QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

黄金长老

呃?偶自动就看成 深处 的。哈!

偶看完第三集了,虽然剧情尔尔,不过还是因为演员来做广告:
喜欢狗血剧情但演员们松弛自如的表演,英兆处境尴尬却处之泰然不气馁;
静恩命运多舛仍开朗坚强;小鹿虽然继续酱油但存在感渐强,尤其是那伸展双翼(鹿好像没翅膀哈?)的单腿跪地,
迷死人嘞·····················

果然BJ还是强调性格决定命运!静恩一直豁然的笑容,任谁看了都觉得天空阳光灿烂!
就不明白心理潮哄哄的柔京为啥就不愿借这阳光晒晒呢?唉········

黄金长老

原帖由 ChesterChen 于 2011-3-10 09:39 发表
TNS

荆棘鸟 7.0
豪门 7.4
SIGN 19.9

AGB

荆棘鸟 6.8
豪门 8.7
SIGN 23.2

=============

为什么收视率就上不去呢??希望SIGN落幕后能站到两位数,再次感慨下如今K家月火水木的收视颓势,又回到 ...

大妈们都忙别的了?

社区元老

貌似剧情还不错~
女二号就是《New Heart》的女主角吧,男二是《春日华尔兹》的男主角

黄金长老

觉得女二对女一的态度真的是莫名其妙,是我先入为主吧,类型不是我的菜所以更不喜欢。
看到第三集剧情没给我多大的惊喜,本来这剧真的期待了好久的。
为了石膏和金顺还是要继续追下去,希望剧情渐入佳境。

黄金长老

QQ
貌似还没有人贴高清下载
丢个地址
http://www.rayfile.com/files/1f6 ... -81c2-0015c55db73d/

荆棘鸟.E03.110309.HDTV.X264.720p-HANrel

黄金长老

原帖由 sunny煜 于 2011-3-10 12:42 发表
觉得女二对女一的态度真的是莫名其妙,是我先入为主吧,类型不是我的菜所以更不喜欢。
看到第三集剧情没给我多大的惊喜,本来这剧真的期待了好久的。
为了石膏和金顺还是要继续追下去,希望剧情渐入佳境。

侑京应该是误会了当年她在街上差点被流氓羞辱在学校传开的那件事是静恩说出去的,
所以导致她不得不转学,因此才对静恩恨之入骨的,对静恩的解释也不相信,
而恩静却已经忘了也不在乎侑京的不信任。

青铜长老

不错 不错…………演员都不孬!!朱相旭加油……

初级会员

韩惠珍:金敏贞的非凡演技使我害怕得眼泪簌簌

来源 :日刊体育 | 2011.03.10 09:35

演员韩惠珍(音,30岁)通过KBS2电视台周三周四剧《荆棘鸟》挑战了正统爱情剧的演技。韩惠珍在《荆棘鸟》中饰演配角演员徐贞恩(音)一角,同金敏贞(音)形成了与朱尚旭(音)的三角关系,预计将展现浓厚的爱憎情感。她表明了感想,说“曾非常想尝试表演真正的爱情剧。在年龄更大之前,可以试着表现宽厚的感情,所以感到很幸福”。

-同以前表演的角色有什么不同吗?

“预计将展现对苦难绝不屈服的形象。和2005年播出的电视剧《加油,金顺》的罗金顺(音)一角相比,在克服逆境站起来这一点上,金顺和贞恩非常相似。但是贞恩还有很多其它面。金顺总是让人出乎意料,很唐突;相反,贞恩天真到了沉闷的程度。她是我扮演过的角色中最天真、最开朗的人物。

-您再次担任了正面角色,是因为实际的性格就很善良吗?

“平时压制着邪恶的本能过日子,有善良女子情节。因为心肠软,所以说过话后就会担心听到的人是不是受伤了。因为这个,我会痛苦到无法入睡,所以就想干脆不说别人讨厌的话。一直担任正面角色,现在想饰演反面角色。对恶女的角色也很有自信。这次确实和一直饰演正面角色的过去形成对比,我认为可能会有受益的部分。”

-和金敏贞没有神经战吗?

“怎么会没有呢!我认为需要适当的紧张感。虽然我是大她一岁的姐姐,但在演技方面敏贞完全是我的前辈。有一次本不是流泪的戏,但是我却被敏贞被杀气腾腾的演技吓得落泪了。她就是演技如此出色的演员。希望善意的竞争可以成为彼此成长的契机。”

-选择这部作品的理由是什么?

“想要尝试真正的爱情剧。在年龄更大之前,想要尝试表现宽厚的感情。因为机会不是常常都有的,我想挑战一下这次机会,所以就选择了它。我想如果作品结束,曾经的烦恼和辛苦可能会换来成长。”

-同MBC《皇室家族》的廉晶雅和SBS《49天》的李瑶媛“正面交锋”了。

“廉晶雅前辈是我非常喜欢的人。因为她的演技能力最优秀,所以我当然意识到自己不可能不紧张。李瑶媛也一样。因为是和代表性的女演员们‘交锋’,所以我正在拼命表演。”

-您本人性格的缺点是什么?

“无论是在不表演的时候,还是在表演的时候,生活都没有闲暇。特别是折磨自己、自责做得不好。我的目标是积极地生活。我想只有持积极向上、乐观的想法才能长寿,不是吗?”

-没有作品活动时都做什么呢?

“休息时努力想要看尽可能多的作品。特别是上映的电影几乎都会去剧场看,并且还同演员朴叹熙(音)和金成恩(音)、播音员朴志允(音)和朴罗琳(音)等举办学习圣经的聚会,经常见面。一有空还会学习外语。”

-想要和哪一位前辈一起出演?

“我的偶像是金惠子老师和郑爱利老师。她们不仅演技能力完美无缺,还散发着人性美。两位老师现在正一起作为世界宣明会(World Vision)的宣传大使进行活动,她们平时帮助弱势群体的样子令人尊敬。我想,抽时间在国外行善真的是很难得的事情。我也想体验一下不仅擅长表演、还能关注社会活动的演员生活。”

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

8错,挺好,表扬之
纠结得有理,纠结得动人~
对女一、女二、男一,都表示理解~~~
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

青铜长老

QQ

回复 608# luola 的帖子

韩惠珍怎么成了女二?不是女一吗?重新看了影片介绍,韩惠珍就是扮演女一静恩的。这下可放心了!

喜欢(韩国)李英爱、李美妍、李瑶媛、张瑞希、朴真熙、韩惠珍、李敏贞、柳真;(日本)铃木保奈美、深津绘里、天海佑希!(欧美略)

1万

1万

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-3-10 12:47 发表

侑京应该是误会了当年她在街上差点被流氓羞辱在学校传开的那件事是静恩说出去的,
所以导致她不得不转学,因此才对静恩恨之入骨的,对静恩的解释也不相信,
而恩静却已经忘了也不在乎侑京的不信任。

她们两个的感情是如金兰姐妹一般,但在感情的处理上有京有着“占有性”的趋势。
无论任何时候我在你的心里都要占一个重要的位置。
有京在快餐店等着迟到的静恩。。。这时的静恩却是和一个自己心仪却不知道对方名字的异性一起吃面!
知道这件事的有京已经心里生气了加上因为这件事牵连到她被骚扰。。
自己被几个流氓上下其手的非礼,手掌也因为那个流氓割伤了!
过后回到学校由哪两个女生传出去的流言让她更相信是静恩所为,
事情往往是这样,“感受”的那个人通常是比较介怀的因为针没有扎到你你不觉得痛!

有京是个非常情绪化的女生,原来让静恩跟着她回家住一个晚上
回到家里遇到“突发”事件,自己生气是一回事,她却把气出在静恩身上!

像上面有亲说的那样有京都把自己看着是比静恩好运一些的,
没想到自己的情况也不过如此!

几件不开心的事件凑在一起集成了讨厌和恨,觉得不堪却又偏偏让静恩看得一清二楚。。。

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-10 14:50 发表

她们两个的感情是如金兰姐妹一般,但在感情的处理上有京有着“占有性”的趋势。
有京在快餐店等着迟到的静恩。。。这时的静恩却是和一个自己心仪却不知道对方 ...

更关键的是,侑京发现其实一直都是恩静比自己运气好!
这个发现让她很伤自尊,于是她开始利用恩静的单纯要与自己的运气抗争了,
可这样多累啊,她得与天斗、与地斗、与人斗········

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-10 14:50 发表

有京在快餐店等着迟到的静恩。。。这时的静恩却是和一个自己心仪却不知道对方 ...

感情分裂的最重要原因应该就是恩静知道她的身世之后,原有的优越感一下子消失了,还是当着恩静的面揭穿,她无法接受吧。

1万

1万

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2011-3-10 15:05 发表

更关键的是,侑京发现其实一直都是恩静比自己运气好!
这个发现让她很伤自尊,于是她开始利用恩静的单纯要与自己的运气抗争了,
可这样多累啊,她得与天斗、与地斗、与人斗········

原帖由 sunny煜 于 2011-3-10 15:12 发表

感情分裂的最重要原因应该就是恩静知道她的身世之后,原有的优越感一下子消失了,还是当着恩静的面揭穿,她无法接受吧。

现在就想看静恩能够“清醒”多少!?
姐妹做到这个份上,对方总是对你冷言冷语,再继续的给她披暖也是徒然!

第三集的定格就是有京利用了小时候的那段录影来攻击她母亲李爱林和静恩
静恩应该知道这是有京的所为!(只有有京拥有那个录影带!)

不想继续看静恩还是那种热脸去贴有京的冷屁股!!西楼

社区元老

第4集官網預告

♧ 4부 :: 3월 10일 목요일 밤 9시 55분 ♧

명자의 스캔들로 해주픽쳐스는 발칵 뒤집히고,

영조는 해주픽쳐스 대표가 되기 위해 계순, 한수와의 인연을 끊기로 한다.  

한편, 정은은 광고 모델로 발탁이 되고,

영조와의 약속에서 바람맞은 정은 앞에 강우가 나타나 데이트 신청을 한다.

뒤늦게 정은과의 어린 시절 추억을 떠올린 영조는 정은을 만나러 가던 중

유경이 저지른 끔찍한 짓을 알게 되는데...

fm kbs