QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

初级会员

徐靜恩,韓柔京,李英祖都是很可憐。他(她)們都在沒有親生父母的環境中長大。還有寒星,她是英祖和柔京的製成品。他們雖然有相似的不辛遭遇,但是擁有不同的性格,而創做了不同的人生。

另外,朱相昱在第一,二集裏,他的眼睛和眼底下的黑色,給觀眾一種很疲勞的感覺。很懷念他在《蘿卜泡菜》裏那種很有精神的樣子。不知道是否可以期待他那樣精神奕奕的神彩呢!

黄金长老

呵呵······见亲发帖的时间想来不在大陆吧?韩社也是新手吧?
偶来解释:CP=couple  FU=feel  CJ=纯洁(汉语拼音缩写chun jie) JM=姐妹(拼音缩写jie mei)

原帖由 jsu 于 2011-3-6 06:30 发表
徐靜恩,韓柔京,李英祖都是很可憐。他(她)們都在沒有親生父母的環境中長大。還有寒星,她是英祖和柔京的製成品。他們雖然有相似的不辛遭遇,但是擁有不同的性格,而創做了不同的人生。

另外,朱相昱在第一,二 ...

是啊,可怜之人何其多也?为什么BJ总喜欢汇集他们做文章?
他们生活的用力过猛,看得人劳心劳力的?偶建议还是看看收视率不高但格调平和的,
比如《新妓生专》,举手声明偶不是做广告,实在是最近苦大仇深、咬牙切齿的戏太多了······狂汗ING
不过为了终于熬出头的石膏,偶会坚持看下去的,也希望本剧收视节节高!
英祖快点放弃继承权吧,跟恩贞小两口一起加油努力,打出一片属于自己的天地!

初级会员

回覆yipengmi   512# 的帖子

謝謝你的解釋,原來是這樣,明白了。也多謝你介紹《新妓生专》。
看《荆棘鸟》,是因為抱著支持朱相昱的意念,而且也是因為要完成多年對他的期望:做男一啊!

青铜长老

不知道哪位能够提供一下第二集的外挂字幕
到处搜了一下都没有

青铜长老

下集预告里好像还有类似镜头呢

青铜长老

朱相旭当上男一了,这剧必定支持一哈喽,哈哈周一周二看天堂牧场,周三周四看荆棘鸟,我发现自己好幸福!!!!

黄金长老

QQ
原帖由 littleleo 于 2011-3-6 10:42 发表
不知道哪位能够提供一下第二集的外挂字幕
到处搜了一下都没有

目前只等到第一集的字幕
对应版本是han
http://www.rayfile.com/files/714 ... -93ec-0015c55db73d/

账号被盗用户

第2集天使版的外挂字幕好像已经有了,等一下,偶去看看

http://u.115.com/file/t5674ea5da#Download
[AREA11]The_Thorn_Birds_E02.720p.HDTV.x264-NGB.chs.rar

白金长老

看了网友的介绍,一直没敢看,觉得挺虐的,而且有点不太靠谱,自己生的女儿,却让别人当她妈,是不是也太假了,孩子可不是你说是谁就是谁的,DNA不是摆着看的,未婚和生过孩子的妈,表面看一样苗条,但是生理构造已经发生变化了,一检查就检查出来了,所以说看介绍真觉得也太乱编了。还是先观望吧。

社区元老

原帖由 清水一飘 于 2011-3-5 19:45 发表
以下图片均来自:http://minihp.cyworld.com/pims/m ... b=search&seq=99
图片顺序已被打乱。。。我自拍!!
http ...

阿一古~~~谢谢谢谢辛苦辛苦~~~~~^^

偷懒的某人自罚面壁两分钟。。。^^

原帖由 蓦然回首 于 2011-3-5 22:15 发表
啊啊啊 这部电视剧 让我想起很多很多年看过的一部台湾小言 《处女妈妈》
小言的书名很雷 但是内容还是不错的 当年很为女主角与孩子之间的感情而动容
如今看《荆棘鸟》 发现内容有很多相似之处啊
电视剧的几位主角 ...

你的ID让我想起了晋江的原创小说

等下找找你推的小说看看,谢谢啰~~~~~^^

原帖由 ycl8577 于 2011-3-6 12:56 发表
第2集天使版的外挂字幕好像已经有了,等一下,偶去看看

可爱的池公子~~~~~^^

你说那韩国这么小,漂亮的人咋这么多泥。。。。

咱13亿人口。。。呃。。。我咋没相中几个泥。。。。。

原帖由 清风明月 于 2011-3-6 13:22 发表
看了网友的介绍,一直没敢看,觉得挺虐的,而且有点不太靠谱,自己生的女儿,却让别人当她妈,是不是也太假了,孩子可不是你说是谁就是谁的,DNA不是摆着看的,未婚和生过孩子的妈,表面看一样苗条,但是生理构造已经 ...

看见你,我就想某皇叔

怨念中。。。。^^

毛主席他老人家教育我们,世界上最怕认真二字

人们要是都认真了,世界上少多少是非与麻烦呐~~~~~~^^

社区元老

dc

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

穿越的朱先生~~~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

這部戲我看了以後
好期待接下來的劇情唷
哈哈~荊棘鳥fighting!!

青铜长老

麻烦那位朋友能否提供一下此剧的中字在线看地址,谢谢啦!