QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011KBS】【荆棘鸟】2012.04.23 台灣東森電視台首播~請大家多多支持~

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-3-12 21:58 发表

哈哈哈!捉住你了。。
还没看的人来踩楼哈!

其实看到好多亲都当金敏贞是女二角色,金JJ之前的作品都有当过女一的!
当她还是要角的时候,徐智锡玄彬等等都还不是咧。。

看了第一集一開頭就被韓慧珍的演技給震住了
大約看了一下出場就擱下了 等多幾集在來跟樓~

原帖由 qhwjw 于 2011-3-13 08:27 发表
  说的是我么~~我一看到这两个字就喜欢自动代入的说~~~~~^^

94你哈~
好久沒追同一齣劇了
這齣我只遠遠跟 不追啦~
怕吐血~哈!

原帖由 huihuihuanhuan 于 2011-3-14 13:06 发表
女二小时候挺漂亮的,男二个子多高呀,把俺朱相旭比的不显个子了哈哈

男2小名叫小鹿
是春天華爾茲的男主 身高188
和朱帥差幾公分 朱帥好像是184吧~

社区元老

回复 735# 雨文車干 的帖子

歡迎親也來^^

ep05 官網預告

♧ 5부 :: 3월 16일 수요일 밤 9시 55분 ♧

스캔들 동영상 파일을 영조에게 들킨 유경은 궁지에 몰리자 모든 것을 정은에게 뒤집어씌운다.

유경의 거짓말을 알게 된 정은은 명자 앞에서 모든 걸 밝히려 하지만 명자는 이미 배우 은퇴를 선언하고 사라져버린 후다.

정은은 다른 영화의 주인공으로 뽑히며 뜻밖의 기회를 거머쥐지만 정은을 오해한 영조가 이를 막아선다.   

그렇게 정은은 임신한 유경을 위해 모든 죄를 짊어지고 영화계를 떠나는데

유경은 이애린에게서 아기를 뺏어간 사람이 누구인지 알고 충격에 휩싸인다.

fm kbs

高级会员

其实剧中演员都演的很好,尤其是金敏贞和韩惠珍.男主可能因剧情的因素相比之下还处于弱势,而wuli道永则根本没有戏,可惜了.
女强男弱的感觉.

wuli道永身高是187公分.男主是181公分.

社区元老

原帖由 gsbddm 于 2011-3-14 15:09 发表
其实剧中演员都演的很好,尤其是金敏贞和韩惠珍.男主可能因剧情的因素相比之下还处于弱势,而wuli道永则根本没有戏,可惜了.
女强男弱的感觉.

wuli道永身高是187公分.男主是181公分.

謝謝親滴回答捏~

原來小鹿gg是187cm,好高唷~

至於石膏,我一直以為他只有180cm,不曉得何時又長高1cm捏~

難不成是基於跟粉絲滴約定,鞋墊多加了一公分,哈哈~

其實小鹿gg,不會沒存在感滴,在別的論譠,已經有朋友跟我說,期待看他和靜恩滴對手戲唷~

至於石膏壓,偶叫他去面壁思過一下哈~

1万

1万

社区元老

怎麼看佈道預告呢希望劇情能再緊湊一點

白金长老

稍稍看了一下,剧情有点乱啊,而且女二对女一的“刻骨”仇恨很牵强呀。

青铜长老

看第四集時,發現崔社長和崔康宇的家就是檢P馬理惠和徐辨的家耶!
還有康宇和貞恩在西餐廳吃飯的背景音樂好好聽,有那位亲知道是誰唱滴?

社区元老

原帖由 同伊 于 2011-3-14 14:01 发表

94你哈~
好久沒追同一齣劇了
這齣我只遠遠跟 不追啦~
怕吐血~哈!

...

呵呵,抱抱抱抱~~~~~^^

话说,朱先生又企挑戒子了么~~~~^^

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-14 15:42 发表

至於石膏壓,偶叫他去面壁思過一下哈~ ...

我也去~~~^^

改了下标题,完全是俺滴心声

你这楼主也要行使主权的说

也让俺们知道知道你是咋想滴~~~~^^

白金长老

这个预告~~~~~男人一脸深沉~~女人们都内牛满面~~~阿一古~~纠结~~~~
戒指是买给谁的~~看情形应该是侑京吧~~~~阿一古~~再次纠结~~~~~

当家娜~~你签换鸟~~~~~~阿一古~~池先生那个气场哪~~~~~
偶~~偶~~~~坚持不住鸟

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-3-15 07:41 发表

我也去~~~^^

改了下标题,完全是俺滴心声

你这楼主也要行使主权的说

也让俺们知道知道你是咋想滴~~~~^^

先跟大家問好^^ 樓上gn也好~

親愛滴~偶哪有啥想法壓~

跟親愛滴忍者一樣,就是四位主演滴演技,我通通接收~

總是看著樓裡滴親一直批說看不進,唉~ 真有這麼差嗎/? 我就覺得挺不錯滴!!! 偶是一定奉陪石膏到底~

ps 偶這次身體是全組"害了了",所以沒辦法跟著妳們爬強,正在家裡修養身體中哈~

看完第一集,我總結二個字"找媽" ,第二~四集滴話,則是"找哥" ,接下來找啥偶是不曉得,但最重要滴還是"找自己"哈~

高级会员

韩网新闻:徐道永出演“'荆棘鸟'的全部收入,捐给日本灾区“

白金长老

回复 747# gsbddm 的帖子

片酬全捐啊,好敬佩啊!!!

社区元老

原帖由 gn 于 2011-3-15 09:44 发表
这个预告~~~~~男人一脸深沉~~女人们都内牛满面~~~阿一古~~纠结~~~~
戒指是买给谁的~~看情形应该是侑京吧~~~~阿一古~~再次纠结~~~~~

当家娜~~你签换鸟~~~~~~阿一古~~池先生那个气场哪~~~~~
偶~~偶~~~~坚持不住鸟 ...

呵呵,同感同感~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2011-3-15 12:07 发表

總是看著樓裡滴親一直批說看不進,唉~ 真有這麼差嗎/? 我就覺得挺不錯滴!!! 偶 ...

“害了了”是严重的意思么。。担心中。。。

原帖由 gsbddm 于 2011-3-15 13:43 发表
韩网新闻:徐道永出演“'荆棘鸟'的全部收入,捐给日本灾区“

小鹿与日本人民的感情挺深厚呐~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-3-15 12:07 发表

總是看著樓裡滴親一直批說看不進,唉~ 真有這麼差嗎/? 我就覺得挺不錯滴!!! 偶是一定奉陪石膏到底 ...

偶来抓住这句话哈!

英祖心事啥人知,明晚戒指的主人会是谁?静恩还是有京?
GN在小楼那边说摸不清英祖的感情线。
那天英祖只给她看了“事业线”,这次她想窥探英祖的感情线优。。

英祖是因为崔康宇的话才想起静恩,在这之前他只是喜欢和静恩在一起,她让他有着那种放松的心情
他没有想要“劈腿”,要不就不会让康宇去追静恩了!
他把有京当做是他的对象想要对她好,可惜有京捉着他只想“霸住”不想“让梨”
也没有要和他组织家庭的想法(下一集她怀孕了,也许这个想法又改变了。。)