QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

昔日的螢幕cp,這次成了競爭對手捏~
k台在幫m台打廣告嗎/?   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM kbs

社区元老

原帖由 玉尔周 于 2011-3-9 17:49 发表
向追这部戏的童鞋,致以崇高的敬意。。。太纠结,太乱了

我这种承受力,会追的少口气

不知道这部戏前,刚好补看了《萝卜泡菜》,且复习了《加油 金顺》

对,朱大叔,HC开始。。。所以本剧必看,期待能强大些 ...

呵呵,欢迎新同学~~~~^^

今天下午,我瞅着这楼。。就觉得这里开船静悄悄。。

HC朱先生的果然是熟女多呐~~~^^

对官网放出的图图很有意见

一点惊喜与悬念都没有了

那么早就让俺只好期待船后了。。。^^

然后,俺还期待某些GIF~~~~亲爱滴~~~看到俺滴口水了么~~~~~^^

呃,亲爱滴~~抬头看见你吓了俺一跳的说~~^^

哪部戏的CP呀~~~

这样的场面好像是第一次看到的说~~

白金长老

原帖由 gn 于 2011-3-9 10:46 发表

不得不说~~~偶也是一样~~~~
看得其实还是很仔细的~~~但觉得很多部分比较薄弱~~比如英祖与静恩的感情~~就那么一面之缘~~~就播下爱的种子了么?~~其实在他们这三个人的生命岁月里~~比较阴暗的成份是占大多数的~~因 ...

是的啊,看完2集,这个剧不是一般的狗血,是忒狗血了。没有强壮的心脏可能看不下去

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-9 19:01 发表

呵呵,欢迎新同学~~~~^^

今天下午,我瞅着这楼。。就觉得这里开船静悄悄。。

HC朱先生的果然是熟女多呐~~~^^

对官网放出的图图很有意见

一点惊喜与悬念都没有了

那么早就让俺只好期待船 ...

美圖滴就交給妳!~

池g和敏貞有合演過"新心"

登录/注册后可看大图

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/newheart/

黄金长老

嘿!VIVA连宋词都用上了?可见对石膏用情至深,赞个!鼓掌·······················

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-9 19:16 发表

美圖滴就交給妳!~

池g和敏貞有合演過"新心"

切~~~~

就我这速度,56也演完了。。

新心我没看呢。。池公子还是那么帅呀~~等我也去瞅瞅这豪门~~

主要是那位康姑娘,看了剧照,觉得她是不是比池公子大。。

K台这广告打得还真有效果呐~~~~^^

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-3-9 19:24 发表
嘿!VIVA连宋词都用上了?可见对石膏用情至深,赞个!鼓掌·······················

嘿嘿! 這不是偶取滴~

偶那當家滴娜給取滴~

to:當家滴~

妳快一點作吧!!!

偶想作gif,但是時間很不一定,有空時,通常在半夜,但是用電腦,滑鼠會吵,所以就很不方便~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-9 19:32 发表

嘿嘿! 這不是偶取滴~

偶那當家滴娜給取滴~

to:當家滴~

妳快一點作吧!!!

偶想作gif,但是時間很不一定,有空時,通常在半夜,但是用電腦,滑鼠會吵,所以就很不方便~

呵呵,所以呀,我刚做点小动作,一抬头看见你才吓一跳的说~~~~~^^

你知道我现在最大的乐趣是什么么

不是看戏啦,而是在这里看着大家哈啦

我想可能12集我都不会去看了。。。呃,不对,要去看看2集末。。。^^

从那里开始的话,得省多少心呐~~~~~^^

然后,我喜欢你的GIF~~~我抓不住这些神韵的说。。。

但是,千万别勉强哈~~~玩的事儿把身体累着了就不好了

切记切记

1万

1万

社区元老

刺激鸟~紧急鸟

这素虾米东东,在线直播只给我声音米有画面!!!

哇!戏中戏。。他们的戏也进入了拍摄工作中

哎╮(╯▽╰)╭还是等明天的中字吧!

青铜长老

话说,看了欲望的火花后,什么剧你都不会觉得虐的。。。。所以此剧偶追定啦,哈哈

初级会员

还没开始看呢,应该不错的。

初级会员

快快更新吧。期待啊 :P :P

高级会员

朱大叔的乘勝追擊有中字嗎?   希望朱大叔主演這部能夠超越巨人才好!!!fighting

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-9 21:17 发表
刺激鸟~紧急鸟

这素虾米东东,在线直播只给我声音米有画面!!!

哇!戏中戏。。他们的戏也进入了拍摄工作中

哎╮(╯▽╰)╭还是等明天的中字吧!

對,今天有劇中劇~

感覺這星期二集好像會把七年前的事情快速帶過~

不曉得是不是下星期就會穿越七年後~

ps靜恩好像變得有名,有開始拍廣告~

pps原來開船只需要一個男人躺在床上壓~
((到底有沒有開成壓??明天看中字嚕))

社区元老

ep03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr