QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

我不是很喜歡看小朋友部分的戲除了"聖雪"&"藍戀", 所以這次就直接跳到EP2看.
偷懶的下場就是....搞不清楚 每位主演的親生父母到底是誰.

雖然劇情相當復古,連最後的撲倒牆吻都可以轉幾個圈圈
但我卻很乖很有耐性的把EP2看完.
英祖&静恩很有我眼緣, 目前表現中規中矩. 男2挺可愛的.
開鏡前沒什麼FU的金敏貞, 竟成了我眼裡的大亮點,
這女人有著讓觀眾恨得牙癢癢, 卻情不自禁同情她自卑的本事.  我一向支持出色的反角, 尤其是壞女人

我想, 荆棘鸟如果硬要拍成40集的家庭劇, 應該都不成問題!
這編劇好會扯..但又讓你看得進去.
恩~~為了不斷地撲倒 壓牆...我想我會持續關注荆棘鸟.  期待第三集的告白

P.S. TSKS字幕還出嗎, 我只找到首發

原帖由 小白0818 于 2011-3-4 14:19 发表

喜欢小演员,小英祖是之前成均馆惊鸿一瞥的小偷DD,这次又长高了不少,和小女猪很搭,就是戏份太少,一集就完了,喜欢朱GG,期待

是喔...回憶裡看不出是同一個人說. 長大了

白金长老

俺想问下~~~这剧有木有450P的版本下载~~~~~~~
首页里没找到来着~~~~
先谢了^^

社区元老

原帖由 gn 于 2011-3-4 21:33 发表
俺想问下~~~这剧有木有450P的版本下载~~~~~~~
首页里没找到来着~~~~
先谢了^^

http://u.115.com/file/t5a3601ca3#
The_Thorn_Birds.E01.110302.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent

登录/注册后可看大图

http://u.115.com/file/t52dc70379#
The_Thorn_Birds.E02.110303.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 20:57 发表
我不是很喜歡看小朋友部分的戲除了"聖雪"&"藍戀", 所以這次就直接跳到EP2看.
偷懶的下場就是....搞不清楚 每位主演的親生父母到底是誰.

但我卻很乖很有耐性 ...

金敏贞的演技还是很好的……,我回顾她以往角色,觉得恶角出彩,她演的恶角很有层次感,不会让人觉得故意而为之。
那个朱相旭的妈妈吧(?酒店里那个?)我也跳着看的- -!她也是老戏骨了,当年在FASHION70里和敏贞有合作

这部剧给我感觉是走韩剧老土的剧情——父母纠结导致下一辈爱恨纠缠,想想剧情应该是狗血的,但是演员班底强大啊,大家演得都很好^~~
等下一周了
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

QQ
其實 我一直挺喜愛
金敏貞的 只可惜 uhm~
總是女二配角   希望這戲
角色討喜些

白金长老

为什么英祖要跟宥京呢?酒后乱性进而真的喜欢上?有点不喜欢这种设置。

1万

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-4 20:57 发表

第2集中字在线 天使

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

亲爱的
你的这段话让我笑到三次啊三次

我一向欣赏善良的女主
但是跟你一样
恶角如果出色的话也会很有看头
我的EP02刚下好~去看朱大叔喽~YEAH!

原帖由 忍者心动 于 2011-3-4 12:16 发表

你是想八卦虾米?石膏的女人问题吗?
像你说的那样没错妈妈是跟主持人说婚事不及现在是先赚钱,
好歹石膏也在这行浸濡了12年,他是金牌室长人选,可素现实生活差很远啊!
因为去年的《巨人》石膏才被更多人注 ...

忍着~求地址!给我任意门!

白金长老

QQ

回复 451# jessiefang 的帖子

俺竟然又追随着jessie的身影了 噗  看来敏贞不错啊  能成为最大的亮点是意料中的事
不得不说看了几年韩剧  能把坏女人演得丝丝入扣还能随其感情起伏滴 印象最深的就是金素妍 金敏贞 金智秀(三金么?)
要完全消化好角色必须得加入自己的充分理解  敏贞给人印象深刻的貌似都是恶毒形象  不过人家偶尔纯情一把也是很可爱的  详情参考newheart的南惠夕

ps  其实俺啥都不怕 就怕编剧不靠谱
pps  难道只有俺一个觉得这两的乱吻戏  有点泄露紧张么?
两大萌系主唱快到我碗里

1万

1万

社区元老

看了故事大綱覺得要有很強的新臟才能看似乎粉虐

社区元老

...

至今只看热闹没看戏的俺企重点观摩观摩这段~~~~~^^

亲爱滴~~我企小改了下下~~主要是你的口令太好记了。。。。

dc

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

偶這次也追隨親滴腳步,偶也支持壞女人捏~
看了二集,就金敏貞演出的韓有京是個大亮點,偶個人非常喜歡~
很多人一定把這劇灌上狗血~ 我也認同~
因為看劇這麼多,演員組合對眼了,就是狗血偶也無妨~
有狗血,才有高潮跌起,才會有戲劇張力,才會有看劇滴樂趣~ 呵呵~

原帖由 qhwjw 于 2011-3-5 13:30 发表

登录/注册后可看大图

偶覺得這個畫面,有趙珉宇滴FU說~

妳儘量改哈~ 越刺激越好哈~

社区元老

回复 462# qhwjw 的帖子

英祖是敵不動我不動 敵一動我亂動  
我最近看劇太壓抑, 看到這麼有泰劇fu的養眼韓劇肯定要支持下

原帖由 redbanana 于 2011-3-5 00:26 发表

金敏贞的演技还是很好的……,我回顾她以往角色,觉得恶角出彩,她演的恶角很有层次感,不会让人觉得故意而为之。
那个朱相旭的妈妈吧(?酒店里那个?)我也跳着看的- -!她也是老戏骨了,当年在FASHION70里和 ...

英祖的真媽媽確實不錯..比侑京他媽穩得住場.

荊刺鳥目前比起劇本, 有個比較明顯的問題...,
演員們感情好像太好了~~~好像隨時都有笑場的危機!!

相比之下, ROYAL FAMILY雖然不是我那杯茶, 但前兩集氣氛已經凝聚的很緊張囉! ... 荊刺鳥劇組要FIGHTING

原帖由 sallysun 于 2011-3-5 11:12 发表
不得不说看了几年韩剧  能把坏女人演得丝丝入扣还能随其感情起伏滴 印象最深的就是金素妍 金敏贞 金智秀(三金么?)

sallysun~~今天紅薯有美美的婚紗看勒
天使面孔&曲線身材, 是演壞女人的先決條件  
不然她們耍小風騷時, 觀眾只會感到茫然.  不熟金智秀前輩~~GOOGLE她的經歷, 哇~超大咖.

原帖由 心若无底洞 于 2011-3-5 10:23 发表
我的EP02刚下好~去看朱大叔喽~YEAH!

朱同學的年紀...那裡大叔啊!? 頂多大哥哥,  看完EP2 BALI肥來報告