QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

白金长老

10日水木收视率

TNS

荆棘鸟 6.3
豪门 6.0
SIGN 22.1

AGB

荆棘鸟 6.5
豪门 7.8
SIGN 25.5

社区元老

小宝宝真可爱~~~~^^

6集末能到7年后么。。。

话说,在看3,乐S我了

这戏的卖点也不知在哪里

一早放出那么喷血的船戏花絮

预告画面。。呃。。不会说

看到了才明白原来是娘俩个在讨论呢。。。阿一古~~~~~^^

这是哪位高才的想法泥~~~~~^^

青铜长老

怎麼朱先生越看越像宋承憲的兄弟...

女一的好友就有點像張柏芝的說...

我喜歡這戲, 應該會追看下去的...

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-11 13:56 发表

小宝宝真可爱~~~~^^

6集末能到7年后么。。。

话说,在看3,乐S我了

这戏的卖点也不知在哪里

一早放出那么喷血的船戏花絮

预告画面。。呃。。不会说

看到了才明白原来是娘俩个在讨论呢。。。 ..

呵呵~

所以麼,偶請妳空了就看,就是劇中自找樂趣嚕~

ep04 - 720p 的 bt 文件
荊棘鳥.E04.110310.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent

劇中劇的女主角~是新人鄭恩屏~

登录/注册后可看大图

fm nate

初级会员

原帖由 qhwjw 于 2011-3-9 19:01 发表

呵呵,欢迎新同学~~~~^^

今天下午,我瞅着这楼。。就觉得这里开船静悄悄。。

HC朱先生的果然是熟女多呐~~~^^

对官网放出的图图很有意见

一点惊喜与悬念都没有了

那么早就让俺只好期待船 ...

你的gif衣服,我口水的都快把你看穿了,怕走光不?不怕,俺继续瞧。。。哇哈哈

没想到那么多人喜欢萝卜泡菜,我是因为朴MM才看,没想到HC上朱大帅

占用几句话,请给扫盲下。。。为何叫石膏呢?

养肥点,养肥点,我再看吧。好纠结呢,都怪lz的标题,太吸引人鸟,看一次,心动一次,堪比船戏~~

社区元老

剛看到一個消息~天啊~日本大海嘯~8.9強震~
然後台灣滴朋友,大家小心,台灣也發佈海嘯警報~
大家平安,天佑全天下滴人民壓~

原帖由 chungy2k 于 2011-3-11 14:50 发表
怎麼朱先生越看越像宋承憲的兄弟...

女一的好友就有點像張柏芝的說...

我喜歡這戲, 應該會追看下去的...

歡迎親~

韓網有人也這麼說,覺得石膏像宋GG~

妳說美蓮呀!!! 還真那麼一點像捏~ 但是偶覺得張柏芝比較PP唷~

'가시나무새' 서도영 "이제는 내가 드러나야 할 차례"(인터뷰)

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

QQ

偶也刚看到这个消息
HS里台湾的亲也蛮多的 不知道偶棉楼 有没有
据说中央气象局发布消息了 海啸会在17::30到台湾呢
大家注意安全 注意安全啊~~~~

好几天没来楼里咧~~~~~~
偶弱弱说 偶还没看
偶要等它养肥 养肥!!!

社区元老

原帖由 玉尔周 于 2011-3-11 15:55 发表

你的gif衣服,我口水的都快把你看穿了,怕走光不?不怕,俺继续瞧。。。哇哈哈

没想到那么多人喜欢萝卜泡菜,我是因为朴MM才看,没想到HC上朱大帅

占用几句话,请给扫盲下。。。为何叫石膏呢?

养肥点, ...

呵呵,不怕不怕,怕的人是VIVA~~~~因为是她做滴~~~~~^^

石膏么。。俺记不太清了。。默。。

别让俺给误导了,等她们哪位明白人来了再讲吧~~~~~^^

我等不及养肥了,已经在看了

人说观景不如闻景,但咱们这是听戏不如看戏呀~~~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2011-3-11 15:59 发表

...

想了半天,不知道说什么好,只好抄抄。。。。

原帖由 五彩的猪 于 2011-3-11 16:17 发表

HS里台湾的亲也蛮多的 不知道偶棉楼 有没有
...

VIVA是~~~我们家还有几位也是~~~~~

看到了,就转过来~~

DC

登录/注册后可看大图

白金长老

楼里有广东和福建的亲吗,海啸会在六点半左右到达这两个省。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2011-3-11 16:25 发表

呵呵,不怕不怕,怕的人是VIVA~~~~因为是她做滴~~~~~^^

石膏么。。俺记不太清了。。默。。

别让俺给误导了,等她们哪位明白人来了再讲吧~~~~~^^

我等不及养肥了,已经在看了

人说观景不如闻景,但 ...

原来VIVA就素台湾的
那注意安全
福建那片区的亲们也注意安全~

朱先生 很帅 果然是石膏王子 噗哈~

社区元老

原帖由 mandy_hj 于 2011-3-11 17:25 发表
楼里有广东和福建的亲吗,海啸会在六点半左右到达这两个省。

呃~~它还没完了~~~停~~~~~

人类还是善待自然吧~~~

给小鹿做张图图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2011-3-11 18:54 发表

原来VIVA就素台湾的
那注意安全
福建那片区的亲们也注意安全~

朱先生 很帅 果然是石膏王子 噗哈~

恩恩~ 這裡沒事了,已經解除海嘯警報~:P

不過,不管大家身在何處,隨時要小心~:o

TO:親愛滴~
妳多作一點圖哈~
這樓,總覺得挺冷滴~多作一點來熱帖一下哈~
作誰滴,偶都讚成~

希望小鹿GG滴飯,也可以加入一起聊~
還有另外二位女主滴飯,也能夠加入~
看劇麻,別太認真,劇中角色好與壞,咱們樂觀看待~
一起來哈拉,才速偶們HC滴目的哈~

青铜长老

請問亲們如果用KMP播放影片和外掛字幕有時間差要怎麼調整啊,
請幫幫我偶,快瘋了!調整完的字幕可以另存嗎?

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-11 19:08 发表

TO:親愛滴~
妳多作一點圖哈~
這樓,總覺得挺冷滴~多作一點來熱帖一下哈~
作誰滴,偶都讚成~

希望小 ...

呵呵,我们VIVA就是有风度有气度的说~~~~^^

慢慢就热了,萝卜家门不都是这样么

20集的戏这才4集。。

想起来了,我得催文企~~~~~^^

原帖由 mepst107 于 2011-3-11 19:24 发表
請問亲們如果用KMP播放影片和外掛字幕有時間差要怎麼調整啊,
請幫幫我偶,快瘋了!調整完的字幕可以另存嗎?

这得要KITJJ来帮助你

她是专家

我这电脑都看不了高清的说。。。。

支柱会员

第四集最后部分英祖发现了什么?表情很难看,他在宥京家里的电脑里看到了静恩小时候,很震惊的样子,但不明白他发现了什么,看得一头雾水