QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

社区元老

今晚感覺很勁爆唷~

原來是英祖發現,一切在背後搞鬼滴原來就是有京捏~

有京,太精明鳥,用了一招"欲擒故縱",果然把英祖給收伏~

不過,沒想到卻被英祖發現大秘宓,今晚英祖就要發現原來靜恩就是小時侯滴那個小女孩!

to:親愛滴~
標題給妳想,我還得忙,晚上才能抽空來在線~
剛來韓社好幾遍終於把第三集中字給啃完鳥~
今晚繼續嚕~

1万

1万

社区元老

亲爱滴,哎呦喂。。。原来两人今晚继续开船啊!!

MS还有着“同聚”的关系优。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-10 16:47 发表

亲爱滴,哎呦喂。。。原来两人今晚继续开船啊!!

MS还有着“同聚”的关系优。

啥米意思/?

今晚終於船上不是獨角戲哈~

大概是我對金敏貞挺有愛滴哈~ 要幾船,我都認鳥~

社区元老

回复 593# 忍者心动 的帖子

OMO........EP3.....的台詞......會不會......有點.....太......瓊瑤了......一點點  

雖然我不太清楚英祖和康宇的關係, BUT康宇和柔京應該是同個父親吧!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-10 17:03 发表

啥米意思/?

今晚終於船上不是獨角戲哈~

大概是我對金敏貞挺有愛滴哈~ 要幾船,我都認鳥~

我素说~~~同居

因为有英祖早上穿着浴袍,两人还有像新婚夫妇的BOBO。。。

起初我还以为那个孩子会是一夜情的。。。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 17:16 发表
OMO........EP3.....的台詞......會不會......有點.....太......瓊瑤了......一點點  

雖然我不太清楚英祖和康宇的關係, BUT康宇和柔京應該是同個父親吧!!

對,那台詞,我有部份也沒看明白說~

難不成,fk的翻譯是個瓊瑤迷~

PS關係圖上,康宇和有京還是戀人捏~ OMG~ 如果是兄妹。。。不就。。。徹底不倫。。。

原帖由 忍者心动 于 2011-3-10 17:18 发表

我素说~~~同居

因为有英祖早上穿着浴袍,两人还有像新婚夫妇的BOBO。。。

起初我还以为那个孩子会是一夜情的。。。

哈,我去罰站哈~

其實,我回完帖,就想到鳥~

ps我本來也想說那小孩,是一夜情所留下來滴~

1万

1万

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-3-10 17:16 发表

你吓了我一跳!赶忙回去看#593~~~~是第三集的视频!
我还以为贴了个琼瑶的“再睡一房”(在水一方)咧

康宇和有京应该没有亲属关系,他的那个爸爸是糟糕的经纪人!
崔宗达就是因为捉住李爱莉有孩子的秘密才会“控制”她!

初级会员

高清视频怎么这么难找到

1万

1万

社区元老

原帖由 于 2011-3-10 17:30 发表
高清视频怎么这么难找到

嗯。。。。这个可以吗??

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-10 17:30 发表

你吓了我一跳!赶忙回去看#593~~~~是第三集的视频!

康宇和有京应该没有亲属关系,他的那个爸爸是糟糕的经纪人!
崔宗达就是因为捉住李爱 ...

哈······忍者现在很搞哈!刚那个“同聚”偶看懂了,
这又来个“再睡一房”?!不过石膏的娃娃应该就是再睡一房来滴吧?

最后为啥康宇又收编了侑京呢?侑京又没有想当艺人,已经进了经纪公司为啥有哈个小开?目标降低了?

社区元老

原帖由 于 2011-3-10 17:30 发表
高清视频怎么这么难找到

親是要720P滴無字慕嗎/?

KIT JJ,好像會固定PO BT滴種子說,我去爬樓一下下~

原來是中字滴呀,忍者貼過來了,那我就不爬樓樓嘍~

========================================================================================

가시나무새 OST part1. 공개됐네

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=B8E45352FECB482FFFC2346FF3FB11FE605A&outKey=V12270996247c0b9e6ab28bcd56f24a4e0b3804d3b043ea71935d8bcd56f24a4e0b38

載點:http://211.39.133.241/naverucc/3000/10/126389810.mp4?key=MzEyMTI2MTAzMjEyNjk3ODEzMjU0MzI0NzAxNDIxMS4zOS4xMzMuMjQxMDMxL25hdmVydWNjLzMwMDAvMTAvMTI2Mzg5ODEwLm1wNDMxMzkzMTk0MDA1Zm1zNjQzMTQ4MzE1MG5hdmVyMDAwMDAwMDgzMDAwMjAzOA==&_metahint_fn=/3000/670702095225368.mp4&in_out_flag=1&OBT_fname=%3f%3f%3f%3f%3f%20OST%20part1.%20%3f%3f%3f%3f%5e%5e%5b%3f%3f%5d%20-%20%3f%3f%3f%20%3f%3f%3f.mp4

너란 사람 _ SG워너비

애써 내 눈 가려보아도
애써 내 귀를 막아보아도
그대 눈물이 보여 아픔이 들려
그댄 참 외로운 사람

내 그리운 사람아 그리운 사람아
더는 내게서 달아나지 마
내 가슴 찌르고 눈물이 흘러도
그대가 더 아프다는 걸 내가 아니까

애써 모진 말로 울리고
다시 강인한 척 해봐도
내 눈 속일 순 없어 그래서 아파
그댄 참 가여운 사람

그대가 더 아프다는 걸

아무 말 하지 마 그냥 사랑하면 돼
나는 알아 우린 서로 같잖아
다시 날 울리고 다시 날 밀어낸대도
나를 닮은 너를 아는데

참 미련한 사람아 미련한 사람아
아무리 내게 고개를 돌려도
이 못난 사람아 이 못된 사람아
한 걸음도 못 갈 거잖아

그대가 더 아프다는 걸 내가 아니까

FM DC

社区元老

OMO~~很琼瑶么~~~俺喜欢~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2011-3-10 17:30 发表

...

亲爱滴~~~你真的是太可爱了~~~~^^

我也以为孩子是那一晚滴,真没想到还有再睡一房呐~~~~

那EP3有没有7年后呀~~

★VIP會員★

回复 626# viva1124 的帖子

呵呵,OST找了个优酷的视频!

初级会员

如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路

社区元老

原帖由 于 2011-3-10 18:46 发表
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路

相同的的话,为什么要在不同的楼里说这么多遍~~~

不好意思哈~~我刚去牧场看了下,恰好看到了

然后。。又看到竟然还有好多。。