六个查某
现在他家两个女人都出嫁了,只有妈妈和他!

青铜长老

期待下周的精彩!! ;)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 10:52 发表

我没有误导你咧,
你再去看看第2集,第2次他把油精反转靠墙~~~这个能够“被动”咩???

哇!现在好奇他们的船戏是KISS的连续剧吗?? ...

还没开看泥。。一直在听你们说~~~~^^

原帖由 ziyingmaggie 于 2011-3-4 11:44 发表
姐夫啊,我一来就看到这么bh的图,55555受不了了
干脆这俩男人那个算了,何必争女人争得脸红脖子粗的,咋这么亲密的真是
收视升了非常给力啊,预感下面会越来越好

是啊~~尤其是酒中滴第二张

差点让我以为乱性滴是他们了。。。

亲爱滴~~~标题逻辑有乱

既然是“被”K了,又哪来主动被动之问泥。。

俺觉得哈,李英祖酒后KISS,被动泥?主动泥?

更遐想啊。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-4 13:11 发表

还没开看泥。。一直在听你们说~~~~^^

是啊~~尤其是酒中滴第二张

差点让我以为乱性滴是他们了。。。

亲爱滴~~~标题逻辑有乱

既然是“被”K了,又哪来主动被动之问 ...

你很好笑咧。没有选一的自由啦。。

照我说开始是被动接着主动~~~再接着两人乱乱动~~翻到另一边墙。。。

所以静恩找来的时候只看到英祖的背!

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 12:16 发表

你是想八卦虾米?石膏的女人问题吗?
像你说的那样没错妈妈是跟主持人说婚事不及现在是先赚钱,
好歹石膏也在这行浸濡了12年,他是金牌室长人选,可素现实生活差很远啊!
因为去年的《巨人》石膏才被更多人注 ...

嘿嘿······谢谢忍者推荐,偶已经看过了,也知道石膏其实好过施厚,
一直都有恋爱,心理健康着呢。只是他年纪不小了,想他早点有个着落。

偶等着看石膏落魄后的戏,坚信那以后才是本剧的看点,总是财阀二世三世的,会审美疲劳的。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 13:44 发表

你很好笑咧。没有选一的自由啦。。

照我说开始是被动接着主动~~~再接着两人乱乱动~~翻到另一边墙。。。

所以静恩找来的时候只看到英祖的背!

那就再加一问好了

李英祖酒后KISS,被动泥?主动泥?乱动泥?

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-4 06:30 发表

用俗话说是,无巧不成书

用现代理论说是,艺术高于现实

具体到戏剧,人物冲突语言,特定范围的人物造成跌宕起伏的冲突加之丰富个性的语言及表演

这样的戏才好看的说~~~~^^

呃。。。真的是 ...

喜欢小演员,小英祖是之前成均馆惊鸿一瞥的小偷DD,这次又长高了不少,和小女猪很搭,就是戏份太少,一集就完了,喜欢朱GG,期待

白金长老

TNS收视率

荆棘鸟 6.6
豪门 5.6
SIGN  19.7

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2011-3-4 14:30 发表
荆棘鸟 6.6
豪门 5.6
SIGN  19.7

謝謝親滴tns收視率,只速水木劇,看滴人這麼少~

話說現在天氣還挺冷滴,怎麼不窩在家看電視比較暖和捏~

原帖由 小白0818 于 2011-3-4 14:19 发表

喜欢小演员,小英祖是之前成均馆惊鸿一瞥的小偷DD,这次又长高了不少,和小女猪很搭,就是戏份太少,一集就完了,喜欢朱GG,期待

歡迎親~

第一集在交待關係,第二集就很多戲份了~

原帖由 yipengmi 于 2011-3-4 11:34 发表
TO忍者and viva,看乘胜直驱那节目,石膏的特约嘉宾只两位:壮士and老妈。
是何故睐?加上老妈又说现在不急石膏的婚事,因为没能力顾俩家(意思是不跟儿媳一起过),
只唯一的儿子耶,按PC的算法都34咧,为嘛不急? ...

呵呵~我也愛八掛~
說真滴,這些年跟他配滴女人還不少,這節目選了個我最中意滴~
老媽不急,可我還蠻急滴~
但我心中還是有疑問????? 還在沒有嗎??
我在追巨人時,看韓飯拍滴照片中,石膏講電話講滴很樂捏~
之前覺滴沒啥~現在覺滴有鬼哈~ 說不定現在有女友,只是在地下發展中~呵呵~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 11:22 发表

啊!那个是拼音出来的“结果”啦。。。

没有恨??不是说会有个娃娃出来吗?那真的是失足了!

直接开船的话,那静恩是静静的走开??

亲爱滴,你的标题好好笑了,“李英祖酒後被 ...
原帖由 qhwjw 于 2011-3-4 14:01 发表

那就再加一问好了

李英祖酒后KISS,被动泥?主动泥?乱动泥?

標題偶又改了哈~~~~~~~~~ 妳們說,這是被動?????還是主動????????

不管主動還是被動,這時滴英祖意識是清醒滴,他還是知道眼前這女生是有京哈~

ps 石膏,這艷福不淺壓~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-4 15:03 发表

標題偶又改了哈~~~~~~~~~ 妳們說,這是被動?????還是主動????????

不管主動還是被動,這時滴英祖意識是清醒滴,他還是知道眼前這女生是有京哈~

ps 石膏,這艷福不淺壓~

http://u ...

看了你的标题想笑哎
偶觉得是乱动~

高级会员

http://u.115.com/file/f6ff798b0b#
The_Thorn_Birds_E01.720p.HDTV.x264-NGB.chs.rar
tsks翻译的 的外挂字幕
[img][img][/img][/img]

★VIP會員★

原帖由 viva1124 于 2011-3-4 10:40 发表

社長好~ 歡迎捏~

我也覺得昨天那集,石膏演滴挺給力滴~

只是某個畫面,我似乎看見珉宇上身鳥~

偶來奉上企畫意圖和人物介紹,看看哪個角色最荊棘哈~
ps偶先行告退,下午 ...

谢谢viva亲帮我找到中文版介绍,看韩文版的人物关系图时觉得奇怪徐道永和金敏贞扮演的角色显示的是恋人关系,但是之前介绍的都是徐道永扮演的角色喜欢韩惠珍扮演的角色,那这样看来后面还会有变化是吧,看了前两集中字,觉得静恩有金顺上身的感觉,我相信静恩和金顺一样都是坚强而美丽的女人,英祖和强宇都很不错,很期待三人之间的关系,虽然对金敏贞不是很感冒但是她的演技不错,很期待慧珍和敏贞之间的演技对决,火花四射!再次感谢viva亲开楼,辛苦了!

黄金长老

第三集预告浮云~~~~·
------------------转自百度朱相旭吧--------------
很奇怪的内心某个角落莫名的生气.
静恩,稍后要告诉英祖小时候的缘分,
但是被侑京插过来,没办法说出来.
因为侑京的阻碍,静恩认为英祖有喜欢的人而感觉悲凉.
一方面,侑京因为明子令人厌恶的母亲的演技感到愤怒,
李爱琳有私生女的事情要给她踢爆,而发帖----(就是曝光的意思~~~)
(预告片在准备当中)
-------------------翻译:tyokeirei---------------------

账号被盗用户

这片也真纠结  不过俺喜欢  重口味的俺,让纠结来得更猛烈吧~~~~~~~~
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~