QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

謝謝親滴收視~

第二集官網預告。。。

fm kbs

白金长老

徐道营不是81年的吗,怎么没去参军啊?
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

青铜长老

编剧第1集真是臭的不能再臭了。
又是不幸童年啊孤儿神马滴,真讨厌!结尾处成年戏的大嘴巴,莫名其妙地慌啊。
收视反应很真实。
美男子的期待成了巨大的鸭梨。哦多K?
希望美男子力挽狂澜,让俺们养眼之余心也有的养。

黄金长老

看了一集来发牢骚:韩编这都咋啦?就算是现代人为了追求自我不再那么的负责任,
那也不能个个孩子都没妈或没爸吧?不然就是当妈的不养,当爸的在外乱生!
难怪大婶们不买账了,毕竟天底下的大多数动物都有舐犊之情,更何况最高级的人类了。

期待今晚开始的成人戏能让剧情逐渐走向正常,别浪费了朱帅哥的男主处女作····

新手上路

回复 392# mandy_hj 的帖子

因为他去参军的时间非常早
早在春天华尔兹之前

社区元老

话说,不知道他们乐些什么滴俺好郁闷的说~~~~

不过某人真的是帅呐~~~~^^

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

原帖由 viva1124 于 2011-3-3 14:19 发表

謝謝親滴收視~

第二集官網預告。。。
http://www.kbs.co.kr/asx/asx_pre ... i/prev/prev02_h.wmv

fm kbs

viva亲好啊,知道这部剧的时候就想起viva亲来,果然在资料区看到亲开楼,呵呵因为朱相昱嘛!对了我一直想找中文的企划意图和人物介绍,我看到韩剧天下和天使在做这部剧,但是没搜到中文版的企划意图和人物介绍,亲看过吗,有的话,麻烦viva亲提供个链接,谢谢喽!

1万

1万

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-3-3 17:07 发表
看了一集来发牢骚:韩编这都咋啦?就算是现代人为了追求自我不再那么的负责任,
那也不能个个孩子都没妈或没爸吧?不然就是当妈的不养,当爸的在外乱生!
难怪大婶们不买账了,毕竟天底下的大多数动物都有舐犊之情 ...

一碰米,你真的是发牢骚耶!

主人翁没有故事背景剧情怎么发展下去。
这些娘不要爹爹卖咸鸭蛋的主人翁被“遗弃”应该都是他们很小的时候(没有交待只能当做是如此!)

你说的没错“毕竟天底下。。。”
但是现实中这样的人还是存在的,只不过《紧急鸟》BJ一下子要了三个例子聚在一起才能促成“刺激鸟”

我认识一个家庭妇女本身有多个小孩(最小的有6岁了)所以不宜出外工作!
在偶然的机会她接了短期看顾婴儿的工作,一般从几天到2二月,但是她的工作没有间断,
这些婴儿的爸爸妈妈年龄介于13岁~~19岁(问题少年或者是豆芽梦的学生)
因为爸爸妈妈都必须送进少年中心接受辅导,这些婴儿的下场都是准备让人领养的!
那若干年后这些人的身份不就像《紧急鸟》的主人翁们类似吗???

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-3 20:15 发表

一碰米,你真的是发牢骚耶!

主人翁没有故事背景剧情怎么发展下去。
这些娘不要爹爹卖咸鸭蛋的主人翁被“遗弃”应该都是他们很小的时候(没有交待只能当做是如此!)

你说的没错“毕竟天底下。。 ...

你说的特殊列子现在真的是不少,可是一起集中就是很牵强嘛!
而且还带遗传的?看了金大叔主持的访谈石膏,(乘胜长驱?)
人家石膏妈妈怎么就能熬过来?还是俩女一儿,就算是有娘家妈帮忙,
这么多口的生活费就是个很大的鸭梨啊!可是妈妈照样很坚强且开朗诙谐。
有了这样的妈,才有了已经ALL IN 男二CASTING了,
开拍前一周无理由被撤,只好去当兵也没有放弃演艺事业的石膏!
现在终于熬成婆的石膏,可别毁在这个上来看着有些无厘头的BJ手上啊,
因为只要收拾不好,首当其冲被责怪的就是他!谁让他没俩女主牌大呢·····

白金长老

看完第一集,很喜欢,至于各位主人公的身世,个人觉得只是剧情发展需要,没必要过于在意,对编剧进行指责,更是没有必要,我对编剧很有信心
童年戏很精彩,今晚成人戏正式登场,随着剧情的发展,相信两位女主间的对戏以及二位和男主角的感情纠葛会相当的精彩,荆棘鸟,加油,力挺到底

白金长老

朱帅说这部剧收视会以个位数出发,然后会在后段冲过20关口,预言应验了一般,希望后半句也火辣辣的应验吧,哈哈

青铜长老

哎  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 看了一集  我只能叹气~~~偶家女人啊~~~哎~~~~
你的坚强让我不得不勇敢!

1万

1万

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2011-3-3 21:39 发表
朱帅说这部剧收视会以个位数出发,然后会在后段冲过20关口,预言应验了一般,希望后半句也火辣辣的应验吧,哈哈

呵呵!原来朱GG也和我们一样的想法就从谷底出发。。。。。。。。

今晚这集很不错,静恩知道oppa是他,不过就是秘密告诉了有京让她捷足先登!英祖也酒后乱性。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-3 22:17 发表

呵呵!原来朱GG也和我们一样的想法就从谷底出发。。。。。。。。

今晚这集很不错,静恩知道oppa是他,不过就是秘密告诉了有京让她捷足先登!英祖也酒后乱性。。。

哈哈~ 酒後亂性^^

昨天那集是小孩,是bj交待關係,因為無字,說真滴我看不懂,自然就覺得亂,以後沒看中字,不說亂~ 呵呵~

這集真滴很不錯捏~ 也許是期待很久,石膏終於出場了~ 外加幾位主角現身,看起無字覺得挺不錯滴~

等明早滴中字,這任務交給妳拉~

青铜长老

哇哇哇!第二集真给力啊!
柔京骗英祖自己就是小时候跟他有约定的女孩吗?
这集吻了下集还要吻!