QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

青铜长老

QQ
这戏是奔男一男二来看的     可这故事说的有点太说不过去了吧

女二可能会恨女一   可是也不至于恨得这么厉害吧  

毕竟曾经是最好的朋友   最多不再是朋友   不至于要这样害她啊  

男一跟女二也是糊里糊涂的   明明表面是对女一有兴趣的

一个酒后乱性就爱上女二了  还一往情深的样子   真受不了   

现实中的男人哪来这么纯情   上一次床就谈婚论嫁了   何况这男一不是普通男人

这女一也是  再怎么善良  别人都铁定要误会你  不理你   你还死缠上去  受不了

韩剧里面最讨厌就是这种女主  好像很善良  实际是猪头一个  随便别人欺负和践踏

这女二长也太那个了  象要蹦出来的眼球   香肠嘴唇   受不了

不过为了两个帅锅   再忍忍吧

社区元老

阿一古~~~谢谢谢谢~~~~^^

好长呐~~搬小凳凳慢慢看~~~~^^

亲爱滴~~~我把人家的图拿来用了用,博大家一笑而已,你可千万别给再PO回去了~~~~~^^

然后。。大家~~~俺现在是站在巨人的肩膀上。。总觉得心里惴惴滴。。。大家别往外说哈~~~~~~

也别说好与不好哈~~~因为好不好都跟我没关系。。人家有名字在上面。。大家看过就罢。。

唉。。。不安中。。。。

登录/注册后可看大图

然后,亲爱滴~~~这两天我要出门的说,你安排的任务,我回来完成哈~~~~~~^^

社区元老

还是转帖省心呐。。。

可乐的朱先生~~~^^

FR DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
说实话这剧瓦满怀期望 真的怕超不过皇室家族 大家不要拍瓦 瓦也希望石膏大红 可剧情实在不紧凑的说

1万

1万

社区元老

衝著男主來的 不過劇情不夠緊湊有一點小失望;) 希望編劇再加油不要浪費好演員女`2除外

黄金长老

我也是冲男主来的 希望编剧给力啊

青铜长老

原帖由 12300110 于 2011-3-12 02:40 发表
这戏是奔男一男二来看的     可这故事说的有点太说不过去了吧

毕竟曾经是最好的朋友   最多不再是朋友   不至于要这样害她啊  

男一跟女二也是糊里糊涂的 ...

看了亲的留言,我笑到要噴淚,把我心裡的想法都說了,豬頭一個好逗趣!
女二還真不是偶的菜,我懷疑她精神有問題~~~~~

黄金长老

人物设定没一个讨喜的,女主太弱,女二太恶,
男主太没原则,男二没有存在感。希望以后的人物性格会丰满些。
ps:男主很有四好男人的特性了:不主动,不拒绝,不负责,不承诺
相儒以沫,不如相望于江湖

黄金长老

回复 691# 12300110 的帖子

我也是看到親的心得笑噴了...說得太好了

白金长老

韩国演员选剧本不知怎么选,我觉得一定也要看一看故事大纲和基本故事内容吧,什么也不知道就接剧好像也不可能,所以在看大纲时应该仔细看或是询问编剧这个人物是怎么设定,没什么魅力的角色还是不接为好,费了那么大的力,收视率上不去,还被记者说来说去,多没意思。这部剧我一直没敢看,只看网友的评论,越看越失望,不打算看了,我最烦的就是女主像个白痴似的让人欺负,尤其是看介绍说女二生了孩子,说是女一的,真让我无语,孩子也能说是谁的就是谁的吗?朱先生好不容易当了迷你剧的男主,可是这次好像有点砸,选的角色没有魅力,不像巨人中那样让人迷。

社区元老

原帖由 激情再现 于 2011-3-12 18:53 发表
人物设定没一个讨喜的,女主太弱,女二太恶,
男主太没原则,男二没有存在感。希望以后的人物性格会丰满些。
ps:男主很有四好男人的特性了:不主动,不拒绝,不负责,不承诺

哈哈哈~

看到親寫滴英祖的特性~ 真如你所說的"四不一原則"呀!!!

原帖由 qhwjw 于 2011-3-12 06:36 发表

然后,亲爱滴~~~这两天我要出门的说,你安排的任务,我回来完成哈~~~~~~^^

ok~ 偶准妳二天假,休假完回來,別忘了好好工作哈~

原帖由 清风明月 于 2011-3-12 20:15 发表
韩国演员选剧本不知怎么选,我觉得一定也要看一看故事大纲和基本故事内容吧,什么也不知道就接剧好像也不可能,所以在看大纲时应该仔细看或是询问编剧这个人物是怎么设定,没什么魅力的角色还是不接为好,费了那么大 ...

歡迎親捏~

石膏麻,他有說,這次是因為這劇的角色,他是男一,他才接的~

社区元老

新手上路

BJ确实不怎么样!!但为了两大帅锅,怎么样我都会坚持下去的!!
难得朱GG当上了迷你剧的男一,我可等好久了!偶从他接了这剧就开始期待了,就是冲他来的,实话!

黄金长老

大家不要太討厭女2嘛
討厭他只是角色嘛
其實我滿喜翻她的
這劇情的設定是那種標準的夾纏不清的劇
看來 多等幾集在一次看完 免得吐血

................................................................
順便和樓裡的"咖租得" 打聲招呼
若不清楚偶是誰 發短消來問唄~
say hi to nana~

青铜长老

原帖由 12300110 于 2011-3-12 02:40 发表

男一跟女二也是糊里糊涂的 ...

親的心得真是一針見血~
我看完第一集就有點悶了:設定的腳色性格都不夠理智,
雖沒有媽媽或是被媽媽拋棄,似乎就可造成無故遷怒於旁人的理由....
BJ說是回歸傳統韓劇,但這也太"超現實"或太"為了狗血而狗血"吧?
我不討厭復仇或糾結的戲,"巨人"就鋪陳得很有脈絡又感人...
男一明明喜歡女一卻也可以酒後和女二"一夜情",真是這麼飢渴嗎?